• Войти через
    соц. сеть
Бессмертник. Вера и правда 3 сезон (24 серия)
20.05.2015 20:05

Бессмертник. Вера и правда 3 сезон (24 серия)

Сюжет мелодрамы «Бессмертник» приводит зрителя в центр авантюрного сюжета, где он знакомится с девушкой по имени Надежда. Про профессии она химик, ее специализация – разработка и создание косметических средств. Еще в далекие студенческие годы героиня неровно дышала к Игорю. Сейчас же судьба ее сводит по рабочим вопросам именно с ним. Казалось бы, счастливое совпадение может обречь героев на бесконечное счастье, если бы не одно «но»... В новых сериях сериала Вера Ивановна говорит соседкам Нади по камере, что она находится в положении. Зинка в корне меняет свое отношение к Надежде, становится ласковой и заботливой. Полина сообщает Ирине, что получила послание от Нади, в котором она утверждает, что именно Ирина виновна в кончине Риты. Ирина не соглашается, и пытается все опровергнуть. Полина хочет, чтобы она переехала к бабушке, так будет всем проще. Ирина снова приезжает к Надежде, и начинает издеваться. Надя собирает всю волю в кулак и старается не обращать внимания, ведь наказание настигнет Ирину в любом случае. Наде приходит послание от Хэма (псевдоним Олега), она посылает ему ответ. Так они становятся друзьями, пусть и по переписке. В «ПАН-Косметикс» наступили тяжелые времена – финансовый кризис накрыл с головой. Игорь, как может, урезает бюджет предприятия, чтобы спасти бизнес и не дать ему пропасть. Олег, занимающий должность начальника отдела международных связей, трудится на своем месте, не жалея сил и времени. Коллеги высказывают свое недовольство в связи с сокращением заработных плат. Павел плетет интриги – подговаривает Марию и Свету пригрозить увольнением, но Игорь переубеждает девушек.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Украина
  • Жанр: мелодрама
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Дмитрий Гольдман
  • Продол-сть: 00:44:00
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Марина Дьяконенко, Валентин Томусяк, Александр Давыдов, Александр Заднепровский, Екатерина Тышкевич, Светлана Зельбет, Наталья Калатай, Римма Зюбина, Алексей Вертинский, Елена Турбал
  • Всего серий: 24
Бессмертник. Вера и правда 3 сезон (24 серия)Бессмертник. Вера и правда 3 сезон (24 серия)Бессмертник. Вера и правда 3 сезон (24 серия)
Смотреть онлайн сериал Бессмертник. Вера и правда 3 сезон (24 серия) бесплатно
Трейлер отсутствует!
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
24 2015 00:11
Продолжение.
Но вот плохо то, что серии слишком затянуты, раздражают звучащие постоянно размышления вслух, недосказанности между героями, долгий взгляд в одну точку, а также предсказуемость многих моментов. Из-за чего не остаётся места для развивающихся событий, всего можно в каждой серии увидеть не более двух решающих событий, а иногда даже ни одного, поэтому сериал и состоит из ста серий, хотя вполне всё это можно было вместить и в пятьдесят.
Симпатичная, обаятельная актриса Марина Дьяконенко, играющая и в других длительных украинских сериалах: «Дворняжка Ляля», «Мажор», играет главную роль отлично, также хорошо справляются со своими ролями Александр Давыдов, Валентин Томусяк, Светлана Зельбет, Александр Заднепровский, Екатерина Тышкевич. Но всё же актёры часто и переигрывают. Особенно стоит отметить двадцатилетнюю Тышкевич, которая очень эффектно, ярко, убедительно выглядит в роли отрицательного персонажа.
Да, собственно, в этом сериале положительных, хороших персонажей и нет, не считая полоумной Оленьки (Мальвина Салийчук), способной в самые напряжённые моменты вставить такие глупые фразы, которые могут зрителя даже вывести из себя.
Для зрителей, любящих сюжеты с динамичным развитием событий, данный сериал покажется нудным. Да и чего-то супернового и сверхоригинального в сериале тоже нет, как обычно поднимаются вечные проблемы отцов и детей, неравного социального статуса, ревности, неверности, подлости. Зато в нём нет и развратных действий, поэтому можно смотреть в семейном кругу вместе с детьми.
Стоит отметить хорошо подобранную музыку в тему, особенно подходящую в напряжённые моменты.
фиалка
23 2015 23:40
Сериал «Бессмертник» - это состоящая из ста серий интригующая, с запутанным сюжетом украинская авантюрная мелодрама про любовь и предательства близких людей, которую снял режиссёр Дмитрий Гольдман. Сериал якобы снят на основе реальных событий, происходящих в жизни девушек, во что слабо верится.
Главной героиней является обычная привлекательная девушка Надежда Шевченко, закончившая ВУЗ, где она училась на химика по специальности косметика. Теперь же она хочет создать новые виды косметики. Когда Надя училась в вузе, она была влюблена в Игоря, но их разлучил неожиданный случай. И вот теперь судьба её вновь свела с ним.
Сериал назван «Бессмертник», вероятнее всего, потому что Надя такая же как и цветок бессмертник, который не теряет окраску и не увядает. Вот и Надежда не увядает и не теряет своих первоначальных качеств, то есть уверенности в справедливости и в отзывчивости людей, в существовании реального счастья, о чём она, как и любая девушка мечтает. Она уверенно, находясь постоянно в поисках справедливости, пробивается к своему счастью, преодолевая любые превратности судьбы, сложные преграды, возникающие на её жизненном пути.
Но вот поверить в реальном существовании такой доверчивой девушки не получается, потому что её в нашей жестокой современной действительности просто-напросто «заклевали» бы.
Странный у создателей подход к реализации показываемой истории: в начале фильма показывается, по всей видимости, финальный кадр, и теперь, как бы всё успешно не складывалось, вспоминая этот кадр, удручённо думаешь, что всё плохоё ещё впереди. Хотя и судить по этому кадру трудно, потому что совсем непонятно: то ли погибли, то ли живы остались после того, как упали с крыши. И ещё, конечно, чтобы не потерять зрителя, создатели фильма каждую серию прерывают на какой-нибудь интригующей загадке, так что волей-неволей, но приходится ждать выхода следующей серии и смотреть, в результате затягиваешься в сериал как в омут.
Подкупает картина показом почти реальной жизни особенно в том плане, что её персонажи также, как это происходит и в жизни, постоянно обманывают друг друга, лгут, глядя прямо в лицо.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *