Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?нтерны

?нтерны
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 25 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+124
33
В фильме снимались: ?ван Охлобыстин, ?лья Глинников, Кристина Асмус, Александр ?льин мл., Вадим Демчог, Светлана Камынина, Светлана Пермякова, Один Ланд Байрон, Дмитрий Шаракоис, Татьяна Лянник
Будни врачей обычно наполнены заботами и сложными задачами, которые им приходится решать очень быстро, но героям этого сериала хватает еще и смешных моментов. А как же может быть иначе, если на попечении у старшего и более опытного врача находятся молодые интерны, над которыми просто грех не поиздеваться. Одновременно с решением медицинских вопросов и помощью пациентам, которые порой требуют к себе повышенного внимания, герои сериала не забывают заниматься и устройством личной жизни. Например, Купитман, который много лет страдал от нездорового пристрастия к алкоголю, теперь умеет употреблять его лишь в редких случаях. Такого прогресса над собой он добился благодаря появлению в его жизни дамы, в которую он влюбился сразу же и бесповоротно. С ней, кстати, он и пропускает пару рюмочек, когда есть веский повод, поскольку она и сама не прочь выпить. Люба тоже постепенно налаживает личную жизнь, но это не делает ее менее любопытной к жизням других людей. Но самые большие перемены произошли с главным тираном и изувером сериала – Быковым. Став семейным человеком он прекратил так сильно угнетать других людей, особенно учеников. А Романенко перестал интересоваться клубами и ночной жизнью, так как втюрился в Софию. Неожиданно девушка ответила ему взаимностью, так что молодым людям теперь точно есть чем заниматься после работы. Но как будут складываться эти все отношения дальше, ведь не может же все быть идеально долгое время? Об этом зрители узнают из новых серий.
?нтерны?нтерны?нтерны
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Андрей
Джони  пишет:
17 сентября 2015 19:20
Сериал очень хорош веселый много позитива нету долгих и скучных сцен
фиалка  пишет:
14 сентября 2015 00:08
Продолжение. ?нтерны. 13 сезон.
? ещё хорошо, что создатели сериала учитывают зрительские рейтинги. После прихода в сериал новых интернов легендарные Фил Ричардс (Один Ланд Байрон), интерн-американец, Лобанов и Романенко были оттеснены на второй план, а Быкова слишком много стало. ? это не понравилось многим зрителям. ? в следующем сезоне всё изменилось, произошло правильное сочетание прошлых интернов с новыми, и Быкова в кадре стало поменьше. ? очень приятно вновь видеть незаменимую Любу, которой очень недоставало.
? хотя некоторые зрители отмечают, что сериал безвозвратно потерял тот шарм, что был в начале сериала, но продолжают смотреть этот отличный сериал, который продолжает оставаться стильным, дерзким, гениальным и, самое главное, нескучным, смешным и весёлым. Во многих сериях демонстрируются забавные ситуации, в которые интерны попадают, а потом им отчитываться приходится перед их руководителем доктором Быковым, который считает, что, закончив учёбу и получив диплом врача, человек ещё не врач, для этого нужна практика. Но всё равно, он уверен, что, и пройдя долгую практику, никто лучше него эту профессию знать не будет. Поэтому он часто и подкалывает интернов, а этим себя развлекает. ? в этом Быкову помогает Купитман, любитель алкоголя.
? самое главное, в сериале мораль и смысл есть. С каждым новым сезоном сюжет продолжает быть острым и интересным. ? очень приятно то, что его можно смотреть всей семьёй.
фиалка  пишет:
13 сентября 2015 23:47
Пять лет прошло после премьеры первой серии сериала «?нтерны». ? на протяжении пяти лет этот сериал многих зрителей поглотил всецело, заставил его полюбить, сопереживать его героям, наслаждаться игрой артистов. ?звестный российский актёр и священник, но временно запрещённый в священнослужении, отец шестерых детей ?ван ?ванович Охлобыстин ( Быков Андрей Евгеньевич, руководитель интернатуры), талантливый, но раньше славы не имевший Вадим Демчог (Купитман ?ван) обрёл за эти пять лет и известность, и славу, пришедшая из КВН Светлана Пермякова ( Скрябина Люба, медсестра старшая), малоизвестные Глинников ?лья (Романенко Глеб) и Александр ?льин (Семён Лобанов), и привлекательная Кристина Асмус ( Черноус Варя), Дмитрий Шаракоис (Левин Борис) – все они стали нашими любимыми героями. Этот сериал является самым лучшим телесериалом телеканала «ТНТ», обладающий превосходнейшим юмором, который все эти годы удивляет, развлекает и радует зрителей.
Хотя медицинская тема не новая, а давно избитая, сериал же получился действительно креативным. В нём все диалоги отточены, особенно восхитительны виртуозные диалоги Быкова.
А игра всего актёрского состава просто выше всяческих похвал. ?гра каждого актёра, играющего интернов, превосходна, а когда они все вместе в одном кадре – бесподобна. Во-первых, актёры подобраны очень правильно, трудно представить другого артиста на месте Романенко или Лобанова, да и на месте любого персонажа. ? все артисты играют как будто бы самих себя, настолько все они талантливые.
А уж игра Охлобыстина – это вообще гениально! Только из-за одного Охлобыстина надо смотреть и получать истинное эстетическое наслаждение. Охлобыстин создал Быкова умным, сильным, смелым человеком, которому чувства человеческие не чужды. Он ведь не только ходит, пинает, подкалывает главврача Анастасию Кисегач (Светлана Камынина), Купитмана и интернов, но способен своего воспитанника удержать от поступка необдуманного, и ему совсем не безразлична судьба каждого из его воспитанников.
В сюжете затрагиваются актуальные для молодых людей явления влюблённости, стеснительности, посещение клубов, распитие алкоголя, самостоятельная жизнь, а для взрослых зрителей: интриги, учительство, сплетни, коллектив.
? музыкальное сопровождение замечательно подобрано, хорошо поставлено, отлично передаёт эмоции персонажей, находящихся в данный момент в кадре. А уж использование в отдельные моменты музыки Баха, Шопена, Моцарта, Прокофьева – ничего лучше и придумать уже нельзя.
kinotema  пишет:
8 сентября 2015 19:58
Очень замечательно, что ?нтерны снова продолжили снимать. Очень веселый фильм, с помощью которого можно легко поднять настроение и посмеяться от души
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: