Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Вместо неё все серии

Вместо неё все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Перевод: Оригинал
+329
92
В фильме снимались: Евгения Осипова, Вероника Пляшкевич, Дмитрий Пчела, Олег Алмазов, Андрей Сенькин, Светлана Кожемякина
«Вместо нее» - многосерийный проект о «заклятых» подругах. Многосерийный проект «Вместо нее» создан талантливыми российскими режиссерами. Данный сериал рассказывает увлекательную историю про двух подружек. В центре повествования Настя и ?ра, которые дружат огромное количество времени. Они неразлучны и даже не представляют, как можно жить друг без друга. Сериал показывает, насколько могут разниться судьбы даже у лучших подруг. Однако некоторые люди пытаются сделать все что угодно, лишь бы изменить ее. ?ногда герои не брезгуют совершением самых низких и подлых поступков. Настя – наглядный пример такого персонажа. Она с отчаяньем бьется за счастливое и хлебное место в этом мире. Более того, девушка при необходимости сможет уничтожить свою лучшую подругу. Для нее это не является проблемой. Настя давно осиротела. Когда она еще была подростком, не дали ей попасть в детский дом родители ?ры. Настю сделали частью семьи. Тепло, любовь, забота обеим девочкам доставались поровну. Так, героини стали не просто подругами. ?х смело можно было бы назвать сестрами. Однако судьба всегда ставила им испытания. Между девочками непременно оказывалось нечто, что могло оказаться только у одной из них. Это не только привлекательный молодой человек. На испытания их проверяла и престижная работа, которая в момент институтского распределения доставалась только одной из героинь. При этом Настя только внешне напоминала милого ангелочка. На самом деле она была темным человеком. Вот почему мысль устранить свою названную сестру и лучшую подругу не показалась ей чем-то страшным. Как же поступает девушка? Она решила уничтожить ?ру сначала с помощью умело пущенных сплетен. Так, истинно хороший и светлый образ героини был мгновенно разрушен. При этом ?ра начинает осознавать, что появившаяся в их семье Настя – это вовсе не добро. ?менно она является источником бесконечных бед и проблем. ?спортив репутацию девушки, которая в рамках небольшого поселка является очень значимой, Настя считает, что может получить и возлюбленного, и хорошую работу. Однако сдастся ли ?ра?
Вместо неё все серииВместо неё все серииВместо неё все серии
Комментарии и отзывы
Валерий Горохов
vk_195871070  пишет:
9 мая 2015 13:32
хороший фильм
moder  пишет:
4 мая 2015 21:52
Ничто не мешает оставаться подругами навечно, так полагали обе героини еще в своем беззаботном детстве с вереницей наивных мечтаний. Самые лучшие подружки не понимали, почему им нельзя называть себя сестрами. Только сестры бывают так близки друг с другом. Все материальное и выдуманное оставалось общим. ? даже взрослеть они не могли друг без друга, никто со стороны не мог представить этих девчонок порознь.
Одна перенимали повадки другой и сестрички как будто бы учились друг у дружки. Беззаботная жизнь под крылышко у родителей оборвалась для одной из них. Настя теряет своих родителей и переходит под опекунство родителей своей подружки. Теперь это действительно сестрички в полном смысле этого слова. Теперь точно навсегда вместе. Но…
Взрослая жизнь уготовила обеим героиням целый перечень испытаний и волнительных переживаний. Первая любовь не может быть одинаково ответной для обеих. Успех не может быть полностью одинаковым. Всегда кто-то вырывается вперед.
Во всем Настя остается первой. ? сестренка с каждым разом задает сама себе один и тот же вопрос. Что, если бы не она? Что, если бы парень был мой? Что, если в институте я была бы первой? Что, если?
Куда приведет эта тихая и едкая зависть? В такой милой и радушной головке полной наивной чистоты еще вчера умещались только сладкие мечты. Еще вчера в ней могли созревать лишь добро и любовь. Теперь героиня взращивает жестокие планы о мести. ? куда приведет подругу нестерпимая зависть, покажет только время.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: