Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Финишная прямая (2012)

Финишная прямая (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Франция
Время: 98 мин. / 01:38
+2
1
В фильме снимались: Рашида Бракни, Сирил Дескур, Клементин Селарье, Сейдина Балде, Тьерри Годар, Грегори Гадебуа, Готье Тресор Макунда, Аладжи Ба, Ромейн Гупил, Маттиас Ван Каш
Лейла провела в тюрьме пять лет за непреднамеренное убийство собственного супруга. Это время было для нее мучительным, а когда она наконец-то оказалась на свободе, то сразу же познакомилась с молодым парнем по имени Янник. Он был подававшим большие надежды атлетом, но жуткая авария лишила его зрения, тем самым практически отняв возможность заниматься спортом. Но парень оказался из тех, кто намного сильнее духом, чем о нем было можно подумать, настоящий спортсмен, потому он не забросил тренировки и подготовку к соревнованиям. Чем больше главные герои проводили времени вместе и общались, тем больше общего между собой обнаруживали. Лейла тоже когда-то занималась бегом, потому хорошо знала особенности этого спорта. Так как Янник хотел принять участие в соревнованиях для инвалидов, ему нужен был поводырь. Он попросил Лейлу помочь ему, а женщина согласилась. Теперь она стала его тренером и постоянным помощником. Она вместе с ним на каждой тренировке и оба они верят только в победу. Но объединяет их не только спорт. По мере их сближения становится понятно, что между ними есть симпатия, которая плавно превращается во что-то большее. Мама юноши сразу замечает, что сын увлечен женщиной, да еще и старшей него. Ей такая ситуация не слишком нравится, ведь она видела для Янника другую партнершу по жизни. Женщина начинает узнавать информацию про Лейлу и выясняет ее криминальное прошлое. Она все рассказывает сыну. Справится ли молодой человек с услышанным и захочет ли принимать участие в соревнованиях?
Финишная прямая (2012)Финишная прямая (2012)Финишная прямая (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 сентября 2014 22:00
Даже не знала о существовании такого вида спорта у слепых, поэтому было так увлекательно смотреть за тренировками. А когда проходило соревнование, я настолько переживала за Янника, что, кажется, моё сердце стучало в такт сердцебиению, звучащему в фильме «Финишная прямая».
Сначала меня раздражала Лейла своей резкостью, истеричностью, но потом я прониклась уважением к ней за такое доброе участие к Яннику. Не менее дерзко вёл себя и Янник, которому даже сказали, что инвалидность не означает вседозволенность.
?, конечно, главная мысль фильма: обоюдная помощь способна преодолеть любые преграды, победить свои страхи и слабости.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: