• Войти через
    соц. сеть
Без свидетелей 2 сезон (35 - 46 серия)
13.10.2015 11:01

Без свидетелей 2 сезон (35 - 46 серия)

Героиней этой многосерийной истории является женщина по имени Татьяна Дубровина, которая занимается частным психологическим консультированием. Это довольно сложная работа, поскольку требует от человека большой отдачи, вовлеченности в проблемы другого, а потом поиск способов выхода из сложной ситуации. При этом психолог не должен переходить определенных граней, не принимать слишком близко все происходящее. Встреча с одним и тем же клиентом происходит раз в неделю, но каждый день к Татьяне приходят разные люди, потому без работы ей не приходится сидеть. Кроме того, один из дней недели она посвящает тому, чтобы самой стать на часок клиентом психолога, то есть своего наставника, к которому она ходит за анализом собственных проблем. Как это ни странно, но у психолога тоже могут быть сложности в личной или семейной жизни, а порой требуется посторонний взгляд на ситуацию с ее клиентом. Героиня понимает, что берет на себя огромную ответственность, когда дает человеку надежду на то, что она ему поможет, хотя не всегда может справиться с возникающими ситуациями. К Татьяне на прием приходят люди разного возраста и пола, потому для нее еще важно соблюдать правила, чтобы клиент или она сама вдруг не стали друг для друга чем-то большим. Дубровина замужем, но отношения с супругом постепенно заходят в тупик, а ее внутреннее напряжение может негативно сказываться на работоспособности. Да и с дочерью она никак не может найти общий язык. Похоже, ей пора серьезно заняться личными проблемами, а не только чужими…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Илья Малкин
  • Продол-сть: 26 мин.
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Ксения Кутепова, Дмитрий Орлов, Илья Любимов, Дарья Мороз, Андрей Ильин, Андрей Барило, Андрей Казаков, Александра Ревенко, Надежда Каменькович, Степан Девонин
Без свидетелей 2 сезон (35 - 46 серия)Без свидетелей 2 сезон (35 - 46 серия)Без свидетелей 2 сезон (35 - 46 серия)
Смотреть онлайн сериал Без свидетелей 2 сезон (35 - 46 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
2 2015 00:05
Во время сеанса психолога и пациента в комнате никого не должно быть, поэтому и назван сериал «Без свидетелей». И поэтому никто не может оценить работу психолога, подсказать ему, если он неправильно действует. Только зритель, как бы тайно подсматривая за происходящим, видит, что психолог – обычный человек, а его пациенты не психи, а тоже вполне адекватные люди, немного запутавшиеся и боящиеся принять окончательное решение в проблеме, нависшей над ними. Но каждая беседа с психологом не заканчивается указанием психолога, как действовать пациенту, в решении своей проблемы пациент должен действовать сам, руководствуясь беседой. И, конечно, зритель тоже начинает размышлять над решением этого же житейского случая и принять чужой опыт к сведению. Этот сериал предназначен тем людям, которые хотят и умеют мыслить. Иногда даже сам зритель уже предугадывает следующий вопрос психолога, то есть и сам начинает себя чувствовать психологом. И даже получается угадывать и ответ пациента, и его реакцию-эмоцию. И это тоже увлекает и удерживает зрителя у экрана. Но этот сериал будет во многом непонятен подросткам и тем более детям.
Желательно, чтобы все люди посмотрели этот психологический серьёзный сериал. Его просмотр можно необязательно начинать сначала, а можно даже с любой серии, всё равно будет понятно, потому что история одного человека может длиться всего одну серию, но, конечно, есть истории, включающие очень сложные, трудные проблемы, которые рассматриваются в течение многих серий, так история Дарьи Мороз продолжается и во втором сезоне.
Первый сезон снимал Сергей Мокрицкий («День учителя», «Битва за Севастополь»), Илья Малкин, работающий над «Школой злословия», Борис Хлебников («Коктебель», «Короткое замыкание», «Любовь на районе»). Валентин Спиридонов («Индиго», «Марш Турецкого») адаптировал сценарий израильского сценариста Яэля Хедайя. На съёмках работал консультантом Олег Сус, психолог, учёный, преподаватель психологии.
фиалка
1 2015 23:55
Всем известно, что во многих странах люди обращаются к психологам. В нашей стране люди тоже начинают это делать. Но многие, конечно, даже не представляют для чего это нужно делать. В том числе и я. Так вот этот фильм и показывает зрителю, как работает психолог с клиентом. И это, оказывается, очень даже интересно посмотреть, хотя в каждой серии в основном всего два актёра играют, иногда три, и, конечно, разговаривают. И все беседы проходят в одном и том же помещении, в квартире психолога, в которой обстановка минималистская. И это, кстати, тоже неплохо, не нужно разглядывать интерьер квартиры, так как уже знаешь его досконально, поэтому ни на что не отвлекаешься и только внимательно слушаешь. В первом сезоне психологом была Татьяна Дубровина (Ксения Кутепова), во втором сезоне акцент перемещается на Игоря Максимова (Андрей Ильин), её наставника, профессора психологии. Андрей Ильин так естественно и проникновенно играет, что, кажется, он настоящий психолог, а не артист. Откровенность обсуждения даже самых интимных вопросов и во втором сезоне осталась неизменной. Люди приходят к нему разные: от детей до солидных руководителей разных организаций. Иногда помогает даже то, что человек просто расскажет о том, что не даёт ему покоя, психологу, зная, что разговор будет конфиденциальным. Ильин играет роль психолога лучше, правдивее Кутеповой. И, кажется, мужчина в роли психолога выигрывает, потому что он более отстранён, и пациенты лучше раскрываются мужчине-психологу, чем женщине. И все актеры-пациенты не играют, а вживаются в своих героев, пытаются разрешить сложившуюся жизненную ситуацию у своего героя как будто бы она его личная.
После просмотра каждой серии, тоже начинаешь обдумывать проблему очередного клиента, и, задумываясь также над своими проблемами, что-то берёшь и для себя. Так что, сериал не только интересный, он и полезный, поможет решить какую-то проблему самому зрителю самостоятельно, и не придётся потом кого-то винить.
Целью показа сериала является отражение внутреннего мира и пациента, и психолога, то есть отражение того, чего невозможно ни увидеть, ни услышать, ни ощутить. А для осуществления этой цели нужны такие блестящие и интересные длинные, проникновенные и отточенные диалоги, чтобы они удерживали зрителя у экрана.
Annushka
23 2015 14:31
Видео удалено по просьбе правообладателя.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *