Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сказки мачехи (3 серия)

Сказки мачехи (3 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 47 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
Премьера(РФ): 11 апреля 2015
+38
12
В фильме снимались: Эвклид Кюрдзидис, Юлия Пожидаева, Антон Пампушный, Евгений Чубарь, Ольга Штыркова, Захар Соколов, Анна Полупанова, Татьяна Шатилова, Сергей Загребнев, Юрий Внуков
В центре сюжета нового мелодраматического мини-сериала находится супружеская пара, состоящая из Елены и Сергея. Когда они поженились, женщина была уверена, что жизнь их сложится именно так, как она всегда мечтала – родятся дети, а у нее с мужем отношения будут почти идеальными. Но не всегда мечты становятся явью, даже если человек очень старается. Через некоторое время после неудачных попыток забеременеть главная героиня узнала страшное для себя известие о том, что детей она иметь никогда не сможет. Ей казалось, что весь мир вокруг рухнул и нет больше смысла жить. К счастью, Елене повезло с мужем, который оказал ей неоценимую моральную поддержку, не отказался от нее, не бросил, а был рядом и утешал столько, сколько требовалось. Постепенно жизнь героев начинает входить в привычное русло, женщина успокаивается, а семья продолжает существовать. Когда Елена уже свыклась с мыслью, что им уготована бездетность и начала видеть в жизни другие радости, на нее свалилась новая трагедия. Сергей попал в автокатастрофу. Ему повезло – выжил, но в машине он ехал не один, а с любовницей, которая погибла, и от нее у него остался маленький сын. Ребенка мужчина, конечно же, бросать не собирался, как и законную жену, но сумеет ли Лена принять чужого малыша, да еще и простить супругу измену и многолетний обман? Да, жизнь главных героев совсем не похожа на ту сказку, о которой когда-то мечтала Елена…
Сказки мачехи (3 серия)Сказки мачехи (3 серия)Сказки мачехи (3 серия)
Комментарии и отзывы
Ольга
Вжик  пишет:
19 апреля 2015 23:16
"Сказки мачехи" - еще одна история про отношения мачехи и приемных детей. В этот раз мачеха - образец терпения и добродетели, а дети всячески пытаются ей насолить. ? все бы ничего, вот только сюжет уж очень предсказуем, а сама героиня Лена - ни рыба, ни мясо: очень уж она спокойно приняла шестилетнюю двойную жизнь мужа, троих чужих детей, почти не замечает издевательств старших. Наиболее эмоциональная здесь падчерица Лены Наташа,ненавидящая мачеху. Но в конечном итоге конечно же, как и в других фильмах такого типа, хеппи-энд, все мирятся, а добро в лице доблестной милиции побеждает зло в лице коварных преступников. Мой вердикт - 6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: