Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Милые обманщицы 6 сезон (13 серия)

Pretty Little Liars
Милые обманщицы 6 сезон (13 серия)
HDTVrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Профессиональный многоголосый [NewStudio]
Премьера(РФ): 29 октября 2012
+60
14
В фильме снимались: Эшли Бенсон, Люси Хейл, Тройэн Эвери Беллисарио, Шэй Митчелл, Саша Питерс, Йен Хардинг, Джанел Пэрриш, Лора Лейтон, Тайлер Блэкберн, Кигэн Аллен
Молодежный телесериал, созданный по мотивам книги Сары Шепард, продолжается, на экраны выходит уже шестой его сезон. В центре сюжета находится несколько девушек, которые давно дружат. То, что некоторые люди вообще не верят в женскую дружбу, им никак не мешает быть близкими людьми, хотя и у этих героинь не обходится без конфликтов. Когда-то был даже период, когда все они рассорились и целый год не общались, но потом общее несчастье вновь их соединило, а дружба вышла на новый виток своего развития. Лидером этой девчачьей компании всегда была Элисон, она знала все секреты девчонок, но именно с ней случилось несчастье. Во время девичника она куда-то таинственно исчезла и только через год ее бездыханное тело обнаружили. Вот с этого дня в жизни всех остальных героинь начали происходить странные события. Девушки стали получать сообщения подписанные псевдонимом «Э», в которых раскрывались их секреты. Было ясно, что этот неизвестный человек все о них знает и вполне может сделать информацию достоянием общественности, чего бы очень не хотелось. Ханна, Ария и Эмили начали даже подозревать, что это письма от Эмили, но как такое могло быть, если она мертва? Быть может, смерть Элисон была инсценирована? Похоже, героиням придется поискать ответ на этот вопрос, чтобы разобраться в ситуации и перестать бояться за свою репутацию. А опасаться им явно есть чего. Кроме того, после исчезновения подруги поведение некоторых героинь стало меняться, а это тоже выглядело подозрительно…
Милые обманщицы 6 сезон (13 серия)Милые обманщицы 6 сезон (13 серия)Милые обманщицы 6 сезон (13 серия)
Комментарии и отзывы
Анастасия
mlani  пишет:
5 ноября 2015 09:00
Первые три сезона сериала "Милые обманщицы", я смотрела на одном дыхании,но вот после четвертого уже стал надоедать.Такое ощущение что сценаристы выдохлись.? уже сами не знают как закончить фильм.
Annushka  пишет:
14 августа 2015 00:27
"М?ЛЫЕ ОБМАНЩ?ЦЫ"
? зачем я смотрела все сезоны?! Ждешь окончания, ждешь, а в итоге хрень в конце. Можно было что то и по изысканней придумать!
фиалка  пишет:
10 июня 2015 00:04
Продолжение.
В первой серии шестого сезона, называемой «?гра на Чарльза», девушки оказываются в ловушке за границей кукольного домика Чарльза. ?гры Чарльза становятся всё страшнее.
Тоби (Кигэн Аллен), Калеб (Тайлер Блэкберн) и Эзра (Йен Хардинг) решительно настроены найти девушек. После того, как четыре обманщицы попытались сбежать, их пичкают наркотиками и три недели пытают, и тут они узнают, что Али возможно к ним присоединится. Родственники Эмили, Арии, Ханны и Спенсер приходят к выводу, что они уже убиты, и подозревают в этом Эндрю Кэмпбелл (Брэндон У. Джонс). Неизвестный в противогазе захватил Мону, её Чарльз держал в яме, и она там чуть с ума не сошла. Чтобы задержать подозреваемого в убийстве Эндрю, полиция предлагает Али быть приманкой, но она отказывается и сбегает в лес, в котором встречает Эзру и Калеба. Спенсер говорит, что мистер Ди Лаурентис – это и есть Чарльз. Найдя потайную комнату, девушки обнаруживают видео, где видят миссис ДиЛаурентис (Андреа Паркер) с двумя мальчиками- близнецами. Неужели Эндрю является Чарльзом? Кто убил мать Элисон, Майю?
Жаль, что создатели сериала слишком долго тянут с раскрытием самой главной загадки: кто же есть Э? А в целом сериал, конечно, интересный, много любопытных любовных линий, смотрится легко, и хорошо то, что смертей здесь не очень много. ? ещё стоит отметить, что в сериале отлично показана дружба.
фиалка  пишет:
9 июня 2015 23:33
«Милые обманщицы» - это молодёжный сериал, основанный на романах Сары Шепард, в котором, конечно, есть девичья дружба, интриги, их разоблачения, отношения, романтика.
Сюжет сериала ««Милые обманщицы» очень мрачный, полный загадок и тайн. Пять подруг бедокурили так, что люди некоторые инвалидами становились. На одной из пьяных вечеринок Элисон ( Саша Питерс) исчезает, полиция через год находит её тело. Накануне находки тела девочки начинают получать сообщения, в которых написаны их грязные тайны и угрозы, что эти тайны будут вскоре раскрыты, подписанные одной буквой Э. Начинается расследование. Подружки хотят разобраться, кто же присылает записки, что действительно случилось с Элисон, и, самое главное, как не допустить разглашения их тайн?
Главные героини – это оригинальная Ария (Люси Хейл) встречалась с Эзрой Фитцем, своим учителем английского, одевается нестандартно, влюбчивая, всё ищет настоящую любовь. Эмили (Шэй Митчел), послушная лесбиянка, живёт с матерью. Хотя у этих обеих девушек довольно увлекательные истории, но актрисы Хейл и Митчелл сыграли не очень удачно, не сумели толком отразить переживания своих героинь. Ханна Мэрин (Эшли Бенсон) – блондинка, очень популярная в школе, умом не блещет, переживала насчёт лишнего веса, поэтому была очень застенчивой, но когда исчезла Элисон ДиЛаурентис, Ханна меняется. Спенсер Хастингс (Тройэн Эвери Беллисарио) очень рассудительная, умная, непоколебимая девочка, хорошо учится, спортом занимается, готовая всегда оказать помощь, увлекается парнями, которые встречаются с её старшей стервозной сестрой Милисой. Актрисы Бенсон и Беллисарио хотя и не совсем идеально, но всё же показали характер своих персонажей. Элисон - красивая, умная, уверенная в себе, хитрая, эгоистичная, циничная девочка, являлась лидером среди подружек до своего таинственного исчезновения с девичника, во время которого девчонки сильно напились. Элисон была в курсе всех секретов своих четырёх подружек. Загадочный, симпатичный Тоби и Дженна (Таммин Сурсок), сводная сестра Тоби. Актёры Киген Аллен, Саша Питерс и Таммин Сурсок играют великолепно, образы своих героев раскрывают идеально. Джанель Пэрриш (Мона) настолько хорошо сыграла Мону, что даже сама актриса стала не нравится. Все актрисы мало походят на шестнадцатилетних девчонок.
В заключительной серии пятого сезона Спенсер высказала догадку о том, кто такой этот загадочный Э, по её мнению – это Чарльз. Смерть Элисон уже вызывает сомнение. Мона (Джанел Пэрриш) и главные героини попадают в бункер Чарльза.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: