Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших (12.09.2015)

Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших (12.09.2015)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 01:07:00
+252
68
В фильме снимались: Экстрасенсы
Самые сильные экстрасенсы продолжают вести расследования преступлений, в которых разобраться не смогли обычные люди. Бывают такие ситуации, когда логика бессильна, происходят события, объяснить которые невозможно с привычной точки зрения, вот тут и возникает необходимость обратиться за помощью к тем, кто обладает специфическими знаниями и способностями. Эти экстрасенсы уже доказали свою силу, потому им можно доверить даже самые запутанные дела. Они не боятся чертовщины, а магия, ритуалы и колдовство – это их главное оружие. Экстрасенсы выходят на битву, чтобы в очередной раз показать, на чьей стороне сила. Жители деревни Шуваево беспокоятся из-за того, что здесь умирает очень много молодежи, но никто не может понять причину этого. Быть может, на местность кто-то наложил проклятие? В этом и должны разобраться экстрасенсы. ?м придется столкнуться с мощной силой, и еще неизвестно, сумеют ли они и сами уберечься от воздействия темных энергий. А у супружеской пары Романовых украли украшения на большую сумму денег. Полиция оказалась бессильна в поиске преступников и самых драгоценностей, потому семья решила обратиться к экстрасенсам-поисковикам. Но справятся ли они с такой работой? Об этом зрители узнают из выпусков программы, а также о том, с какими еще просьбами будут обращаться обычные люди к сильнейшим экстрасенсам. Самое главное, чтобы ясновидящие не стояли на пути друг у друга, иначе это может привести к нежелательным последствиям…
Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших (12.09.2015)Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших (12.09.2015)Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших (12.09.2015)
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Ольга  пишет:
29 февраля 2016 20:54
Как мне можно обратиться к экстрасенсам эа помощью? У меня мужа обвиняют в убийстве, он к этому делу ни какого отношения не имеет. А по статьям обвинения это тянет на пожизненное. Я уже не знаю что делать, может экстрасенсы помогут
фиалка  пишет:
29 августа 2015 00:14
Продолжение.
Потом селяне ждали шаманку Кажетту. ? вот почему так поздно приехала Голунова, почему так плохо стало Кажетте, что они рассказали жителям деревни Шуваево, что же им посоветовали делать, что решили делать шуваевцы, вы узнаете, если посмотрите этот восьмой выпуск.
В Подмосковье живёт семья Романовых, муж Роберт работает лётчиком, Галина – его любимая жена. Они вместе почти двадцать лет. В доме стоит мир, любовь и достаток. Куда бы Роберт ни летал, он обязательно привозил жене подарки. Однажды, когда они были на отдыхе, им сын позвонил и сказал, что их обокрали. Украли драгоценности и полтора миллиона. Ущерб Романовы оценили в пять с половиной миллионов рублей.
Полиция оказалась бессильной, только сделала вывод, что в ограблении замешан, конечно, кто-то из их близкого окружения, кто был в их доме и взял кличи от входной двери, потому что взлома не было. Галине очень хочется узнать, кто же их ограбил, поэтому она обращаются к экстрасенсам-поисковикам.
Расследовать кражу будут азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев и экстрасенс-поисковик Светлана Проскурякова. Проскурякова работает с цифрами и ноутбуком, современная такая экстрасенс-ищейка.
Что сказали Зираддин и Светлана? Нашли ли они грабителей? Что посоветовали? Вернётся ли украденное в семью? ? об этом смотрите в этом же выпуске.
Это очень захватывающее, интересное телешоу, которое вызывает много разнообразных эмоций, сомнений и вопросов. Как относиться к экстрасенсам, верить им или не верить – это личное дело каждого зрителя. Но посмотреть всё же стоит.
фиалка  пишет:
28 августа 2015 23:24
Телешоу «Битва экстрасенсов» пользуется большим успехом у телезрителей, программа эта очень рейтинговая, она радует поклонников тем, что ежегодно выходят новые сезоны. Экстрасенсы каждый год выходят на битву, чтобы показать, на чьей стороне сила.
В восьмом выпуске зритель встретится с четырьмя экстрасенсами, которые абсолютно не боятся никакой чертовщины, для которых главным оружием является магия и колдовство.
Когда соперничают экстрасенсы, главное, не оказаться между двух огней.
Есть в Тверской области красивая, приятная для глаза деревня Шуваево, утопающая в зелени. Здесь прекрасная природа, чудесный зелёный лес и голубые озёра. В одном кадре зритель видит чудесную картину: на одном из озёр, утопающем в ярком солнечном свете, посредине плавает лодка с рыбаками. Около магазина «Продукты» стоит скамья, на которой расположились и старики, и дети, и люди среднего возраста. Едет мальчик на велосипеде по сельской дороге. Мужчина косой косит траву. Вот такая благодать и красота вокруг. Даже не верится, что здесь творится неладное. Но местные называют свою деревню «Чёртов Угол», потому что она забирает человеческие жизни. Они рассказывают, что эту деревню построили на проклятом месте. ? местные жители в лес ходить не рекомендуют, потому что люди в нём исчезают. А в местных озёрах люди тонут. Каждый второй умирает не своей смертью. Тут все - вдовец или вдова, каждый второй потерял мать или отца, или ребёнка. ?счезают целыми семьями. Совершается много самоубийств, даже дети кончают жизнь самоубийством. В деревне много заброшенных домов, каждый таит свою тайну. ? даже те, кто хочет поселиться в каком-нибудь из заброшенных домов, не могут в них жить, потому что становится им страшно, на них как будто бы какая-то невидимая сила давит и гонит из дома. Жители постоянно чувствуют, что за ними кто-то наблюдает.
Устав от страха от того, что не знают, кто следующий сгинет без следа, селяне обратились к экстрасенсам, чтобы разобраться, действительно ли на этих землях лежит проклятие, и что им вообще делать?
В деревню по их просьбе направляется чёрная ведьма Елена Голунова, которая работает с миром мёртвых, оттуда она черпает всю информацию, и шаманка Кажетта Ахметжанова, призывающая духов, чтобы найти источник деревенских кошмаров. Ведьму ждали в деревне с утра, но в течение дня она так и не появилась. Но селяне только поесть расходились, а потом вновь собирались и ждали Елену Голунову, которая приехала только поздним вечером.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: