Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Мертвый омут / Мертвый штиль

Dead Calm / Мёртвый штиль
Мертвый омут / Мертвый штиль
DVDRip
Год: 1989
Страна: Австралия
Время: 96 мин.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
+3
1
В фильме снимались: Николь Кидман, Сэм Нил, Билли Зейн, Род Муллинар, Джошуа Тильден, Джордж Шевцов, Майкл Лонг, Лиза Коллинз, Паула Хадсон-Бринкли, Шэрон Кук
?диллию в молодой семье жестоко разрушает беда и ломает все планы на счастливое будущее, супруги теряют своего маленького ребенка. После смерти малыша оба понимают бессмысленность вечного траура и принимают решение жить дальше вопреки всему. Они пробуют возобновить свое счастье и в поисках утешения отправляются в путешествие на яхте. Супруги рассчитывают в морских ветрах развеять все свои болезненные воспоминания о покойном ребенке и всем, что с этим связано. На первый взгляд, им удается оставить позади все ужасы. Теперь пара на пути к новой жизни. В уединенный мир молодых супругов вмешивается случайный незнакомец. Этот человек встретился на пути главных героев там, где, казалось бы, никто не может нарушить покой. Посреди океана, в широких необъятных водах с бесконечным горизонтом на все стороны. В спасательной шлюпке терпит бедствие изможденный мужчина без надежды на спасение. Герои вызываются спасти человека и поднимают на борт незнакомца. Муж сам садится в шлюпку и отправляется к поврежденному судну. Он поднимается на борт для оценки ситуации, затем осматривает палубу без оглядки на безопасность своей жены в компании незнакомого мужчины. По всем законам такого жанра, как триллер, оставить свою жену со странным попутчиком – большая ошибка. Уже на борту мужу открываются жуткие обстоятельства, и он понимает, почему человек за бортом, которого они с женой так беспечно подобрали и приняли на своем судне, один остался в живых на своем корабле. Долго думать о произошедшем на этом корабле призраке не приходится. Все понятно, и теперь остается только подумать о спасении своей жены. С этого момента начинается длинная и жуткая борьба за жизнь. Теперь супруги получают возможность осознать свое желание жить вопреки всему. ? даже после пережитого горя они еще есть друг у друга. Удастся ли оставить позади и этот ужас? Ответ на этот вопрос зритель получает только у завершительных эпизодов. Напряжение в сюжете остается до самого последнего кадра. Трагедия в семье от потери сына только укрепила дух молодых супругов, и воля к жизни на самом деле стала еще сильнее. Остается переживать за героев и вместе с ними встревать каждое испытание в кружении океанских волн.
Мертвый омут / Мертвый штильМертвый омут / Мертвый штильМертвый омут / Мертвый штиль
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
6 мая 2015 20:17
"Мертвый штиль". Хороший триллер с интересным сюжетом, отличным актерским составом и нужным градусом напряжения. Тяжелая, напряженная психологическая обстановка. Всего три персонажа, яхта посреди моря, неизбежность трагедии. Нервная атмосфера + сильная актерская игра. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: