• Войти через
    соц. сеть
Главная сцена 2 сезон (02.01.2015)
06.01.2016 12:19

Главная сцена 2 сезон (02.01.2015)

Телепередачу «Главная сцена 2» можно считать одним из самых интересных вокальных конкурсов на российском телевидении. Благодаря участию в нем одаренные молодые артисты получают шанс стать знаменитыми. Данный проект отличается небывалой масштабностью, зрители непременно будут удивлены шикарными декорациями, завораживающей игрой световых эффектов и чистым мощным звуком. Конкурсантам же во втором сезоне проекта придется несколько сложнее, чем ранее, им предстоит петь исключительно русскоязычные песни, конкуренция будет жесточайшей. Участники данного музыкального проекта будут готовы на все ради победы. Во время многочисленных кастингов ведущие музыкальные специалисты отобрали всего лишь 180 наиболее талантливых дарований, которым предстоит непростая борьба за возможность попасть в команду кого-либо из 12 продюсеров-наставников. С каждым из прошедших отбор артистов будут работать авторитетные педагоги по вокалу, хореографы и постановщики, которые попытаются сделать из них новых эстрадных звезд в короткие сроки. До финальной части шоу «Главная сцена 2» смогут дойти всего лишь 16 наилучших исполнителей, а единоличный победитель будет определен путем всенародного зрительского голосования.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Россия 1
  • Продол-сть: 120 мин. / 02:00
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Гарик Мартиросян и Григорий Лепс
Главная сцена 2 сезон (02.01.2015)Главная сцена 2 сезон (02.01.2015)Главная сцена 2 сезон (02.01.2015)
Смотреть онлайн Главная сцена 2 сезон (выпуск 02.01.2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
ghjghghghgj
5 2015 14:52
у вас плеер не открывается
тиана
3 2015 20:27
Стыдно за жюри,когда уже к талантливым не к чему придраться, мешала борода, Леонтьев даже усмотрел несуществующего живота, но дальше поразило совсем другое ,выступление Преснякова, у которого от натуги кричать лопнула бы кожа на лице, зрелище было отвратительное,или я ничего не понимаю в вокале, но как всем членам жюри не стыдно перед собой за те слова ,что они сказали. Где вы там услышали звуки пения, или хотя бы СЛОВА ПРОИЗНОСИМЫЕ и посмотрите на себя в записи. И.Алегрова в какой то момент исказило лицо, но какие слащавые слова были сказаны потом ей , и другими. От Н.Носкова совсем не ожидала, всегда был певцом чести и слова. От Арбениной нечего ждать, достаточно всмонить ее выступления НА УКРАИНЕ, ей в жюри не место. Зачем убитую эстраду России вы уничтожаете совсем. Теперь этого бездаря будете вести до "ПОБЕДИТЕЛЯ"?
фиалка
17 2015 00:04
Продолжение. «Главная сцена». 2 сезон.
Как показывают эти песенные шоу, мы богаты не только ресурсами природными, но и голосами природными. Отборочные туры поражают вокальными данными наших граждан, которые вполне достойны стоять на сцене вместе с популярными певцами. Даже члены жюри бывают в приятном шоке от приехавших самородков. На проекте если даже участник дальше не пройдет, то уже кому-то из продюсеров сможет понравиться. На это многие из конкурсантов и рассчитывают.
Но лично я отношусь к этим шоу скептически. Десять тысяч приехало! Все хотят петь? А кто работать будет? Конечно, петь легче, чем вкалывать на заводе. Искусство хорошо, но есть и посерьёзнее дела. Зачем нам столько певцов? Всего в меру должно быть.
Вот в Советском Союзе в 1985 году была телевизионная программа «А ну-ка, девушки», в которой соревновались работницы торговли. Подобные программы проводились и среди парней, соревновавшихся в своих профессиях. Почему сейчас конкурсы проводятся только среди тех кто танцует, да поёт? Или только петь и танцевать считается самым необходимым в стране и престижным, а как же остальные специальности?
Ну а что сказать про этот первый выпуск? Это же только начало. Конечно, было интересно смотреть на новые лица, слушать наши песни, смотреть на судей. Особенно последнее. Уж слишком некоторые стремятся показать свою звёздность. Понравилось исполнение Натальи Винокуровой «Он один играет блюз». Василий Уриевский довольно своеобразно исполнил песню «Делу – время, потехе – час». Слава Шарк превосходно исполнил «Ягодка моя». «Люблю Ваню-молодца» отлично, задорно исполнила группа «Живица». А Леонид Бахталин исполнил «Чёртово колесо» так похоже на Муслима Магомаева.
фиалка
16 2015 23:43
Наш вокальный телевизионный конкурс «Главная сцена» - это адаптация английского проекта «The X Factor».Могут в этом шоу участие принимать те, кто достиг шестнадцати лет. Претенденты выступать могут и сольно, и дуэтом, и в составе ВИА.
Первый сезон закончился победой Сардора Милано, двадцатичетырёхлетнего подопечного Константина Меладзе. Сардор Милано может теперь отправиться по России в гастрольный тур, и он появится в каком-нибудь выпуске второго сезона как приглашённая звезда.
Произошло много изменений на проекте во втором сезоне.
Самое главное, что теперь песни будут исполняться на русском языке. И это правильно! У нас своих нет поэтов и композиторов?! Зачем нам нерусские песни на русской земле? Разве где-нибудь на западе или в Америке поют на русском языке? Только на своём, родном. Вот и нам надо только на своём родном петь.
Прежних судей: певицу Жанну Рождественскую, продюсера Уолтера Афанасьева, певца Юрия Антонова и лидера группы «Чиж & Co» Сергея Чигракова сменили новые: Николай Носков, Валерий Леонтьев, Диана Арбенина. В качестве сменного судьи был на первом выпуске Владимир Пресняков. В 1/4 финала для оценивания артистизма участвующих будут приглашены артисты и режиссёры, возможно, пригласят Валерия Тодоровского и Никиту Михалкова. В полуфинал пригласят композиторов и поэтов. Финал намечается провести ближе к новому году в Кремле. Проект этот – это новый уровень в развитии музыкальных телешоу. Цель этого шоу: помочь сделать музыкальную карьеру талантливым людям, и всей стране их показать. Со всех уголков России и из ближних стран приехали десять тысяч претендентов, и это было больше, чем на всех отборах, которые были раньше на российском телевидении.
Кастинг проходил на концертной площадке в Кремлёвском дворце. Несмотря на такое большое число участников всех успели посмотреть и даже не ограничивали композиции исполняемые. Те, кто прошёл первый этап, будут прослушиваться музыкальными профессионалами. Затем, во втором этапе должны будут участники спеть акапельно. Жёсткий немного, но справедливый отбор оставит в проекте самых сильных. Судьи будут оценивать не только голос, но и харизму, энергичность и душевность. В каждом выступлении судьи, найдя ошибку, советуют выступившему, как её испровить.
В шоу сменились и ведущие, теперь вместо Гарика Мартиросяна и Григория Лепса будут вести программу Наргиз Закирова, которая стала финалисткой во втором сезоне шоу «Голос», и телеведущий Мацкявичус Эрнест.
Наставников теперь будет пятеро: Матвиенко Игорь, Фадеев Максим, Дробыш Виктор, Меладзе Константин и Афанасьев Уолтер.
misha
9 2015 15:40
ищу смелых певцов.сколько можно топтать старую музыку???

:*
E-Mail:
:
| | |
: *