• Войти через
    соц. сеть
Взрослые дочери все серии
02.06.2015 17:53

Взрослые дочери все серии

Действие нового многосерийного фильма начинается в 1997 году. Опытный капитан милиции Алексей Колганов прошел Афган и сегодня живет в мирной жизни очень даже счастливо. У него любимая жена Альбина и целых пять дочерей. Очень уж отважному мужчине хочется получить наследника сына, да все попытки заканчивались лишь появлением очередной красавицы в семье. Но Алексей искренне любит своих девочек. К тому же Альбина находится в положении и в этот раз обязательно родит парня. Однако есть у Алексея и проблемы. Семье приходится ютиться в крохотном домике, потому отцу большого семейства приходится выкручиваться любыми способами, чтобы заработать денег на новый дом и хорошую жизнь. Однажды такая работа находится, но Алексей становится фигурантом криминальных разборок и теперь его ищут не только официальные органы, но и бандиты. И мужчина понимает, что своим детям и жене не нужен ни мертвый, ни судимый отец. А потому решает исчезнуть всего на несколько коротких лет. Однако эти годы оказались слишком большим сроком, и принести в жизнь Алексея и его семьи слишком много печальных перемен. Вернувшись после своего долгого отсутствия, он уже больше не смог обнять любимую жену, потому что Альбина умерла, произведя на свет чудного мальчика. Его дочери уже давно стали взрослыми, и установить с ними контакт отцу очень не просто. Но сложнее всего отыскать своего желанного некогда сынишку, которого давно усыновили новые родители. Возможно, именно совместные поиски смогут сплотить Алексея и его дочерей.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Андрей Эшпай
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Игорь Гордин, Юлия Пересильд, Екатерина Тарасова, Полина Лазарева, Мария Фомина, Татьяна Казючиц, Екатерина Агеева, Яна Гладких, Сергей Юшкевич, Инга Стрелкова-Оболдина
  • Всего серий: 12
Взрослые дочери все серииВзрослые дочери все серииВзрослые дочери все серии
Смотреть онлайн сериал Взрослые дочери все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
31 2015 00:14
Продолжение.
Начинается сериал очень впечатляюще, интригующе, правдоподобно, с хорошими диалогами и сильными сценами. Особенно побег Алексея обязательно вызовет у сентиментального зрителя слёзы, да и у чёрствого защемит сердце при виде этих душераздирающих кадров: жена и две дочери, плачут, обнявшись, оставаясь сидеть на песке, а он убегает от них.
Но, к сожалению, затем начинаются события, в реальность которых совсем не верится. Особенно неправдоподобен разговор Зины (Екатерина Тарасова) с любовницей своего мужа Светланой.
Теперь перед Алексеем стоит одна цель: найти своего сына. Какая между ними произойдёт встреча? Что стало с мальчиком, который пережил уже столько за свои юные годы? Неужели действительно стал вором и бандитом?
Сериал предназначен для женской аудитории, особенно романтичной, сентиментальной её части, любящей переживать до слёз над нелёгкими судьбами людей, показанных на экране.
фиалка
30 2015 23:40
В двенадцати серийной мелодраме «Взрослые дочери» рассказывается о судьбе семьи Колгановых. В 1997 году в этой семье, живущей в бараке, уже шесть дочек, и они ждут седьмого ребёнка, потому что папа Алексей Колганов (Игорь Гордин) мечтает о сыне. Альбина (Юлия Пересильд, «Битва за Севастополь»), которая со слезами жалуется, что в течение последних десяти лет только и делает, что рожает, и Алексей живут бедно, но, конечно, счастливо. Алексей, прошедший Афганскую войну, работает капитаном милиции в небольшом городе, стоит в льготной очереди на квартиру, но « жилья строится мало». Желая получить много денег для приобретения теремка, о котором мечтают дочери, принципиальный капитан, не берущий взяток, соглашается на криминальное дело, которое предлагает друг Дмитрий Капустин (Сергей Юшкевич), из-за этого дела он вынужден покинуть Россию, в Греции попадает в рабство и только в 2015 году приезжает на родину. И теперь он хочет найти детей и воссоединить семью. Только как взрослые дочери его встретят? Ведь их мама умерла во время родов долгожданного Алексеем сына. Жив ли этот сын? Если жив, где его искать?
Сразу хочется отметить удачно подобранный актёрский состав, особенно относительно женских ролей. Конечно, лучше всех исполнила свою роль Инга Оболдина, сыгравшая роль сестры Алексея. У неё вышла настоящая русская женщина, пытающаяся быть строгой, но совсем не умеющую скрывать свою доброту. Юле Пересильд досталось мало экранного времени, в третьей серии её уже нет. Она передала так правдоподобно все эмоции Альбины, что любой поверит, что Юля действительно многодетная мать, живущая в крайней нужде, вынужденная перешивать свои платья, чтобы одеть дочерей. Прекрасно сыграла Мария Фомина («Папины дочки», «Принцесса цирка») роль младшей дочери Веры. Её Вера получилась строптивой и своенравной, но с прекрасной, широкой и доброй душой.
Почему-то все мужские роли в этом сериале невзрачные, особенно это относится к мужьям дочерей, все они мягкотелые, ничего, по сути, не решают. Алексей Колганов вызывает порой раздражение, но это вина сценариста, а не актёра Гордина. Как он мог поверить, что любящая его жена, имея шесть(!) дочек, беременная седьмым, замуж вышла через полгода после его побега за границу?! И представьте, если в реальной жизни через пятнадцать лет папа, не имеющий ни кола ни двора, да ещё и осталось ему, по словам доктора, жить всего несколько лет, будет призывать своих взрослых детей жить вместе?! Всё время мучил вопрос: «Почему он раньше не приехал?» И очень смешной выглядит попытка Алексея переплыть море, чтобы попасть в Россию. Игра Гордина не очень хороша. Почти всё время у него одно и то же лицо. Игорь почти совсем не выражал ни гнева, ни радости.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *