Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Моя мама против все серии

Моя мама против все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинальный (Русский)
Премьера(РФ): 6 июня 2015
+303
83
В фильме снимались: Софья Озерова, Станислав Бондаренко, Елена Корикова, Дмитрий Ратомский, Олег Морозов, Александр Басов, Сергей Макаров
Самый странный в мире любовный треугольник внес настоящую вражду между матерью и ее 16 летней любящей дочерью, полной амбиций. Обе героини влюблены в одного молодого человека, но одной придется отступить. Дочь в своем взрослом возрасте уже является успешной студенткой со своим кругом друзей и интересов во взрослом мире. Мама работает в престижном вузе и уже долгое время сохраняет уважение и хорошую репутацию среди коллег преподавателей. Валентина и ее дочь Ольга остаются лучшими подругами друг для друга и примером для многих других семей. Опытная женщина во всем поддерживает своего взрослого ребенка и сама может рассчитывать на поддержку дочери. Трудно представить, каким камнем раздора можно было бы разбить этот союз двух женских сердец. Моложавая уверенная в себе женщина Валентина все еще собирает на себе восторженные взгляды и взрослых мужчин, и молодых парней. ? вот героиня по праву рассчитывает на внимание молодого аспиранта на работе и со временем сильно увлекается парнем. Но вполне естественно, что герой-любовник отдает предпочтение молоденькой девочке и просто игнорирует симпатию взрослой женщины. С чем останутся обе героини к концу истории? Вернет ли дочь теплые отношения с матерью, или променяет любовь своей матери на отношения с молодым человеком? В любом случае, девушке придется определяться и решать свою судьбу прямо сейчас, навсегда остаться в теплом мире семейного уюта или выбирать свою собственную дорогу.
Моя мама против все серииМоя мама против все серииМоя мама против все серии
Комментарии и отзывы
?рина
lukeria71  пишет:
22 июня 2015 18:51
Моя мама против.Фильм надо было назвать "Моя мама - монстр". Это же надо так испортить жизнь собственной дочери! Парня посадить, ребенка отобрать, замуж за нелюбимого выдать. Хорошо, что хоть в конце фильма мозги немножко на место встали. Фильм на троечку, посмотреть можно, любителям русских сериалов понравится.
фиалка  пишет:
8 июня 2015 00:03
Продолжение.
Елена Корикова была превосходна в любой роли, что пришлось ей сыграть в этом сериале: мама, подавляющая и контролирующая каждый шаг своей дочери, жёсткая карьеристка, трогательно влюблённая женщина, жестоко мстящая оскорблённая злодейка, заботливая бабушка-«мама», осознавшая свою неправоту, раскаявшаяся несчастная мать.
Софья Озерова создала образ инфантильной, легко поддающейся влиянию окружающих, не понимающей, что она превращается в предательницу, хрупкую, беззащитную, милую девочку, которую то жалеешь, то негодуешь, то презираешь за её неумение постоять за себя. А потом, вспоминая, какой была сама глупой и многого не понимающей в пятнадцать лет, но знающей, что родители всегда правы, понимаешь, что действительно Оля могла стать такой слабохарактерной и послушной при такой эгоистке-диктаторше маме. ? всей душой проникаешься жалостью к этой несчастной девочке, которой пришлось столько выстрадать из-за мести своей матери.
Фильм ещё показывает и несовершенство наших судов, когда всегда есть вероятность, что совершенно невинный человек окажется в тюрьме.
В этой житейской драме, конечно, больше всего досталось Павлу, в которого влюбилась женщина, пожертвовавшая счастьем дочери, чтобы отомстить, раздавить, сломать его жизнь, лишь только за то, что он не в неё влюбился. Станислав Бондаренко был убедителен в роли Павла, представившего его добрым, всепрощающим молодым человеком, нежно заботящемся и о своём смертельно больном братике, и о опустившейся из-за горя несчастной своей матери, превратившейся в алкоголичку, и преданно влюблённого в Олю, и совершенно растерявшегося из-за гневных, безжалостных действий амбициозной Валентины, и беззащитного заключённого.
Олег Морозов в роли самоуверенного злобного монстра, готового ради того, чтобы быть с любимой женщиной, пойти даже на преступление, был очень выразителен в этой роли, сыграл её очень правдоподобно.
Смотря этот мини-сериал, приходишь к грустной мысли: любовь не только облагораживает человека, возвышает его, делает счастливым, но может превратить его и в жестокого бесчеловечного злодея.
фиалка  пишет:
7 июня 2015 23:50
Режиссер Андрей Селиванов («Эксперты», «Дочки-матери», «Белое платье», «Склифосовский») мини-сериал «Моя мама против» снял по сценарию, написанному кинодраматургом Анастасией Касумовой («Рыжая», «Татьянин день», «?деальный брак»).
В сериале поднимается всегда неугасаемая и актуальная тема «отцы и дети», в данном конкретном случае «матери и дочери» и тема любовного треугольника, только в этом сериале очень необычного.
Моложавая, привлекательная Валентина (Елена Корикова, «Му-Му», «Барышня-крестьянка», «Бедная Настя»), судя по сюжету, всю свою жизнь (хотя в это трудно верится: неужели у такой красавицы не было поклонников?!) жила только с дочерью Олей и ради дочери, да ещё была поглощена работой преподавателя в престижном вузе. Благодаря маме, Оля (Софья Озерова, «Дом кувырком», «Учительская», «Любовь и Роман») в пятнадцать лет поступает в вуз, в котором работает мама. Оля полностью подчинена воле мамы. ? случается так, что Валентина вдруг влюбляется (кризис сорокалетней женщины!) в молодого аспиранта Павла (Станислав Бондаренко, «Одиночество любви», «Грех», «Платон», «Красотки»), а Павел в это же время влюбляется в Олю, а Оля в него. Павел как-то раз в беседе с Валентиной сильно так разоткровенничался о своей влюблённости, но, к сожалению, не назвал имя девушки, в которую влюбился, а Валентина, приняв всё это на свой счёт, была безумно счастлива. ? каким же сильным было её разочарование, когда она увидела в постели своего любимого Павла с её любимой дочерью, что она превратилась в настоящую злодейку! Какой же коварной и безжалостной может стать отвергнутая женщина, как она может мстить мужчине, посмевшим не ответить на её любовь, во всей красе показано в этом сериале. Валентина, обуреваемая жаждой мести, даже забыла, что она рушит жизнь дочери. Наверное, любой зритель при просмотре фильма, не раз ужаснётся жестокости Валентины и подумает: «Не дай Бог, иметь такую маму-стерву». Но как-то не верится, что такую интеллигентную, высоконравственную женщину неразделённая любовь в одночасье превратила в разъярённую фурию, способную отправить в тюрьму любимого человека и довести дочь до желания покончить с собой. ? ещё более странно то, что умная женщина считала, что действует на благо своей дочери, не видя её страданий. ?ли притворялась, убеждая дочь в этом, а желая только одного: отомстить, уничтожить парня, посмевшего отвергнуть её?
Конечно, немаловажную роль сыграл и влюблённый в Валентину монстр-Михаил ?ванович (Морозов Олег, «Мачеха», «Взрослые игры», «Разведчицы»).
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: