• Войти через
    соц. сеть
Голос 4 сезон (11.12.2015)
12.12.2015 11:41

Голос 4 сезон (11.12.2015)

И снова «Голос» зазвучит с экранов телевизоров и мониторов. Новый сезон этого вокального шоу радует зрителей своим выходом. В этом проекте много уникальных особенностей, выделяющих его на фоне подобных программ. Например, участие в отборочном этапе принимают только те вокалисты, которые действительно умеют петь, потому каждое выступление дарит радость и наслаждение всем, кто находится в студии и перед экранами. Первый этап проходит в виде слепых прослушиваний, когда судьи сидят в своих креслах лицом к зрительскому залу, а не к сцене, а потом лишь по голосу выбирают того, кто им нравится. Если к исполнителю поворачивается только одно кресло, то он попадает в команду к этому тренеру, если же несколько, то начинается борьба между тренерами, поскольку каждый из них хочет к себе такого талантливого участника. А выбор уже делает сам конкурсант. А потом всех, кто прошел первый тур ожидают поединки, нокауты, и еще несколько финалов, прежде чем определится победитель. Ведущим шоу так и останется Дмитрий Нагиев, а вот тренерский состав изменится. Теперь сидеть в креслах, которые, кстати, тоже слегка трансформируются и станут более удобными, будут: Полина Гагарина, Григорий Лепс и еще два знаменитых артиста. На сцене их тоже можно будет увидеть, но уже в финале конкурса, так как им предстоит петь по одной песне вместе со своими подопечными. В самом шоу тоже появятся небольшие новшества, которые сделают его еще более интересным. Итак, праздник музыки начинается!

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: ТВ передача
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Первый канал
  • Продол-сть: 93 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Дмитрий Нагиев, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Баста, Александр Градский
Голос 4 сезон (11.12.2015)Голос 4 сезон (11.12.2015)Голос 4 сезон (11.12.2015)
Смотреть онлайн Голос 4 сезон (выпуск 11.12.2015) бесплатно
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (14):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
клеопатра
клеопатра
8 2015 13:40
Уберите Лепса ,ведет себя отвратительно и Гагарину,верните Агутина и Пелагею
фиалка
7 2015 00:04
Окончание.("Голос"4 сезон.)
В качестве наставника? Наверное только для исполнителей такого рода музыки, остальным, к которым кроме Василия никто не повернулся, нужно удвоить старания. Талантливая Эра Канн с интересным тембром, под руководством Басты зазвучала совсем по-иному, более профессионально, зрело, умница. А уж какой он тактичный, скромный, совсем не пафосный (хотя многие ожидали, что он будет пальцы кидать). Вобщем, Басте респект и уважуха, йоу.)))
сергей
6 2015 19:07
Ждали нового ГОЛОСА с нетерпением!!!!! Но это просто ужас!!! Градский, как он согласился быть педагогам среди этих клоунов. Я слушал песни Лепса, но слушать речь Лепса и его мысли, это просто ...... ну нет слов человеческих, просто человек с головой не дружит, несёт всякую чепуху. Полина в моих глазах опустилась ниже плинтуса, лучше бы они не раскрывали рот. УЖАС, наша семья в ШОКЕ
marinafrolova
6 2015 12:10
Даже смотреть было неловко.
Ощущение, что вернулась в старый любимый дом, а там - чужие.
Градского жаль - вместо команды соратников-единомышленников-профессионалов и просто друзей - ..
Каждый из новеньких интересен, как исполнитель, сморю и слушаю их. Но все они -в себе и сами по себе.
Смогут они так же радоваться чужому таланту, успеху? Так же отдавать? - это редкий дар.
И первый состав именно этим умением отдавать и создал тот ГОЛОС - каждую пятницу ждали,-все бросали и бежали смотреть. Записывали и пересматривали. Эмоции переполняли просто. И ещё - было ощущение честности!
Удивлялась даже - как прозорливо была создана та команда - просто гениально.
Взяли и разрушили!
И исполнители, как кто-то уже заметил, правда, как будто бы не те. Тем наставникам доверяли, и ко 2-3 сезонам такие артисты подтянулись!
Жаль...
фиалка
6 2015 00:04
Продолжение."Голос" 4 сезон.
Очень нравятся перепевки старых, известных песен. Для себя открыла новых, интересных исполнителей нашего разлива. Так вкусно спеть "Wicked games" и в такой манере как Антон Беляев из коллектива Therr Maitz, ну это надо уметь, теперь слушаю этот коллектив часто. Шарип Умханов так подал "Still loving you", что мне хотелось махать исподним возле экрана и ползать по полу. Песня Пугачевой в исполнении Наргиз Закировой - необычно, с таким надрывом - требованием, так могла спеть только женщина прожившая, а не просуществовавшая свою жизнь. Сергей Михайлин из 3-го сезона спел старенькую "Voyage Voyage" так, что мечталось рыдать впричет, вспоминая все свои вояжи, реальные и вымышленные.Первые три сезона здесь царили Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. Чем был обоснован выбор создателей при комплектации жюри не понятно. Градский это классическая школа с традициями и мощнейшим опытом, Пелагея представитель музыки народной и для узкого почитателя. Дима Билан (которого бесконечно уважаю за Евровидение) посол современной, динамичной попсы, но и Агутин тоже попсовик, но абсолютно иного, идиотского двух-трех притопно-прихлопного толка и это при том, что он талантливейший музыкант, играющий потрясающую музыку, популярную на иностранных площадках, которую не крутят на российском радио, и с этой стороны, мы его совершенно не знаем, увы нам, и позор медиа-продюссерам.По-моему, из этой 4-ки, реально чему-то научить могли только Градский и Агутин. Пелагея и Билан , как поет Мэтр " как молоды мы были...". Но поскольку у Агутина была проблема с подбором репертуара, то победы команды Градского были вполне закономерны, опыт + несомненный талант (хоть и не люблю я его как исполнителя) + знание того, что хочет услышать российский зритель.

