Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Склифосовский 4 сезон (23, 24 серия)

Склиф
Склифосовский 4 сезон (23, 24 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
Премьера(РФ): 24 сентября 2012
+303
78
В фильме снимались: Максим Аверин, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Евгений Галушко, Ольга Павловец, Екатерина Травова, Антон Эльдаров, Алёна Яковлева, Эммануил Виторган, Владимир Жеребцов
Что же ожидает телезрителей в четвертом сезоне культового сериала «Склифосовский»? Конечно, долгожданная встреча с выдающимся хирургом Олегом Брагиным, героем Максима Аверина, и его коллегами – врачами. ?х успехи, промахи и непростые жизненные ситуации. Но, как и прежде, на первом месте тяжелая и ответственная работа – спасение людских жизней. Отдельной сюжетной линией представлена личная жизнь героев сериала, подготовившая им немало серьезных испытаний. Главного героя – Олега Брагина ожидает новая семейная жизнь. Однако серьезной проверкой для его отношений с любимой станет появление незаконнорожденной дочери Олега – Вероники, девочки подростка с непростым характером. Обрести, наконец, счастье этой семейной паре будет очень непросто. Наконец – то сбудется мечта Полины, теперь у нее есть все, о чем она так долго мечтала. Но принесла ли эта комфортная жизнь счастье нашей героине и не упустила ли она в погоне за мнимой красотой более важные вещи? Неожиданной новостью становится беременность Нины, хотя в планы Неклюдова это совсем не входит. Паре предстоит сделать непростой выбор, который может сделать их счастливыми или наоборот, окончательно разрушить брак. А вот Ольга и Сергей наслаждаются семейной идиллией, стараясь всеми силами уберечься от всевозможных злоключений. В новом сезоне выйдет из тени Павлова, которая зайдет очень далеко, утверждаясь в своей власти. Кроме того, зрителей ожидает множество сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета. Появятся и новые интересные персонажи со своими проблемами и сложными судьбами.
Склифосовский 4 сезон (23, 24 серия)Склифосовский 4 сезон (23, 24 серия)Склифосовский 4 сезон (23, 24 серия)
Комментарии и отзывы
?ван
?ван ?лиев  пишет:
5 сентября 2015 13:14
"Склифосовский", 4 сезон. Смешно, но из Аверина в любой роли так и лезет Глухарь.))) Смотрел как-то по телевизору передачу, где он пел военные песни, не поверите- и там от Глухаря нет никакого спасения.
О сериале. Первый сезон был более-менее, каждый следующий все слабее и слабее. Плсмотрите один сезон и забудьте о продолжении, не много потеряете, поверьте. Сильный актерский состав не спасает при убогости новых ситуаций. Такое ощущение- по мотивам американской "Скорой Помощи". Тройка.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: