• Войти через
    соц. сеть
Волчонок / Оборотень 5 сезон
27.01.2016 18:14

Волчонок / Оборотень 5 сезон

Все мы живем размеренной жизнью, вовсе не подозревая о чудесах, которые в действительности окружают многих из нас. Согласитесь, мало кто поверит в реальность сказочных или же мифическим существ. Но чего только один оборотень стоит! Даже не знаю, может ли быть существо более ужасное, чем оборотень. И вот как раз благодаря этому умопомрачительному сериалу, многим из нас посчастливиться познакомиться с одним парнем, который раньше тоже не верил в мистических оборотней. Имя этого молодого человека Скотт Маккейл, и нужно сказать, что раньше ему было вовсе не до оборотней. А все дело в том, что Скотту Маккейлу очень непросто дается учеба в его родной школе, ведь многие ученики его даже и за человека то не считают. Парень является кем-то вроде анонима – чужого и никем не замечаемого. Собственно, наш главный герой просто грезит избавиться от такого весьма не почетного статуса школьного изгоя. Однако, все его прежние попытки были тщетны и обречены на неудачу. Но Скотт еще и не подозревает о том, какой неожиданный сюрприз готовит ему судьба. Хотя, кто знает, возможно, вскоре все радикально поменяется, наверняка даже в лучшую сторону. И сразу скажу, что наш герой был не таким уж и одиноким, как могло бы показаться. Оказывается, что Скотт имел единственного лучшего друга, которым сильно дорожил по известным причинам. Друга этого зовут Стайлз, и у него есть странное увлечение – постоянно прослушивать полицейскую радиоволну. Вернее, ему просто не терпится быть в курсе совершенных преступлений и разных полицейских «штучек». Короче, Стайлз узнает, что где-то в их родном лесу должен быть мертвец, труп неизвестного человека, которого усиленно ищет вся полиция их округа. Стайлз предлагает Скотту пойти в лес, чтобы помочь в поисках тела, но Скотт Маккейл нашел кое-что другое! В лесу на него напало какое-то невиданное им ранее, неизвестное животное. И делает это с неимоверной агрессией. Наш герой бросается бежать куда глаза глядят, и в итоге ему повезло убежать от существа. Но появилась одна проблема - животное успело слегка цапнуть парня, хоть и не сильно, но все же... Верите вы или нет, но этот случай раз и навсегда изменил всю последующую жизнь Скотта. И вправду, когда Скотт Маккейл следующим утром проснулся в своем доме, то стал понимать, что с ним что-то не ладно. Происходит нечто непонятное и неведомое. Но в одном наш главный герой уверен однозначно и окончательно – его былой скучной жизни пришел конец.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: ужасы, триллер, драма, мелодрама, комедия
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Рассел Малкэй
  • Продол-сть: 43 мин.
  • В ролях: Тайлер Пози, Дилан О’Брайен, Холлэнд Роден, Тайлер Хэклин, Линден Эшби, Кристал Рид, Мелисса Понцио, ДжейАр Борн, Йен Боэн, Сет Гиллиам
  • Всего серий: 24
Волчонок / Оборотень 5 сезон  Волчонок / Оборотень 5 сезон  Волчонок / Оборотень 5 сезон
Смотреть онлайн сериал Волчонок / Оборотень 5 сезон (15 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
mlani
5 2015 09:34
В сериале "Волчонок",помимо экшена очень сильная драматическая любовная линия.Всегда очень сильно переживаешь героям.Этот сериал,один из любимых.
фиалка
2 2015 00:04
Продолжение.
Он постоянно сталкиваясь с такими сложными, казалось бы практически неразрешимыми проблемами, всё же на протяжении всех сезонов чудом их разрешает.
Скотт и разношёрстная его команда скоро закончат школу. Обычный человек Стайлз, банши Лидия; Малия Хейт, оборотень-кайот (Шелли Хенниг); Лиам Данбар, бета-оборотень (Дилан Спрейберри); Кира Юкимура, лиса-дух (Арден Чо), начинают думать, как им придётся жить дальше, ведь они могут разлучиться и жить вдали друг от друга. У них появится много переживаний и личных проблем. Сможет ли Лидия выбраться из клиники психиатрической? Чем друзья займутся после школы?
Появятся новые злодеи, а значит, будет много ужаса и крови, которые будут строить планы, чтобы их команду разбить ещё до выпускного вечера, и для этого они собираются использовать и науку, и силы потусторонние. Так что Скотту и его друзьям ещё предстоит встреча с могущественным противником.
Отношениям между Скоттом и Стайлзом будет уделено много внимания. Будет осуществляться проверка дружбы на прочность так, как этого раньше не делали.
Скотт станет для Лиама (Дилан Спрейберри) наставником. Лиама будет много, а вот Дерек Хэйл (Тайлер Хэклин) в 5 сезоне будет появляться редко. Появится новый герой Тео (Коди Кристиан) с тайным прошлым, он попытается завязать дружбу со Скоттом, но ему не будет доверять Стайлз.
Актёрская игра всех артистов достойна похвалы. И сценарий хороший, включает и комичные ситуации, и отлично прописанные диалоги с обилием сарказма. Особенно отлично справился со своей ролью Дилан О`Брайен, его Стайлз, любитель сарказма, – самый интересный персонаж. И Холланд Роден сыграла отменно, очень классно свою Лидию представила харизматичной интеллектуалкой, которая во все прошедшие сезоны укрепляла этот статус за собой.
Саундтрек подобран идеально. Когда идёт игра в лакросс или тренировка, фоном идёт клубная музыка, которая вписывается в сериал органично. Да и обычные песни так искусно подобраны, что даже как бы объясняют то, что происходит в это время на экране.
Пятый сезон - самый насыщенный, динамичный, яркий и очень эмоциональный. Сериал без воды и без пафоса, с юмором, с интересными загадками и сюжетными поворотами, поэтому увлекает и затягивает. И сериал не только про любовь, хотя её тоже здесь достаточно. В нём много загадок, которые герои разгадывают, здесь отрицательные, злые герои переходят на сторону добра, становятся хорошими.
Если вас интересуют загадочные сверхъестественные мифические существа и жизнь подростков, и если хотите с удовольствием провести свободное время, то смотрите этот сериал.
фиалка
1 2015 23:56
Мистико-драматический молодёжный сериал «Волчонок / Оборотень» снимается по мотивам полнометражного фильма «Волчонок», выпущенного в 1985 году. Уже идёт пятый сезон этого сериала, состоящий из двадцати серий, разделённых на две части. Сюжет вращается вокруг Скотта МакКола (Тайлер Пози), молодого парня, играющего в лакросс. В сериале действуют подростки, конечно, затрагиваются темы любви, дружбы, суперсилы, супервозможностей.
Однажды Скотт МакКол, спокойный, сдержанный, но не самый удачливый парень, со своим саркастичным, храбрым и добрым другом Стилински Стайллзом (Дилан О’Брайен) пошли в лес искать труп. Скотт подвергся нападению животного, как позже выяснилось, это был Альфа-оборотень. Скотт смог убежать, но это животное его укусило. И после этого он начал замечать в себе изменения. У Скотта появились сверхспособности, большая скорость, невероятная сила, изменился образ мышления, обострились чувства, благодаря чему он стал чувствовать себя уверенней, его школьная популярность начала расти. Он влюбляется в новую ученицу Эллисон (Рид Кристал). Скотт, став юным оборотнем, осознал, что жизнь его резко изменилась, и она никогда теперь не станет той, что была до этого укуса, и он ещё понял, что ему придётся выдержать немало испытаний в этой новой жизни. Вскоре он узнает, что он не один такой, вокруг него образуется группа сверхлюдей: Лидия Мартин (Холланд Роден), Кира, Питер, Лиам, Арджент, Дэрек и другие. Премудростям, которыми обладают оборотни, Скотта учит Дерек Хейл (Тайлер Хёхлин). Скотт знакомится с мифическими таинственными нинзями, приходящими из какой-то другой реальности. Благодаря занятиям, Скотт побеждает Альфа-оборотня, который его укусил, и теперь сам становится Альфа-оборотнем, и ему теперь надо правила в стае поменять, чтобы в ней стало лучше, чем при прежнем лидере. Он со своими друзьями должен теперь вечно с кровожадными берсеками бороться за выживание. Оборотень Дэрек Хэйл воскресает после смерти, но превратился в какого-то нового волка. К тому же родители Эллисон, его девушки, оказывается, являются потомственными профессиональными охотниками за оборотнями, и, конечно, они не допустят, чтобы в их доме был волк, да и вообще могут легко лишить его жизни. Что ждёт Скотта теперь, когда стал он лидером? Сохранит ли он лидерство? Какие приключения в любви будут у Стайлза? Скотт и в пятом сезоне продолжает совершать попытки, чтобы осуществить своё желание стать обыкновенным человеком.
А пока ему надо продолжать жить среди людей, с собственной уникальностью примиряться, дружить с людьми и быть похожим на них.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *