• Войти через
    соц. сеть
Бессмертник. Рай там, где ты 4 сезон (26 серия)
26.06.2015 20:18

Бессмертник. Рай там, где ты 4 сезон (26 серия)

Надежда Шевченко, главная героиня данной многосерийной истории, когда-то выучилась на химика, а после окончания университета стала работать над созданием косметики разного рода. Если в профессиональной жизни у нее все складывается отлично, то в плане любовных отношений ситуация намного сложнее. Когда-то в юности героиня была влюблена в одного парня, очень популярного среди девушек, но тогда между ними так ничего и не завязалось. Наде казалось, что уже с ним она никогда не встретится, потому и мечтать о чем-то большем не стоит, но судьба распорядилась по-своему, предоставив главной героине возможность работать вместе со своим возлюбленным. Появилась возможность проводить много времени вместе, Надежде даже стало казаться, что есть большая вероятность закрутить роман с этим мужчиной. Сперва все шло очень хорошо, он тоже симпатизировал своей коллеге, отношения между ними стали завязываться, девушка даже начала думать, что ее мечта вскоре осуществится, но не могло все быть так просто. Случилось нечто, после чего ситуация резко изменилась и начала двигаться в совершено ином направлении. Неужели счастье так быстро выскользнет из Надиных рук? Какие еще сюрпризы готовит ей судьба? Вопросов у героини возникает очень много, но ответы на них придут не сразу. Впереди у нее будут новые взлеты, но также и падения, после которых важно будет снова встать и продолжать идти своим путем, а касается это не только личной жизни, но и профессиональной.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Украина
  • Жанр: мелодрама
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Дмитрий Гольдман
  • Продол-сть: 24 мин.
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Марина Дьяконенко, Валентин Томусяк, Александр Давыдов, Александр Заднепровский, Екатерина Тышкевич, Светлана Зельбет, Наталья Калатай, Римма Зюбина, Алексей Вертинский, Елена Турбал
  • Всего серий: 26
Бессмертник. Рай там, где ты 4 сезон (26 серия)Бессмертник. Рай там, где ты 4 сезон (26 серия)Бессмертник. Рай там, где ты 4 сезон (26 серия)
Смотреть онлайн сериал Бессмертник. Рай там, где ты 4 сезон (26 серия) бесплатно
Трейлер отсутствует!
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
30 2015 18:15
Авантюрная мелодрама «Бессмертник» - это украинская адаптация «Ice Adonis», корейской мелодрамы.
Молодую девушку Надю Шевченко ( Марина Дьяконенко), живущую в пригороде Москвы, влюблённую со студенческих лет в Игоря Панина (Валентин Томусяк, «Женский доктор», «Лист ожидания», «Скорая помощь»), успешного парня из зажиточной семьи, два раза подставляет Ира Белоус (Екатерина Тышкевич, «Подарок для дочери», «Женский доктор», «Скорая помощь»), её сводная сестра. В результате нечестный судья, отец Иры, обвинил Надю в убийстве. Выйдя через пять лет из тюрьмы, Надя решает всем её обидчикам отомстить, выведя всех на чистую воду.
В сериале, к сожалению, очень много нелогичных моментов, показывающих, что это, конечно, сказка, хотя эта сказка и с любопытным, интригующим сюжетом. Конечно, плохо, что слишком сериал растянут: он состоит из ста серий!
Марина Дьяконенко («Арифметика подлости», «Женский доктор», «Джамайка») сначала изображает Надю обаятельной девушкой, отзывчивой и доброй, которая в детстве мечтала сделать косметическое средство, предотвращающее старение, причём доступное всем людям. Но часто Мария, играя Надежду, фальшивит, переигрывает. И, желая всех виновников разоблачить, она резко меняется, частенько поступает так, как это ни в коем случае не следует делать. Например, ей не стоило рассказывать Игорю, о том, что она знает Иру, и о своём отношении к ней и её семье. Не стоило и Николаю Егоровичу сообщать о том, что говорила ей его дочь. Да и матери не надо было рассказывать о том, как с кредитом её подставила сестра. И хотя Надежда должна быть по идее положительным героем, она вдруг приближается, судя по её поступкам, к отрицательной героине Ире.
Игорь Панин уже возглавляющий косметическую корпорацию ПАН-косметикс, куда Надя, окончив химико-технологический факультет, устраивается на работу в научную лабораторию, желая изобрести новое недорогое, но эффективное косметическое средство, предлагает ей пожениться. Казалось бы, вот оно счастье: и любимая работа, и давно любимый парень будет её мужем. Но не тут-то было. Но Ирина Белоус, секретарь Игоря, отправляет с Надиного компьютера письмо директору другой косметической фирмы, в котором она (то есть Надя) хочет ему продать технологию изготовления нового косметического средства. В общем, Ирина Белоус для достижения своей цели идёт на любую подлость.
Сериал «Бессмертник», рассказывая о жизни обычной девушки, пытается показать таким же простым, наивным девушкам, что надо быть внимательными в жизни, что такое может случиться с любой из них, и также пытается предостеречь их от совершения неблаговидных поступков.
САВЕЛИЙ
29 2015 13:20
покажите сериаль бессмертник 80-81 сери зарани блогодорю

:*
E-Mail:
:
| | |
: *