• Войти через
    соц. сеть
Левша
03.10.2015 11:36

Левша

Билли Хоуп, главный герой это драматической киноистории, был талантливым боксером. Он хорошо зарабатывал, хоть и не всегда одерживал победы в поединках. У него была семья – любимая жена и дочь. Супруга во всем поддерживала мужчину, была для него самой главной женщиной, подругой и опорой, когда дела не ладились. Билли не скрывал, что всеми своими достижениями он обязан именно ей, говорил об этом всем. Он был самым счастливым человеком на свете, пока не пришел тот ненастный день, когда все изменилось кардинально. В профессии Хоуп стал немного сдавать позиции, получал намного больше ударов, что очень беспокоило супругу. Женщина понимала, что с таким успехом ее любимый вскоре превратится с калеку, а ведь у них подрастает дочь, о которой нужно заботиться, которая хочет видеть отца живым и здоровым. Ради нее Марин просила Билли остановиться, и он даже прислушался к ней, хотя чувствовал, что еще может доказать свое превосходство над противниками. После одного торжественного вечера, когда супруги уже выходили из зала, Хоуп услышал за спиной чей-то нелицеприятный комментарий в свою сторону и не смог сдержаться. Завязалась потасовка, но пострадал от нее не Билли, а его любимая. Марин умерла прямо на руках у мужа. Теперь он вынужден был воспитывать дочь самостоятельно, но и ее могли у него забрать, поскольку его поведение стало слишком опасным и непредсказуемым. Служба опеки дала Хоупу последний шанс все исправить и показать, что он в состоянии быть хорошим отцом. Сможет ли герой справиться со своими эмоциями и вернуть дочь?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, спорт, боевик, триллер
  • Качество: BDRip (720p)
  • Режиссер: Антуан Фукуа
  • Продол-сть: 123 мин. / 02:03
  • Озвучка: Дублированный (лицензия)
  • В ролях: Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс, Наоми Харрис, Форест Уитакер, Рита Ора, Фифти Сент, Клер Фоли, Виктор Ортис, Мигель Гомес, Бо Напп
ЛевшаЛевшаЛевша
Смотреть онлайн Левша (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
violetta
31 2015 19:35
Я редко смотрю фильмы про спорт. Мне этот фильм напомнил мелодраму. Сначала герой теряет все, а потом начинает по крупицам восстанавливать свой успех. Финальный бой конечно очень кровавый.
фиалка
3 2015 00:05
Продолжение.
Драма, снятая режиссёром Антуаном Фукуа, очень правдоподобно изображает боевые сцены и сцены изнурительных тренировок Билли Хоупа. Герой Джейка и его оппоненты, спортсмены Райко Сондерс и Аарон Кваттрокки, проделали восхитительную работу. Их кроссы, хуки, джебы и даже оборонительные действия, которые они используют в фильме не часто, демонстрируются очень убедительно. Телекомментаторы Рой Джонс-младший и Джим Лэмпли, Тони Уикс, известный рефери, и боксёр-профессионал Ортис Виктор помогают воссоздать атмосферу спорта. Но создатели фильма перестарались в отношении размашистых ударов, раздаваемых боксёрами на протяжении всей картины, и подшучивания между боксёром и тренером во время перерыва между раундами. Но сами поединки сняты очень реалистично.
Для того, чтобы сыграть роль боксёра Билли, Джейк прошёл обучение боксу и отлично сыграл боксёра, но в этом фильме он показал себя ещё и отличным драматическим актёром. Он сумел глубокую драму Билли передать очень правдоподобно. Джейк проделал гигантский труд, чтобы быть похожим на профессионального боксёра, он поработал и над движениями своими, и обучился технике боксёрской, но он успешно создал и образ безутешного мужа, потерявшего жену, и образ любящего отца, пытающегося вернуть опеку над дочерью.
Как в любом фильме о спорте, бокс здесь стал идеальным способом сказать, что даже отчаяние можно обратить на пользу себе. Данный фильм в очередной раз напоминает зрителю, что, встречая трудности на пути, не надо опускать руки, а надо прикладывать все силы, чтобы добиваться заветной цели.
фиалка
2 2015 22:29
Фильм «Левша» рассказывает историю о поднявшемся из низов боксёре и добившемся на ринге отличных успехов. Герой фильма «Левша» Билли Хоуп (Джейк Джилленхол) – сирота, выросший в приюте, расположенном в Нью-Йорке в районе, называемом «Адская кухня». Но он пробился постепенно наверх благодаря боксёрской карьере, женился на умной, красивой, любящей жене (Рейчел Макадамс), которая родила ему лапочку-дочку, купил несколько автомобилей, приобрёл огромный особняк и всеамериканскую славу. У боксера Билли Хоупа особый тип стойкости, который свойственен детдомовцам. На ринге сначала он получает удары по собственной физиономии, тем самым у него злость накапливается, а затем прямыми ударами в голову моментально отправляет соперника в нокаут. Используя эту тактику, несгибаемый Билли стал чемпионом, но и получил много травм.
Картина начинается с боя на чемпионате мира, в котором Билли сначала поддаётся сопернику, но, выйдя из себя, оскалив страшно зубы, на противника набрасывается и яростным ударом его отправляет в нокаут. Но в раздевалке у Билли изо рта кровь льётся, он не может нагнуться и носки снять, и жена вскоре просит его с боксом покончить. Хоуп обещает боксёрскую карьеру приостановить. Но тут от него отворачивается фортуна. Любимая жена трагически погибает, на ринге дисквалификация, доходов нет, и родительских прав его лишают. Ему надо вернуть дочь, звание чемпиона отстоять. Сможет ли он это сделать? Есть ли у него шанс победить? Всё должен решить его хук левой. В одночасье Билли теряет всё и теперь вынужден доказать, что он держать умеет удар и в жизни, а не только в боксе. Оказавшись на самом дне, он с помощью мудрого тренера (Форест Уитакер) берет себя в руки.
Фильм о том, как преодолеть все препятствия и достигнуть победы, в плане показа боксёрских поединков безупречен. «Левша» - это профессионально снятая, крепкая картина, но она абсолютно стандартная. Интересна она, прежде всего, артистом Джейком Джилленхолом, который стал уже давно самым популярным актёром, и в каждом новом фильме его игра становится всё естественнее и многограннее. А здесь он особенно физической формой своей поражает. Из субтильного, осунувшегося, болезненно худощавого парня в «Стрингере», где он имел полусредний вес около шестидесяти трёх килограммов, здесь Джейк превратился в боксёра полутяжёлого веса около восьмидесяти килограммов. В этом фильме Джейк – это концентрация мускулов и бешеной энергии, которая привести может, выплёскиваясь наружу, к плачевным событиям. Благодаря этому внешнему изменению и своему актёрскому мастерству, Джейк зрителей сумел убедить, что он вполне стоять может на пьедестале вместе с чемпионами.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *