• Войти через
    соц. сеть
Один день с Mband (7 выпуск)
27.10.2015 06:17

Один день с Mband (7 выпуск)

Никита, Влад, Анатолий и Артем – эти четверо парней не так давно появились на отечественной сцене, но уже успели завоевать любовь миллионов юных девочек и девушек, ведь они группа «Mband». Их песни становятся популярными сразу же после выхода в эфир, а клипы собирают миллионы просмотров в интернете. Они очень разные по внешности и характерам и вызывают неподдельный интерес у прекрасной половины человечества. Зрители видят их на сцене или в видеоклипах, но хочется ведь стать к ним ближе, да и они сами не против рассказать свои поклонникам больше о себе. О том, чем они увлекаются, как отдыхают, как общаются друг с другом в обычной жизни, как проходит запись песен, как они готовятся к выступлениям, гастролям, и еще о многом другом. Телеканал СТС Love подготовил большой сюрприз для всех фанаток этого коллектива – уникальное реалити под названием «Один день с Mband». Их будут снимать камеры круглосуточно, где бы парни ни были. Зрители увидят их в разных ситуациях, на различных мероприятиях, на сцене и за ее кулисами. А самое главное, что у восьми поклонниц появится уникальный шанс провести вживую целый день рядом со своими кумирами. А как это будет происходить, зрители увидят уже на экранах. Одно можно сказать точно уже сейчас – это будет море эмоций и радости. Что ж, путешествие по миру, в котором живут молодые знаменитости, начинается. Не упустите свою уникальную возможность заглянуть туда, куда мечтают попасть многие!

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: СТС
  • Продол-сть: 24 мин.
  • В ролях: группа Mband
Один день с Mband (7 выпуск)Один день с Mband (7 выпуск)Один день с Mband (7 выпуск)
Смотреть онлайн Один день с Mband (7 выпуск) бесплатно
Фильм еще не вышел!
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
варя
варя
10 2015 09:03
куда отправлять видио
на тнле шоу Один день с группой MBAND
фиалка
9 2015 00:05
Продолжение. "Один день с Mband"
Во время еды ребята начали Вике задавать вопросы о них: сколько кому лет, где кто родился, какого числа и тому подобное. И Вика, конечно, на все вопросы ответила. А потом подарила им свои рисунки. Опять Цой пытался шутить. И всё неудачно. Затем Цою позвонили его друзья Валентин с Нурланом, и он группу покинул.
И здесь съёмка раздвоилась. Показывали встречу Цоя с друзьями и ребят, сидящих на Набережной. И непонятно, зачем снимать сцену этой встречи, ведь там Вики не было. Да и сама встреча была снята неинтересно с обычными вопросами, и с постоянным повторением Цоем слова-паразита «блин». Очень неприятно было это слышать.
Плохой совсем сценарий придумали.
А на Набережной Вика даже не сидела рядом с ребятами почему-то, но слышала, как они откровенно без утайки рассказывали друг другу о своих школьных друзьях и первой любви.
А затем они давали концерт перед огромным количеством зрителей, а Вика стояла за сценой, танцевала, сама себя развлекала. В конце песни «Она вернётся» к ней подбежали Никита и Артём, схватили за руки и с криком «Побежали» вытащили её на сцену. Ей быть на сцене понравилось, на сцене было хорошо, и она сказала: «Непередаваемое ощущение».
И на этом её один день с Mband закончился.
Ну и что здесь было интересного?! Наверное, я уже вышла из этого возраста, но и в свои семнадцать лет я не была заядлой фанаткой кого-нибудь. А само шоу было показано в течении двадцати трёх минут, причём минут десять экранного времени были заняты заставками-повторами: ранее в программе, далее в программе. Зачем?! Если и дальше будут такие скучные дни, то не стоило совсем затевать такую скучную и неинтересную программу.
фиалка
8 2015 23:49
"Один день с Mband"
Первой один день с группой Mband проведёт Вика Шульга, толстенькая, в очках, 17 лет, москвичка, любит читать, увлекается фотографией, ведёт свой видеоблок. Обожает ребят настолько, что даже рисует их портреты. Совсем не ожидала, что из четырёх тысяч девушек, приславших свои заявки на участие в этом шоу, не нашли более красивую. Интересно, по каким критериям производился отбор этих девушек?
Выяснилось, что они летят на родину Анатолия Цоя в Казахстан на «Музыкальную премию».
По-моему, совсем не нужно было показывать, как они просыпаются и будят Цоя, поливая его водой, потому что, объясняют, его по-другому не разбудить. Эти обливания, бросания подушками, наигранный смех – всё было очень неестественно, явно было видно их позирование на камеру. К Владу постучались, и он уже был готов ехать в аэропорт. Они спешат, потому что опаздывают к Вике в аэропорт.
В аэропорту встретили её песней. Когда из аэропорта ехали в Астану впятером в микроавтобусе, Вика их расспрашивала, задавая вопросы типа: «Какие девушки нравятся вам? Общаетесь вы между собой вне рабочего времени? Не надоедает быть вместе?»
При выходе из микроавтобуса ребят начали узнавать, начали многие с ними фотографироваться. Им просто не давали прохода.
Потом они катались бесплатно на сигвее. А так как она в первый раз на нём ездила, она упала. Накатавшись, они устроили гонки. Ну что поделать?! Они ещё подростки, и для них это было, наверное, реально крутым развлечением, но смотреть на это было скучно.
В центре Астаны они поднялись на монумент «Байтерек», где Цой пытался пошутить о лифте, сжирающим людей, но шутка выглядела глупо и неприятно. Самое главное, что есть на этом монументе, это оттиск правой руки президента Нурсултана Абишевича Назарбаева на золотом слитке, и сложился уже миф, что если вложить ладонь в этот оттиск и загадать желание, то оно сбудется. И они тоже это сделали, загадали желание. Но опять странно пошутил Цой: «Пусть это будет самый скучный день в нашей жизни». Хотя это желание, по-моему, и сбылось. Да и вообще, все шутки Цоя были странными и совсем не смешными.
Потом они отправились в ресторан национальной кухни, где Анатолий заказал на всех казахское блюдо из конины бешбармак и национальный казахский напиток кумыс. Бешбармак всем понравился, а кумыс Вике и Владу не понравился.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *