Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Всё только начинается (19, 20 серия)

Все только начинается
Всё только начинается (19, 20 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+274
67
В фильме снимались: Люба Баханкова, Анатолий Руденко, Дмитрий Пчела, ?ван Шабалтас, Марина Есипенко, ?рина Шеянова, Тимофей Каратаев, Александр Туманов, ?рина Вербицкая, Алина Ольшанская
Маша, главная героиня этой мелодраматической истории, выросла в провинции, потому мало верила, что сможет когда-то из нее выбраться. Да она особо и не стремилась куда-то ехать, а вот завести свою семью она хотела. Для девушки стало неожиданностью, когда за ней начал ухаживать целеустремленный и напористый Алекс. Отношения между молодыми людьми развивались стремительно, потому уже через месяц после знакомства герои поженились. Но после такого важного события Алекс не стал домоседом. Ему срочно было нужно лететь в Москву. Отправился он в столицу на вертолете, а вечером того же дня главная героиня из новостей узнала страшное известие – ее супруг разбился. Когда первый шок прошел, а Мария смогла что-то сообразить, ее настигла еще одна неожиданность. Выяснилось, что ее Алекс не погиб, а во всей истории с их свадьбой есть тайна, о которой она даже не догадывалась. Теперь же правда выяснилась – девушка вышла замуж не за Сашу, а за его брата, который как раз и умер. Она осталась вдовой человека, которого даже не знала. Вся эта информация запутала Машу еще больше, кроме того, ей стало понятно, что она лишь часть какого-то хитроумного плана, в котором роль ей отведена далеко не второстепенная. ? никто не может ей объяснить, что еще ее ждет, чья судьба от нее может зависеть, и почему именно ее выбрали для реализации такой страшной задумки. Похоже, ей придется сделать еще не одно жуткое открытие. ? как выбраться из этой интриги, в которую ее вплели против воли?
Всё только начинается (19, 20 серия)Всё только начинается (19, 20 серия)Всё только начинается (19, 20 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
4 июля 2015 00:05
Продолжение.
В отличие от Баханковой Дмитрий Пчела («Катина любовь», «Нелюбимая», «Деревенщина») покоряет своей великолепной игрой, играл правдоподобно, именно он – достояние сериала. Анатолий Руденко ( «Была любовь», «Честь имею!», «Пятый ангел»), играющий негодяя Александра Попова, вполне вошёл в роль, сыграл хорошо злодея-интригана, хотя иногда переигрывал. Было смотреть интересно за его игрой, ведь обычно он был в роли положительного героя.
Понравилось, что злодей пострадал от собственного орудия, это придало некую оригинальность, а также понравилось то, что он кается и соглашается на заслуженное наказание. Конечно, в перевоплощении Александра сыграла большую роль любовь.
Плохо то, что сериал слишком растянули. Ведь, даже пропустив несколько серий, всё равно, продолжив смотреть, всё можно понять, потому что сериал долго топчется на одном месте.
Мелодраматический сериал, в котором красиво демонстрируется любовь, показывается, какой должна она быть, заставляет задуматься о любви, о доверии, о семье.
фиалка  пишет:
3 июля 2015 23:54
Мелодрама «Всё только начинается», представленная режиссёром Дмитрием Кузьминым, похожа на все другие мелодрамы, потому что у этого жанра свои законы: счастливая, чаще всего внезапная, любовь обязательно через какое-то время превращается в несчастную, лучший друг оказывается злым врагом, преданность и верность сменяются предательством и изменой. Смерть может оказаться ложной информацией. В общем, создаются такие события и моменты, которые заставляют женщин, а ведь смотрят мелодраматические сериалы обычно женщины, мужчины редко их смотрят, и радоваться, и плакать.
Этот сериал рассказывает о милой, доверчивой девушке и двух братьях. Один из них учился и трудился, а другой гулял и веселился. Обычная девушка из простой семьи знакомится и влюбляется, конечно, в богатого молодого парня. Но если кто видел мексиканский сериал «Никто, кроме тебя» 1985 года, то, начав смотреть наш сериал, сразу же увидит почти полное совпадение сюжетных линий и даже некоторых диалогов. Такой же скоропалительный брак, катастрофа с самолетом, амнезия главного героя, мерзавец брат, подстроивший все это. ? всё, конечно, из-за больших денег. У всех тайны, интриги постоянные, дети неизвестно от кого, просто неадекватная мать братьев, которую ничего, кроме денег, не интересует, и среди них чистая Маша, но что-то слабо верится, что в неё все влюбляются, наверное, надо было другую актрису подобрать вместо Любы Баханковой. В мексиканском сериале главную роль отлично сыграла красавица Лусия Мендез, а вот игру Любы Баханковой («Доктор Тырса», «Братские узы») назвать отличной язык не повернётся. ?гра вялая, совершенно безэмоциональная, глаза пустые, совсем в них нет страсти, просто зачитывает текст. Почему-то провинциалок любят выставлять в подобных сериалах не просто порядочными девушками, а настолько наивными, что наивность почти граничит с глупостью.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: