Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Переезд все серии

Переезд все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 90 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+61
19
В фильме снимались: ?рина Старшенбаум, Ульяна Куликова, Павел Савинков, Любава Грешнова, Дмитрий Миллер, Алексей Сидоров (II), Александр Пашков, Екатерина Молоховская, Светлана Свибильская, Юлия Яблонская, ?ван Мамонов, Лиза ?змайлова, Татьяна Аугшкап, Натали Старынкевич, Евгений Косырев, Дима Полунин, Антон Батырев, Василий Шмаков, Максим Евсеев, Роман Вилейко
Насте 10 лет, она живет вместе с родителями в небольшой деревеньке, расположенной как раз возле железнодорожного переезда. У нее счастливая семья, где правят всем понимание и любовь. Девочка растет жизнерадостной, наблюдает за отношениями матери и отца, не задумываясь о том, что в жизни бывают не только светлые моменты. ? вот судьба преподносит этой семье страшный сюрприз – отец погибает под колесами грузовика, когда пытается спасти от него Настю, летящую на верную смерть на санках. Сама же девочка получает множественные травмы и оказывается на больничной койке, а для ее мамы наступает черный период в жизни. Минуло 10 лет с того несчастного дня. Насте уже 20, она красивая девушка, но прикована к инвалидному креслу и сидит в переходе, выпрашивая милостыню у прохожих. Мать спилась, не выдержав потери любимого мужа и наблюдения за искалеченной дочерью, которой она все равно ничем помочь не может. Жизнь этих двух женщин превратилась в череду серых дней, в которых нет радости и надежды на какие-то перемены к лучшему. Они просто влачат свое существование, не особо понимая, зачем им вообще жить дальше. Но происходит одно событие, оказывающее огромное влияние на их будущее. Настя с мамой случайно становятся свидетельницами трагической гибели известной певицы под колесами поезда. Женщина соглашается молчать обо всем, а за это получает деньги для лечения дочки. А дальше Настина жизнь круто меняется, поскольку она вдруг попадает в мир богачей и знаменитостей, который всегда казался настоящим раем. Но и здесь есть свои трагедии…
Переезд все серииПереезд все серииПереезд все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
20 августа 2015 00:05
Продолжение.
? тут Настя находит в своей спальне дневник Сабины, и сюжет начинает раскручиваться вокруг этого дневника.
Девушка после выздоровления ведёт себя очень странно, она хочет попробовать всё и сразу. Она почему-то начинает считать себя избранной Сабиной, и поэтому Настя считает, что должна судьбу Сабины повторить. Настя попала в круг мужчин, которые были связаны с Сабиной. Влад (Александр Пашков) был первой любовью Сабины, Сергей был её мужем, а ?горь (Алексей Сидоров), влюблённым в Сабину её звукооператором. ? Настя решает, что ей надо быть с бизнесменом Владом. ? начинаются тут-то её глупейшие ошибки.
Происходят вещи непонятные в доме Сабурова. Пропадает крупная сумма денег, любовницу с лестницы сбрасывают, бутафорский пистолет вдруг стреляет.
В сериале зачем-то введено много второстепенных персонажей, большинство линий, которые были связаны с ними, ничего особенного не содержали.
А развязка, как обычно, в самом конце сериала происходит, где показываются, чем всё закончилось у героев сериала. В последней серии распутывается то, что на протяжении всего экранного времени запутывали.
За происходящими событиями, когда они развиваются динамично, наблюдать интересно, но когда начинают действия затягиваться, то интерес пропадает на это время, но всё же сериал затягивает, хочется досмотреть, узнать, чем же всё закончится.
Весь актёрский состав играл на очень приличном уровне. Особенно хочется отметить игру Натальи Титаевой, которая исполнила с блеском роль Нины Антоновны, домоправительница из Натальи получилась отличная.
Работа оператора выполнена профессионально. Саундтрек на любителя. Где-то три песни Сабины то и дело звучали в течение всего сериала, но не всегда в нужном месте.
Фильм, конечно, не относится к высокодуховному, так что тем, кто любит именно такие фильмы, данную мелодраму смотреть не стоит.
фиалка  пишет:
19 августа 2015 23:32
Сюжет восьмисерийного мелодраматического фильма «Переезд», снятый режиссёром ?горем Кечаевым, основан на романе «Накануне солнечного затмения», написанном писательницей Натальей Андреевой. Вышел в прокат сериал только в 2015 году, хотя был снят в 2013.
Сразу же хочется отметить, что фильм неплохой, но слишком растянут, можно было бы сократить вдвое. Это, во-первых, во-вторых, в фильме очень запутанный сюжет, слишком с ним намудрили, поэтому смотреть надо внимательно, посторонними делами не заниматься, ни на что не отвлекаться, в противном случае можно ничего не понять и придётся пересматривать снова. ? не понравилось ещё то, что следующая часть с концовкой предыдущей части совсем не связана. ? в-третьих, очень уж фильм в некоторых местах был неправдоподобный, почти сказочный.
Девочка Настя (Ульяна Куликова), лет восьми, живёт рядом с железнодорожным переездом в какой-то деревушке с родителями. Семья живёт благополучно и счастливо, по нескольким первоначальным кадрам видно, что все друг друга любят. Но однажды Настя, ослушавшись отца (?ван Мамонов), пошла кататься с горки, которая заканчивалась у проезжей части дороги. Увидев, что на дороге появилась машина, а санки мчатся прямо под неё, отец бросился спасать дочь, в результате он погиб, а Настя оказывается в реанимации с тяжёлыми травмами. Настина Мать (Юлия Яблонская), потерявшая любимого мужа, не имея восьмидесяти тысяч долларов на операцию дочери, пытается жгучую рану лечить спиртом.
Через десять лет зритель видит уже девушку Настю (?рина Старшенбаум) в инвалидном кресле, которую мать заставляет просить милостыню у переезда. Настя несчастна, её мучает вина и за смерть отца, и за горе спившейся матери, которая работает на переезде железнодорожном, поднимает или опускает шлагбаум, переводит стрелки.
Однажды Настя видит, как погибает Сабина Сабурова (Екатерина Молоховская), её любимая певица. Мать Насти в смерти Сабины обвиняет её мужа Сергея (Павел Савинков), и, шантажируя его, выманивает деньги на операцию и последующую реабилитацию дочери. Сергей хорошего хирурга находит, а после операции на период реабилитации забирает её в свой дом. ? здесь судьба девушки круто меняется. Она попадает в мир обеспеченных и успешных людей, который полон трагизма, жестоких игр и страданий, предательств и любовных интриг.
В доме к ней хорошо относится дочка Сабуровых Даша (Лиза ?змайлова) и домработница Нина Антоновна (Наталья Титаева), а вот любовница Сергея Лариса (Любава Грешнова) её ненавидит.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: