Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х 8 сезон (21, 22 серия)

That '70s Show
Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х 8 сезон (21, 22 серия)
WEBrip
Год: 2005
Страна: США
Время: 22 мин.
Перевод: Многоголосый (Несмертельное оружие)
0
0
В фильме снимались: Мила Кунис, Дэнни Мастерсон, Лора Припон, Уилмер Вальдеррама, Дебра Джо Рапп, Кертвуд Смит, Дон Старк, Эштон Кутчер, Тофер Грейс, Таня Робертс
?скрометный, веселый проект «Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х (СЕР?АЛ 1998–2006) 8 СЕЗОН» представлен в многосерийном формате. Популярный фильм ориентирован на молодежную аудиторию. Однако сюжет окажется интересен и иной по возрасту аудитории. Многосерийный фильм рассказывает красочно и правдиво о проблемах подростков. Ребята каждый день собираются в подвале. Это их своеобразная штаб-квартира, где происходит обсуждение всех насущных проблем и ежедневных событий. Действия развиваются на территории Пойнт Плейса. Одним из центральных персонажей является Эрик Форман. Подростка воспитывает только отец. Мужчина является колоритным и очень ярким героем, который прошел две войны. Его сын, неуклюжий и низкий подросток, отличается замечательным, незлобивым нравом. Мальчик обладает отличным чувством юмора. Его мама по имени Лори любит своих деток, однако ею управляет порок. Женщина неравнодушна к алкоголю. В сериале особое внимание уделяется семейству Пинсиотти. У Мидж и Боба растет дочка Донна. Она дружна с Эриком. В их компанию был принят и студент Фез, приехавший по программе обмена в этот город. Также с ребятами дружат влюбленные Майкл Келсо и Джеки Бургхат. Пара проходит сложности. Они периодически ссорятся и расстаются, а затем мирятся и вновь встречаются. Еще одним ярким персонажем молодежного сериала является Стивен Хайд. Подросток необычен тем, что очень увлечен мифологией. Он постоянно уверяет сверстников, что вскоре Ксерокс покорит Вселенную. В подвале дома, где живет Эрик, происходит все самое интересное. Там они ежедневно собираются, общаясь и мечтая о далеком и не очень будущем. Ребята обсуждают свои проблемы, курьезы, отношения с друзьями и родителями. Затрагивая злободневные и самые актуальные вопросы для подростков, сериал обязательно придется по душе широкой аудитории.
Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х 8 сезон (21, 22 серия)Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х 8 сезон (21, 22 серия)Ох уж эти 70-е / Шоу 70−х 8 сезон (21, 22 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: