Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона 3 сезон (13 серия)

Orange Is the New Black
Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона 3 сезон (13 серия)
WEBrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 51 мин.
Перевод: Профессиональный многоголосый [NewStudio]
+30
6
В фильме снимались: Тейлор Шиллинг, Майкл Харни, Кейт Малгрю, Наташа Лионн, Узо Адуба, Даниэль Брукс, Даша Поланко, Самира Уайли, Селенис Лейва, Ник Сэндоу
Третий сезон сериала традиционно будет состоять из 13 стандартных эпизодов. Новый проект имеет огромный потенциал, ведь его реализацией занимается продюсер Джейди Коэн, а в основе лежит захватывающее произведение Пайпер Керман. Уже первый сезон этой киноленты заработал себе заоблачные рейтинги, буквально порвав аудиторию. Общественность еще пока не смогла вынести свой вердикт по второму сезону ленты, однако кинокритики уже создали массу лестных отзывов. Более того Тейлор Шиллинг, сыгравшая главную героиню, уже выдвигалась на премию «Золотой глобус 2014» в номинации лучшей драматической актрисы. Такое положение дел дало создателям большие надежды на то, что проект будет и далее также ценен и интересен для широкой аудитории зрителей. В центре сериала жизнь обычной девушки по имени Пайпер. Она живет в Коннектикуте и даже наслаждается своим размеренным образом жизни. Каждое утро девушки начинается с приятного душа, затем следует вкусный и красивый завтрак. Все свое свободное время она уделяет поиску горячих мачои страстному сексу с ними. Но, видимо спокойная жизнь сделала девушку слишком неосмотрительной в своих увлечениях и она потеряла любую осторожность. Этим и воспользовалась хозяйка Судеб, чтобы подсунуть Пайпер в чреде безоблачных дней парочку неприятностей в виде учебы на будущее. Все дело в том, что очередным увлечением беспечной девицы оказался крупный торговец наркотиками. В итоге жизнь девушки полностью изменилась, а сама она погрязла в темных делишках своего бойфренда, да к тому же угодила в тюрьму на долгие полтора года. Как красотке привыкшей к комфорту и улучшенным условиям продержаться в этом грязном и вонючем месте? Теперь у Пайпер появляются более серьезные проблемы – ведь каждый день ей приходится отстаивать собственную жизнь.
Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона 3 сезон (13 серия)Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона 3 сезон (13 серия)Оранжевый — новый черный / Оранжевый - хит сезона 3 сезон (13 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: