• Войти через
    соц. сеть
Кухня 6 сезон все серии
01.04.2016 17:56

Кухня 6 сезон все серии

Комедийно-кулинарный сериал продолжается, а на экраны выходит уже пятый его сезон. Знакомые герои продолжают трудиться на своих рабочих местах, а появление новых персонажей приносит дополнительные заботы. Теперь Баринов и весь его коллектив работают в престижном отеле, так что у шефа появляется свой шеф. Сперва управляющий отелем пытался доказать, что он тут главнее, но шеф-повара этим не возьмешь. Придется мужчинам, которые находятся в разных весовых категориях, искать общий язык. Кроме того, Баринову предстоит решать вопросы со всеми своими женщинами, которые начнут его терроризировать одновременно, хотя при этом у него будет в голове и сердце уже новая дама, точнее старая, с которой он поссорился, а теперь страстно желает помириться. У молодежи, работающей на кухне, тоже проблем хватает. Вика беременна, но пытается это ото всех скрывать, особенно от Макса, который неожиданно хочет к ней вернуться. У Кати и Дениса тоже не все ладится, а Костя с Настей раздумывают о том, стоит ли им в будущем заводить еще одного ребенка, учитывая все сложности с первым. Михаил Джекович, владелец отеля, не остается в стороне от любовной лихорадки, охватившей весь коллектив, и тоже начнет ухаживать за одной женщиной, правда, тайно. А вот получит ли он желаемый результат, когда рядом ходят другие мужчины, готовые без труда забрать чужую «добычу», об этом зрители узнают совсем скоро. Как и о том, добьется ли Макс снова расположения Вики.

  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
  • Продол-сть: 00:25:00
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Виктор Хориняк, Никита Тарасов, Сергей Епишев, Ольга Кузьмина
  • Всего серий: 20
Кухня 6 сезон все серииКухня 6 сезон все серииКухня 6 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Кухня 6 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
AlenaZin
31 2015 12:42
Блин, ну конечно же я ни такой концовки ждала. Макса конечно можно понять и жалко в чем-то, но я бы не простила.
Джони
17 2015 19:33
О ну этот сериал сам говорит за себя веселый не неожиданными поворотами веселыми персонажами шефом который все бухает и называет инвалидами своих поваров
фиалка
14 2015 00:04
Продолжение. «Кухня» 5 сезон.
В пятом сезоне новый ресторан появляется при отеле, появляются новые официант и управляющий. Иосиф Пригожин и Агутин Леонид появятся в роли-камео, Агутин будет стараться помочь сердце одной дамы растопить.
Уже с четвёртого сезона, по-видимому, закончились идеи у сценаристов.
Игра Михаила Башкатова, он играет Дениса, друга детства Макса, изначально был представлен как брат, мне не понравилась, слишком переигрывает и Макса пытается затмить. Чересчур жестоко и абсолютно не смешно издевались над новым шеф-поваром Германом Михалычем (Игорь Верник). Превратили Макса и Нагиева тоже в скотину. Развязка четвёртого сезона не в стиле прошлых сезонов, которые заканчивались оптимистично. Юмор уже чаще стал быть злым. Шутки веселить перестали. Смотреть стало скучновато, сюжет дублироваться стал.
А в пятом сезоне многие персонажи становятся омерзительными. Денис, который ради Кати Семёновой (Валерия Федорович), старшей дочери Баринова, готов на всё, но при первой же возможности готов ей изменить. Новые персонажи какие-то подлые и злые. Юмор стал бредовым и пошлым. Из-за похабщины Нагиев перестал нравиться. Юмор, причём крайне тупой, теперь создаётся с помощью сцен с проститутками и с алкоголем. В сюжете ничего интересного и нового уже нет. Атмосфера прежняя исчезла, это уже и не кухня, так как все действия в номерах отеля происходят. И про еду красивую совсем забыли, от кухни осталось только название.
Очень жаль, что такой отличный поначалу сериал уже испортился. Всё грубо, пошло, наиграно, очень много тем, иногда сцен, уводящих к сексу. Если прошлые сезоны можно было смотреть всей семьёй, а этот уже неловко смотреть с детьми. Много скабрезности, юмор стал похож на юмор тупых американских молодёжных комедий.
фиалка
13 2015 23:45
Первые три сезона можно тремя словами охарактеризовать: качественно, смешно и красиво. Они были очень интересными, сразу же понравилась атмосфера, созданная во всех трёх сезонах, наблюдать за развитием абсолютно непредсказуемого сюжета было приятно. Понравилась изюминка этого проекта: в конце каждой серии зритель слышит философское закадровое изречение, подводящее итог и служащее моралью или логическим выводом. Именно сочетание смешного с философским заключением, звучащим с некоторой грустинкой, создаёт после просмотра наилучшее впечатление. Приятно, когда идея какая-то присутствует, которая начинается, развивается в течение двадцати минут и заканчивается понятной мыслью. Сюжет простой, замкнут на героях. Начинается с того, что Максим Леонидович Лавров (Огузок), которого играет Марк Богатырёв, начинающий повар, энтузиаст своего дела, устраивается на работу в Москве в ресторан «Claude Monet», шеф-повар которого Виктор Петрович Баринов (Дмитрий Назаров) имеет скверный характер, увлекается азартными играми, да ещё и алкоголик. Владелец этого ресторана Дмитрий Владимирович Нагиев (Дмитрий Нагиев) – высокомерная звезда, а повара, по смелому утверждению шеф-повара, сборище недоумков. Макс в ресторане заводит друзей и близкое знакомство с Викторией Сергеевной Гончаровой, арт-директором ресторана, которую играет Елена Подкаминская. Елена так хороша, что глаз не оторвать, в ней и интонация, и взгляд, и походка, и одежда, и причёска – всё прекрасно, она женственная и очаровательная. Между Максом и Викой возникают очень сложные отношения, они постоянно ссорятся, то сходятся, то расходятся. Это порой из себя даже выводит, как и непристойное поведение, и дурачество поваров-универсалов Арсения Чуганина (Сергей Лавыгин) и Фёдора Юрченко (Михаил Тарабукин). Но в основном, конечно, и персонажи, и их исполнители выдались забавными, яркими, удачными.
Ресторан менял владельцев, Нагиев женился и разводился, у шеф-повара Виктора Баринова ненависть переходит в любовь к прекрасной Елене Павловне Соколовой (Марина Могилевская), шеф-повару ресторана «Arcobaleno». Каждая ссора Вики и Макса заканчивалась сексом, все персонажи сериала изменяют друг другу.
В общем, всё закручено весьма лихо. Авторы сериала создали замкнутый и банальный круг взаимоотношений действующих лиц, который изредка дополняется новыми персонажами. Самое хорошее в «Кухне» - это юмор, который действительно своеобразный, очень смелый и смешной, проявляющийся и в забавных сценках, и в диалогах, и в действиях персонажей, и в анимации. А также этот динамичный сериал сопровождается прекрасным саундтреком. Музыка в сериале очень красивая, она создаёт умиротворённую и лёгкую обстановку.
Иван Илиев
10 2015 22:14
Кухня, 5 сезон.
Такой прекрасный набор актеров и так неинтересно смотреть. Сценарист явно исчерпал свои возможности. Смотрел пару серий и все время ловил себя на мысли: где-то я уже это видел...Этакое непроходящее дежа вю все время.
Назаров конечно, хорош и Могилевская просто супер. Но больше нЕчего сказать, из тех фильмов, что заканчиваются и не вспомнишь, чем.
kinotema
8 2015 19:56
На мой взгляд сериал "Кухня" один из самых слабых фильмов, в котором снимается Дмитрий Нагиев, или может он просто на любителя. Можно глянуть, когда совсем нет ничего интересного
moder
7 2015 17:51
Видео удалено по просьбе правообладателя
Екатерина
4 2015 19:33
и это по вашему первая серия..............

и это по вашему первая серия..............
Zarisha11
12 2015 15:57
как-то не очень

:*
E-Mail:
:
| | |
: *