Пелагея порхала бабочкой от участника к участнику, зазывая к себе понравившихся, щебетала, умилялась, махала руками превращая порой все это в комическое шоу. Билан периодически подпрыгивал на стуле, дрыгал ножками и попадал впросак, сообщая, что кто-то спел чисто, но тут же сидящий через кресло Мэтр, спускал его на землю, оглашая ошибки и нечистоты в исполнении. Надоело руководству 1-го канала смотреть на потуги троицы тягаться с Градским и они сменили состав, оставив только троекратного победителя.Мне поначалу новый состав был не понятен совсем. Потом, я наконец, как мне кажется, уловила задумку. Новый состав наставников, это 4 разных направления в музыке. Кто-то искренне не понимал, кто позвал Басту и зачем он вообще тут посиживает, много ругались на форумах. Давайте не забывать, что Баста ярчайший хип-хоп исполнитель отечественного шоубизнеса, человек, который сделал себя сам - музыкант, автор, исполнитель и продюсер. Так почему же ему не предоставить шанс исполнителям подобной музыки быть услышанными на таком проекте, ну в самом деле, не Градскому же рэп читать и шевелить битбоксово очками.
фиалка
5 2015 23:00
За 4 сезона уже успели поднадоесть повторяющиеся песни, которыми пытались козырнуть как сами участники на слепых прослушиваниях, так и предложенные наставниками. Ну сколько можно исполнять опостылевшую "Georgia on my mind", или " Знаешь" или "Mercy" , «This is a man’s world» песни либо очень сильно на любителя, либо уже слышали и не раз - скучно.

Не понравился мне и выбор некоторых песен наставниками. Нет, я, конечно, ничего не соображаю в музыке и ни секундочки не музыкант и пою я только в душе, да и то когда никто не слышит, но мне почудилось двумя ушами, что некоторые песни, к примеру песни Виктора Цоя, не дают в полной мере раскрыться голосу исполнителя, для таких произведений пойдет далеко не любой талантливый вокал и манера подачи нужна своеобразная.

Например, в 4-м сезоне, Гагарина отлично, на свой манер, спела в финале гениальную " Кукушку", но ее питомица Ольга Задонская не вытянула, и до Гагариной не дотянула ни этой песни ни всех остальных в финале. И ежику лесному понятно, что у любого певца есть "его" песни и песни невыигрышные, которые сложно исполнять именно ему с его особенностями или эти песни откровенно непопулярные, которые зрителю не знакомы (значит велика вероятность, что голосовать не будут). К примеру, одному участнику предложат спеть зажигательную "Moscow calling" или "Still loving you" или душещипательную и родную "Эхо" Анны Герман, а второму бедолаге достанется песня- караул "Человек-свисток" от Анжелики Варум или сложная, своеобразная "Звезда по имени Солнце" от Цоя, которую не всякий потянет. Или представьте Наргиз Закирову поющую "День Победы", а Шарипа Умханова бодро выводящего арию Мистера Х, ну или обладательницу самого высокого голоса Светлану Феодулову, рычащую "Unchain my heart".

В большинстве своем наставники таких совсем ярких ошибок не сделают, но мне кажется, что прием, когда просто дается самобытная, не очень популярная песня, которая не дает почти никакого представления о вокальных данных исполнителя, заметили все, да и здесь цель одна - убрать исполнителя с конкурса. Такие штуки во всех сезонах постоянно совершали все наставники, а Леонид Агутин, откровенно промахивался и легко уступал победу другим, за счет неудачного выбора песен конкурсантам, создавалось впечатление, что он совершенно не слышит своих подопечных.
Иван Илиев
5 2015 20:50
Голос, 4 сезон. Мама дорогая! Что это? Гротеск, пародия или просто деньги на рейтинге отбивают? Один выпуск посмотрел вместе с женой- ей передача нравилась- и такое отвращение, такое отторжение... Мне искренне жаль Градского, кажется, единственный профи остался. Нагиев своей харизмой "тянет- потянет, вытянуть не может", беги, друг, беги... И конкурсанты тоже на порядок ниже. Неужели так измельчала талантами Россия- не верю. Кажется, это "гибель Титаника".((( Ноль-кома пять из десяти, как говорят немцы...
Галченок
Галченок
5 2015 19:32
с новыми наставниками проект "голос" потерял свою изюминку и наверное аудиторию...тошно смотреть,жаль,так ждали новый сезон...
Ольга
5 2015 09:55
Что это... Пародия, юмор...черте что. Верните старых наставников или выберите настоящих профессионалов. До конца даже не стала смотреть.
окс
окс
5 2015 07:52
Верните старых и точка
Виктор
Виктор
5 2015 07:40
Ну и наставнички, ни авторитета, ни голоса. Одна попса и рисовка. Кроме А.Градского. Наверно смотреть не буду.
Hope
4 2015 23:42
Такие хорошие наставники были(((( а поставили каких-то..... (Кроме Градского). Просто не о чем, толком ничего о выступлениях сказать не могут объективного, по делу. Диму Билана так радостно было видеть :** сразу по-родному стало :* жаль что так уже не будет((
Анна
Анна
4 2015 22:15
Ну и наставники...
ReAlist
4 2015 20:36
Верните всех наставников, всех кроме Градского ... Что могут дать, типо, наставники (кроме Градского ) участникам "Голоса" ??? Ха, три раза... Все участники будут у Градского, и думать нечего...Верните судей, и точка...

:*
E-Mail:
:
| | |
: *