• Войти через
    соц. сеть
Принц Сибири все серии
11.06.2015 15:02

Принц Сибири все серии

Главным героем нового сериала, который выходит на канале СТС, является молодой человек по имени Максим. Он работает программистом и живет в большом городе. Еще недавно парень думал, что у него есть лучший друг, но потом оказалось, что этот друг не такой уж и хороший, поскольку без зазрения совести подставил товарища. В результате этого недоразумения на Максима начинает охотиться влиятельный бизнесмен Бушуев, для которого не представляет проблемы найти какого-либо человека и расправиться с ним. Олигарх уверен, что компьютерщик украл его деньги, а заодно и решил увести у него жену. Главный герой понимает, что в мегаполисе ему оставаться слишком опасно, потому решает убежать куда-то подальше, например, в глухую сибирскую деревню, где его уж точно никто не найдет, поскольку ее и на карте не очень рассмотришь. Вот только жить в таких сельских условиях современный парень, не расстающийся со своим смартфоном и не выходящий из интернета сутками, не привык. Деньги у Максима только в валюте, которую негде обменять, потому у местных жителей он вызывает множество вопросов, да и смотрят на него с подозрением. Но делать молодому человеку все равно нечего, нужно привыкать и вливаться в коллектив. Без дела сидеть он не может, потому устраивается на работу на лесопилку, не подозревая, что она тоже принадлежит его преследователю Бугаеву. Какие еще приключения ждут молодого питерца в заснеженной и холодной Сибири? Без любовной истории тут явно не обойдется.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия, приключения
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Павел Смирнов
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Иван Жидков, Алина Ланина, Владимир Литвинов, Кристина Кузьмина, Кирилл Нагиев, Марьяна Анохина, Екатерина Рябова, Василий Кортуков, Алексей Симонов, Полина Воробьева
  • Всего серий: 20
Принц Сибири все серииПринц Сибири все серииПринц Сибири все серии
Смотреть онлайн сериал Принц Сибири все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
20 2015 09:55
"Принц Сибири" - отличный, позитивный сериал для хорошего настроения. Хорошие актеры, забавный-призабавный сюжет, колоритные персонажи, легкий юмор, приключения и любовь. Понравился предприимчивый дедуля, а дуэт Васька + Генка - просто убойный! Веселая, добрая, авантюрно-хитрая сказка. 9 баллов из 10.
фиалка
15 2015 00:03
Продолжение.
Сериал хотя и не совсем правдоподобный, но жизненный, весёлый, позитивный, немножко сказочный, название и финал указывают на сказочность, добро победило, обманщики наказаны, все веселятся на свадьбе, злодей покаялся, хотя жадным так и остался.
Снимался этот развлекательный сериал в Санкт-Петербурге и в городе Олонец, в Карелии. Отличный сюжет, символичное музыкальное сопровождение, красота сибирской природы, отображение двух разных миров, замечательная игра всех актёров, хороший юмор – всё это доставит зрителю удовольствие и поднимет настроение.
фиалка
14 2015 00:04
Продолжение.
Жидков очень точно, естественно, правдоподобно изображает Максима в разные периоды его жизни и в разных ситуациях, и особенно, когда он оказывается в непривычной для него среде. Он и умный, и проворный, и честный, и добрый, но очень недоверчивый, даже от своей любимой девушки многое утаивает, не договаривает. И эта его недоверчивость, а ещё и некоторая нерешительность часто приводят его к каверзным, глупым, смешным ситуациям. Прибыв в деревню, Максу кажется, что Пихта – это самое неприветливое, холодное и страшное место. Но вскоре он изменяет свои взгляды, теперь он видит, что жители его родного города лицемерные, а деревенские - честные, хотя и простоватые, но душевные. В сериале превосходно передан колорит деревни, вести по которой разносятся молниеносно, благодаря таким персонажам как продавщица Галя. Жители недоверчивые и с осторожностью присматриваются к приезжим, парни деревенские стойко охраняют своих красавиц. А вот образ хитрого, стремящегося из всего извлечь выгоду деда Митрофаныча, которого представил Фёдор Копосов, хотя его выходки и вызывали улыбки, мне показался устаревшим. Такие деды жили в середине двадцатого века, сейчас дедушки во многом отличаются от них.
Алина Кизиярова-Ланина создала милую учительницу, готовую пойти даже на жертвы ради того, чтобы лесопилка не была продана китайцам. Таня из-за нерешительности и доброты не может резко оборвать ухаживания и Васи, и журналиста, и юриста. Но она часто прибегает и к обычной женской хитрости, специально принимая ухаживания одного, чтобы вызвать ревность и желание борьбы за её внимание у другого.
Отлично с ролью хитрой неверной жены-стервы Светланы справилась Кристина Кузьмина. Она так хорошо показала всю её лживую, алчную натуру, её умение манипулировать людьми, что вызывала презрение, ненависть к ней, несмотря на её красивую внешность.
Большой юмористический вклад в сериал внёс Александр Нестеров, изображая рыжего простака Васю. Только вот то, что якобы Вася не знаком с «Евгением Онегиным» Пушкина, не верится, потому что это входит в школьную программу. И незнание способов произвести впечатление на девушку, увлечь её, как мне показалось, тоже сильно утрировано. А вот монолог Васи перед портретами классиков изрядно повеселил. А простодушие его, эмоциональность, страдание от неразделённой любви, и ошибочная вера в свою правоту покоряют, вызывают искреннюю к нему симпатию.
И очень обаятельный, прикольный, человечный получился участковый Степан Савельевич Штык у Андрея Аверкова («Чужой район», «Время Синдбада»)
Наблюдать за веселыми, нелепыми, забавными, трудными днями героев очень интересно и увлекательно. История, рассказанная в этой авантюрной комедии, вроде бы и серьёзная, но так представлена, что вызывает умиление, улыбку и смех.
фиалка
13 2015 19:04
Сериал «Принц Сибири» своей интригой с самой первой серии внимание зрителя захватывает полностью. В нём есть и драма, и криминал, и детектив, и всё это преподносится зрителю легко, весело, иронично.
Молодой Максим Савельев (Иван Жидков, «Грозовые ворота», «Нулевой километр», «Ради тебя») в Санкт-Петербурге работает программистом, в своём деле он гений, создающий уникальные программы. Когда он работает по ночам, то сдаёт свою квартиру хорошему другу Вадику (Кирилл Нагиев, «Анечка», «Бригада. Наследник»), работающему массажистом в спа-салоне. Этот трусливый, презренный Вадик со своей любовницей Светланой Бушуевой (Кристина Кузьмина, «Человек у окна», «Убойная сила», «Тайны следствия»), женой влиятельного миллиардера-бизнесмена Константина Бушуева (Владимир Литвинов, «Морпехи», «Примадонна», «Афганский призрак») подставляют Максима. Узнав, что разгневанный олигарх Бушуев, который не сомневается в том, что это именно Максим украл у него деньги и изнасиловал его красавицу жену, решает его убить, сбегает в сибирскую деревню. Жизнь в этой деревушке его сильно озадачивает. Он попадает как будто бы в другой мир, в котором нет ни интернета, ни банкоматов, ни гостиниц, но есть красивые девушки, простодушные и одновременно воинственные парни, искренние жители, которые проявляют интерес и недоверие к нему. И у Максима возникает множество проблем и, конечно, любовь к учительнице Татьяне Демидовой (Алина Кизиярова-Ланина, «Обручальное кольцо», «Сильнее судьбы»). Ему придётся из-за этой любви попасть и в комические, и в драматические ситуации из-за соперника Василия Плетнёва (Александр Нестеров, «Дождаться любви», «Государственная защита 2»), работника лесопилки, и его друга Генки (Филипп Дьячков, «Кочегар», «Стриптиз»), а также ещё и появившихся позже претендентов на Таню: журналиста газеты «Вечёрка» и питерского юриста.
В сериале с интересом представлены запутанные любовные линии, полные недомолвок, лжи, предательств, и криминально-детективные линии, с их слежками, и погонями, и расследованиями. И в каждой серии обязательно есть юмор, к тому же он исконно-русский, тонкий, душевный, часто интеллигентный. Здесь нет тупого юмора, опирающегося на пошлость.
У Максима и в деревне появляются недоброжелатели и даже враги, желающие его убить, чтобы присвоить эти миллионы. Наваливается много неприятностей и проблем, но отчаянному, не падающему духом Максиму часто удачно приходится из них выкручиваться. Каждая серия заканчивается так, что с нетерпением ждёшь следующую, предугадывать следующие события сначала было трудновато, но ближе к завершающим сериям предсказуемость возросла.
Здесь удивительно ярко раскрываются характеры и жителей Санкт-Петербурга, и сибирских жителей.
Игра талантливого актёра Ивана Жидкова поражает профессионализмом, ведь не зря же он дважды становился лауреатом театрального фестиваля, дважды получал приз за лучшую мужскую роль, награждён медалью Министерства обороны за роль Кости Ветрова в фильме «Грозовые ворота».

:*
E-Mail:
:
| | |
: *