Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Удар Зодиака все серии

Удар Зодиака все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
Премьера(РФ): 11 июля 2015
+20
8
В фильме снимались: Александра Солянкина, ?горь Сигов, Кирилл Дыцевич, Андрей Душечкин, Валерия Крючкова
Ольга, главная героиня сериала, работала в правоохранительных органах, выполняя свои обязанности на совесть. Все коллеги ее уважали, ведь эта женщина всегда была на стороне справедливости, но как раз это и сыграло с ней злую шутку. Некоторое время назад героиня искала информацию о вице-мэре города, в котором живет, а данные, полученные ею, могли очень подпортить жизнь политику. Когда он узнал обо всем происходящем, то Ольга лишилась работы, а также уверенности в том, что сможет устроиться вообще куда-либо в будущем. К счастью, нашелся человек, предложивший ей новое место. ?м оказался известный в городе адвокат Чернов. Ольга согласилась поработать его ассистентом и сразу же принялась за дело. Новый начальник оказался еще и хорошим человеком, готовым помочь главной героине разобраться с теми проблемами, что у нее связаны с родственниками. Чернов увлекается астрологией и во многих жизненных вопросах подсказки звезд его спасали. Теперь он готов был использовать свои знания и по поводу Ольги. Кроме того, он предложил женщине выйти за него замуж, но она не сразу дала ответ. Героиня рассказала об этом подруге, а та с уверенностью ответила, что с таким мужчиной будет всегда безопасно и согласиться все же стоит. Ольга и сама не была против, потому решила ответить положительно, но не успела этого сделать, поскольку Чернов таинственным образом исчез, чем самым снова перевернув все в жизни главной героини. Женщине предстоит выяснить, что же случилось.
Удар Зодиака все серииУдар Зодиака все серииУдар Зодиака все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
13 июля 2015 00:03
Продолжение.
?, между прочим, то же самое можно сказать и об игре ?горя Сигова («Сталинград», «Последний бронепоезд»). Не было никакой страсти ни в голосе, ни в действиях в его игре, особенно это чувствовалось в сценах признания в любви. ?гра была монотонной, безэмоциональной, к сожалению, почти у всех артистов. Даже девочка играла лучше взрослых. У неё очень хорошо получилось показывать свои капризы.
Сериал можно посмотреть всей семьёй, но не стоит ожидать от него многого. Сюжет, который действительно не затасканный, но как-то не очень логичный. Во-первых, как Чернов додумался взять себе в ассистентки следователя? Он не догадывался, что она сможет всё раскопать? Во-вторых, как могла Ольга, следователь, так долго не видеть истинную сущность Чернова? Хотя, мне кажется, любой зритель при просмотре сериала давно всё понял и предугадал развязку. Так что фильм довольно-таки предсказуемый, да и само название фильма уже является спойлером. А из-за игры артистов без огонька, без искры фильм ещё и скучноватый. ?, конечно, малоправдоподобный.
А мистикой, кстати, здесь и не пахнет.
фиалка  пишет:
12 июля 2015 23:49
Криминальный мини-сериал «Удар зодиака» снял режиссёр Юсуп Разыков, ранее создавший лирическую комедию «Беглянки» и драму «Стыд», по сценарию, написанному Юрием Суходольским («Сводная сестра», «Заговорённый»).
В довольно-таки интересном и неизбитом сюжете рассказывается о честном и принципиальном старшем лейтенанте, следователе полиции Ольге Александровне Перовой (Александра Солянкина). Она, имея ясную голову на плечах, преодолевая угрозы, стоящие на её пути к раскрытию дела о коррупции в городской администрации, занимаясь успешно сбором необходимой информации, смело начинает это же делать по отношению к вице-мэру Завидову Денису Петровичу (Сергей Широчин). Она уже думает о завершении расследования, но узнаёт, что под давлением этого самого вице-мэра все свидетели отказываются от дачи показаний, а её саму требуют уволиться по собственному желанию, причём прямо заявляют, что в правоохранительных органах этого города ей больше никогда не работать. Что делать? Ведь у неё дочь Наташа (Алексия Фроемчук), а её даже просит съехать со съёмной квартиры хозяйка. Ольга понимает, что её вынуждают покинуть город. ? она уже решается уехать, но вдруг получает приглашение от первого адвоката Артура Черного (?горь Сигов), с которым её недавно познакомил профессор Владимир Сергеевич, стать его ассистентом. Конечно, Ольга соглашается, но встретившись с Черновым, она с удивлением узнаёт о его ещё одной профессиональной деятельности, он, оказывается, занимается астрологией, составляет гороскопы, причём для богатых и влиятельных людей. Ольга, естественно, всё это скептически воспринимает, но здесь случается невероятное: Чернов с помощью астрологических прогнозов находит похищенных мужа и сына её сестры Лены (Светлана Никифорова). ? она, поверив в могущество астрологии, с головой погружается в её изучение. ? не только верит в астрологию, она верит и в самого Чернова и соглашается стать его женой. Но тут случается странное исчезновение Чернова, и она, конечно, решает сама заняться его поисками.
Сюжет, конечно, интересный, но игра актёров показалась очень уж монотонной, почти без эмоций. Александра Солянкина ( «Слава», «Продавец игрушек», «Терминал») на протяжении всего экранного времени была с одним и тем же выражением лица и с одной и той же интонацией в голосе. Её лицо выражало строгость, чёрствость, жёсткость, она даже, разговаривая с дочерью, не улыбалась, лицо её озарилось улыбкой в разговоре с девочкой ближе к финалу, да и ещё она улыбнулась, когда говорила сестре, что при поцелуе мозги не помогают, а мешают. Голос у неё обычно звучал сухо, твёрдо, резко и бездушно. Фразы она почти чеканила. ? Ольга совершенно не смогла передать свою влюблённость, было очень странно соотносить холодность её поведения, которая совершенно не соответствовала произносимым словам о том, что она Артура любит.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: