Приказ небес / Воля небес (9 серия)
Страна: Корея Южная
Время: 01:03:29
Перевод: GreenTea
0
0
В фильме снимались: Ли Дон Ук, Сон Чжи Хё, Сыль-он ?м, Чи-Юнг Парк, Сон Чжон Хо, Юн Джин ?, Ким Ми Кён, Ли Чжэ Ён, Чо Даль Хван, Квон Хён Сан
Главным героем в сериале «Воля небес» является мужчина Чхве Вон, который работает врачом восточной медицины в королевской семье. Не каждому выпадает честь работать при королевском дворе, а только самым лучшим специалистам. Помимо того, что Чхве Вон успешен в карьере, у него есть прекрасная семья, но очень неожиданно его любимая жена покидает этот мир, и у него на руках остается дочка. Его дочь Чхве Ран очень больна, и он вынужден заботиться о ней, так как она требует постоянного ухода. Отец мечтает вылечить свою тяжелобольную дочку и все делает, чтоб найти лекарство, которое сможет поставить его дочку на ноги, и она будет полноценным человеком, а не инвалидом. Главного героя вовлекают в очень серьезную авантюру. Некоторые люди желают смерти короля ?нчжора и планируют его отравить. Теперь Чхве Вон должен вместе с больной дочкой скрыться от преступников и уехать из города. У главного героя есть возлюбленная, медсестра Хон Да ?н, которая давно испытывает сильные чувства к Чхве Вон и готова на многое ради их любви и отношений. Чхве Вон не имеет право думать об отношениях и любви, когда его жизни и жизни его родного человека угрожает опасность. Сможет ли главный герой избежать наказания из-за участия в попытке отравления главы государства? Сможет ли он вылечить свою маленькую дочку от тяжелой болезни? Как будут развиваться его личные отношения, несмотря на все трудности, которые выпали на его жизненный путь?
Приказ небес / Воля небес (9 серия)Приказ небес / Воля небес (9 серия)Приказ небес / Воля небес (9 серия)