Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Обезьянки (2012)

Обезьянки (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: Швеция
Время: 83 мин. / 01:23
0
0
В фильме снимались: Матильда Парадейзер, Линда Молин, ?забелла Линдквист, Сергей Меркусьев, Адам Лундгрен, Зигмунд Ховинд, Кевин Кайседо Вега, Назрин Пакхо, Мария Хедборг, ?нгер Линдберг
Шведская драма о спорте (и не только) представлена вниманию зрителей. Главными действующими лицами кинофильма выступают молодые девушки, занимающиеся конным спортом. Эмме 15 лет и она приходит в группу девочек, занимающихся вольтижировкой. Все вместе они постоянно тренируются, преодолевая какие-то свои комплексы, неудачи и с каждым днем становясь все сильнее и дружнее. Кассандра, которая тоже в этой команде, немного старше Эммы, потому умеет уже больше и может помочь новенькой. Девочки быстро находят общий язык и начинают общаться более тесно. Кассандра берет подругу под свою опеку. Девочки занимаются одним делом, но сильно отличаются как внешне, так и по характеру. Эмма не столь привлекательна и грациозна, как ее подруга, потому ей иногда напоминают о том, что нужно заняться своей внешностью. При этом Эмма человек довольно властный и стремится показывать свою силу различными способами. Она восхищается пластичностью и грацией подруги, а Кассандра тем временем восторгается тем, насколько Эмма дисциплинирована, но не говорит об этом вслух. Пока девочки тренировались, их дружба была очень крепкой, а когда стало известно, что они обе претендентки на одно место в команде наездниц, между ними началась борьба. Каждая хотела стать лидером и получить желаемое место, а в это время маленькая восьмилетняя сестра Эммы начинает интересоваться темой сексуальности, исследуя ее границы, хоть это и не свойственно ее возрасту. Никто малышку к подобным темам не подталкивал, но последствия этого могут быть самыми неожиданными.
Обезьянки (2012)Обезьянки (2012)Обезьянки (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
13 сентября 2014 13:02
«Обезьянки» - как я поняла, фильм не для всех, т.е. не для меня, но всё же я досмотрела эту муть до конца. Длинные паузы, длинные загадочные взгляды, долгое непонятное молчание, вялотекущие события – всё это портит общее впечатление и раздражает.
? ещё я увидела в этом затянутом, мрачном фильме, что, оказывается, есть такие девочки, которые способны парня обидеть ни за что. ? даже ограбить.
Но особенно меня потрясли кадры совокупления лошадей, причём в присутствии восьмилетней Сары! А потом удивляются, что (как написано в аннотации к фильму): «…маленькая восьмилетняя сестра Эммы начинает интересоваться темой сексуальности, исследуя ее границы, хоть это и не свойственно ее возрасту. Никто малышку к подобным темам не подталкивал, но последствия этого могут быть самыми неожиданными». Ничего себе не подталкивал! Да одно это спаривание лошадей чего стоит! А непременное купание в бассейне только в купальнике, а не в одних плавках, - разве это не подталкивает Сару к этим темам?
?гра артистов не понравилась. ?грали с каменными лицами, никакой эмоции не отражалось ни в лицах, ни во взглядах. Скучный, серый фильм.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: