Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сладкая жизнь 2 сезон все серии

Сладкая жизнь 2 сезон все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
Премьера(РФ): 15 мая 2014
+343
81
В фильме снимались: Марта Носова, Никита Панфилов, Анастасия Меськова, Антон Денисенко, Мария Шумакова, Роман Маякин, Лукерья ?льяшенко, Анастасия Клюева, Николь Спиридонова, Павел Слепухов
Большое количество людей жаждет благополучия, которое во многом подразумевает неограниченные финансы. Кажется, что это решение всех проблем. ? многим удается преуспеть. Но есть один нюанс. Конечно, обо всех говорит нельзя, но... Для достижения выгоды люди не стесняются ничего, подставляют знакомых, родственников и друзей. Они думают, что богатство позволят им получить все, избавиться от проблем, обрести счастье и познать вседозволенность. В телесериале создатели поведают историю жизни шести московских жителей. В судьбе каждого в короткий промежуток времени произойдут значительные изменения. Случится это после знаковой встречи с главной героиней – Александрой. Провинциалка Саша приехала покорять столицу из Перми, ей жизненно необходимы средства для своей крошечной семьи. Мать-одиночка зарабатывает деньги в клубах, танцуя «go-go», пока ее малыш живет с бабулей. Сюжет расскажет, что скрывают богатые люди от взгляда обычных людей, счастливы ли они и чем расплачиваются за завидное финансовое положение. Какой ценой достается мажорам обеспеченная жизнь, и на какие риски и ухищрения они вынуждены идти, чтоб удержать богатство в собственных руках.
Сладкая жизнь 2 сезон все серииСладкая жизнь 2 сезон все серииСладкая жизнь 2 сезон все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 июня 2015 00:03
Продолжение.
В сериале все прелести и горести богатой жизни, когда теряют своё достоинство ради того, чтобы не заботиться о деньгах, тратить не считая, жить в роскоши.
Отличная игра артистов, каждый из них показал своего героя особенным, харизматичным индивидуалистом, и в то же время все эти герои и эгоистичные, и горделивые.
Сериал о жизни богатых, об их любовных треугольниках, о сексе, об изменах, правдиво отражающий жизнь богачей, смотрится с большим интересом, потому что снят очень качественно с отлично проработанным сценарием. Поэтому героев одновременно и ненавидишь, и сопереживаешь им, и гадаешь, кто же, в конце концов, с кем останется. ? здесь не только есть драматичные ситуации, но есть и приятные, и нелепые, и смешные, и это всё, конечно, затягивает.
Сериал «Сладкая жизнь» - циничный, но правдоподобный, откровенный, но и эротический, сумбурный, но не сложный, пытающийся доказать, что не всё измеряется деньгами и сексом.
фиалка  пишет:
5 июня 2015 23:22
В сериале «Сладкая жизнь» очень откровенно и реально показывается современная жизнь успешных людей, прожигателей жизни, которым уже за тридцать, живущих в большом городе. Сериал не касается политики, и, самое главное, здесь нет гомосексуальных извращений, мир патриархален, детей рожать хотят. Есть только одна плохая авантюристичная героиня, которая не хочет заводить детей. Детей-то хотят, и осуждают аборты, но делают их. Ходят на тренинги по сексу, даже показали урок по освоению техникой минета. Конечно, изменяют, как же без этого? Муж-гуляка о сексе втроём мечтает, стриптиз в ночном клубе танцует мать-одиночка, стриптизёром работает психолог, могут и выразиться нецензурно, о религии никто не вспоминает. Всё это показано без надлома. Персонажей интересует только их желания, только их жизнь, что творится в мире, их не волнует. Поэтому сериал выглядит искренне и правдоподобно, за сюжетными поворотами следить довольно-таки интересно. Кажется, что уже понятно, что этот герой хороший, вызывает симпатию, а этот наоборот неприятен, вызывает антипатию, а этот вызывает сочувствие. Но по ходу действия начинаешь видеть, что не всё так просто, что герои начинают меняться. Многие сюжетные линии заканчиваются плохо. Все герои совсем не обладают совершенством, у каждого свои слабости, недостатки, а это вызывает и интерес к просмотру, и симпатию к самому сериалу. Никакой морали, эта сладкая жизнь состоит в том, чтобы ничего не делать, а только смотреть на море и трахаться. ?менно так сказала одна из героинь. Персонажи пикантного сериала «Сладкой жизни» отождествляют любовь и секс. Сексом занимаются много, и порой кажется, что персонажи только сексом и заняты, потому что они всем уже пресытились. Разве можно их удивить посещением богатого ресторана, ночного клуба? Вот и осталось у них одно удовольствие – это секс, а значит и связанная с ним измена, предательство.
Сериал потому интересный, что у всех персонажей в реальной жизни есть прототипы, поэтому он и отражает правдивую жизнь. В персонажах вполне можно узнать и друзей, и знакомых. Радует, что количество шуток увеличивается, сериал из драмы переходит уже в драмеди. Если в первом сезоне герои то и дело запутывались, то во втором сезоне, они выпутываются из тех обстоятельств, в которые попадают.
? ещё хорошо то, что роли играют не примелькавшиеся актёры, а малоизвестные, поэтому их игру не приходиться сравнивать с прошлыми их ролями. ? ещё импонирует то, что нет здесь морализаторства, пафосного поучительства, зритель должен сам сделать вывод.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: