• Войти через
    соц. сеть
Доказательство (10 серия)
19.10.2015 11:08

Доказательство (10 серия)

Кто, как ни она, готов ломать стереотипы и переть наперекор общественному мнению – признанная женщина-хирург. Героиня с необычайным мужеством взваливает на свои плечи бремя ответственности за жизни пациентов и дает фору своим коллегам-мужчинам. Об нее сломал зубы не один трусливый скептик. Для нее просто нет никаких авторитетов, и поэтому кому, как ни ей, сорвать завесу между скучным миром фактов и мистикой? Креативный миллиардер попросил помощи у героини – объяснений необъяснимого. Этот человек готов профинансировать исследования в области раскрытия темы приведений, реинкарнации или клинический смерти. Ему хочется знать ответы на эти вопросы для лучшего понимания смерти и загробной жизни. Совсем не важно, какой порыв движет этим денежным мешком с причудливыми капризами. Ему требуется квалифицированный медик. Нужен ученый с необычайной решимостью, но готова ли наша героиня отбросить свои собственные стереотипы и пуститься в мир новых открытий? Теперь ей предстоит убедить саму себя и сломать свой собственный мир стереотипов и предрассудков относительно необъяснимых вещей. Опытных и квалифицированных докторов не готовят верить в приведений и духов. И, тем не менее, она берется за исследование и со всем присущим ей пристрастием взламывает самые невероятные тайные человечества. Куда приведут ее такие поиски в потустороннем мире? Доктор поворачивает свой скальпель против устоявшихся норм, и остается только дождаться развязки. Вряд ли за просмотром этого фильма удастся заскучать.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США, Канада
  • Жанр: драма
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Алекс Грейвз
  • Продол-сть: 55 мин.
  • Озвучка: Многоголосый (Etvox Film)
  • В ролях: Дженнифер Билз, Каллум Блу, Эди Гатеги, Кэролайн Роуз Каплан, Мэттью Модайн, Джо Мортон, Энни Турман, Кертис Льюм, Chris Furci, Ли Мадждуб
  • Всего серий: 10
Доказательство (10 серия)Доказательство (10 серия)Доказательство (10 серия)
Смотреть онлайн сериал Доказательство (10 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
16 2015 00:07
Продолжение.
Сначала Кэтрин отказалась принять это предложение, хотя Ивэн убеждал её, что эти доказательства ей нужны даже больше, чем ему. Но посетив Гарсию и девочку Лили, и, услышав от них, то, что они видели и слышали во время своей клинической смерти, она принимает предложение Ивэна.
И она начинает встречаться с людьми, которые говорят, что тем или иным образом связаны с потусторонним миром. И ей самой это становится всё интересней, так как она, найдя эти доказательства, будет знать, что встретиться со своим умершим сыном после своей смерти.
История пилота Люка, потерявшего свою любимую жену Елену, фотожурналистку, понравилась тем, что в ней проходит чёткое доказательство того, что видения призраков умерших может иной раз объясняться появлением опухоли в головном мозгу. Да и вообще, мне очень непонятно, как бестелесные призраки могут выполнять какую-то физическую работу? А может, эта бестелесная сущность обладает энергией, которой может управлять? Как видите, просмотр сериала приведёт зрителя к многочисленным многим другим вопросам, на которые современная наука пока ответа не нашла.
История Лиама и Райдера, в прошлой жизни соответственно Томи и Боди, приведена в качестве доказательства существования реинкарнации. Это тоже довольно интересно смотрится, особенно для тех, кто мало знает об этом. Мне, перечитавшей очень много книг на эту тему, это не вызвало слишком огромного впечатления. Да и сцена, когда гипнозу подвергались одновременно Райдер и Лиам, была слишком наигранной, показалась какой-то неправдоподобной. И особенно не понравилось, что и здесь, хотя, правда и вскользь, затрагивается тема мужской любви. Оказывается, Райдер, в прошлом Боди, был влюблён в Томи, сегодняшнего Лиама. Не нравится, что даже здесь всунули эту уже надоевшую гейскую тему, без которой уже не один фильм не обходится.
Конечно, интересно будет посмотреть, какие ещё будут приведены доказательства того или другого взгляда на вопрос жизни после смерти. И, вероятнее всего, это будет увлекательнейшее и даже, возможно, шокирующее зрелище. Посмотрим следующие серии и узнаем, к какому же выводу придёт главная героиня, то есть, по сути, создатели это фильма.

.
фиалка
15 2015 23:45
Уверена, что все люди задумывались над вопросами: «Действительно ли после смерти биологического тела, остаётся душа или дух, или астральное тело, одним словом, что-то бестелесное, которое продолжает жить? И где, как эта частичка меня живёт потом? Возможна ли реинкарнация, то есть возвращение духа через некоторое время после смерти человека в новое тело, как считается в восточных религиях? Или же согласно православной религии дух после смерти попадает в рай или в ад и ждёт конца света, воскрешения всех мёртвых и великого суда, на котором будет определена его окончательная участь? Или же, как считают материалисты, то есть не верящие в существование Бога и души, что после смерти человека ничего не остаётся?»
Так вот в этом фильме и будут рассматриваться эти вопросы. Я раньше прочитала книгу Раймонда Моуди «Жизнь до жизни - Жизнь после смерти», а когда начала смотреть сериал, то поняла, что в нём будут рассматриваться аналогичные примеры.
А начинается сериал со знакомства зрителя с Кэтрин Тайлер (Дженнифер Билз), талантливым кардиохирургом, и её интерном Зэдом (Эди Гатеги), которые спасают пациента-студента Гарсию, получившего множественные огнестрельные ранения. А затем её вызывает главный врач Чарльз (Джо Мортон) больницы, где она работает, и настаивает на том, чтобы она пошла на встречу с известным мультимиллиардером, изобретателем инновационных технологий Ивэном Тьюрингом (Мэтью Модайн). Встретившись с Ивэном, Кэтрин узнаёт, что у него рак, и он скоро умрёт. Тьюринг обещает Кэтрин отдать ей все свои десять миллиардов долларов в наследство, если она согласится начать искать поиски доказательства жизни после смерти, потому что он знает, что именно она, обладая одарённостью и напористостью, способна найти эти доказательства. К тому же Кэтрин и сама испытала клиническую смерть, когда чуть не утонула во время командировки в Азию, чтобы помочь жертвам цунами. Но она не может с уверенностью сказать, что это было: то ли она столкнулась с потусторонней жизнью, то ли это были просто предсмертные галлюцинации, и они часто всплывают в её памяти. И совсем недавно, год назад, в автомобильной катастрофе погиб её сын-подросток Уил, и непроходящую боль от этой потери она старается заглушить, погрузившись полностью в работу. И с мужем доктором Леонардом (Дэвид Сатклифф) она разошлась из-за его измены, и с пятнадцатилетней дочерью Софи у неё непростые отношения.
Annushka
3 2015 12:27
Начало сериала заинтриговало, посмотрим что будет дальше.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *