• Войти через
    соц. сеть
Члены королевской семьи (10 серия)
20.05.2015 19:57

Члены королевской семьи (10 серия)

Новый драматический сериал повествует о жизни выдуманной королевской семьи, живущей в Лондоне. В центре сюжета находятся все члены этого семейства, у каждого из которых есть свои проблемы и атйны. Королева Елена всеми силами старается поддерживать благородный образ не только свой, но и всех остальных своих королевских родственников. Именно она ответственна за то, чтобы все члены семьи вели себя подобающим их статусу образом, придерживались многовековых традиций и выглядели в глазах общества идеально. А задачка это, нужно сказать, не из легких, поскольку современные нравы имеют определенное влияние на молодых представителей королевской семьи. Столь высокое положение обязывает всех членов семейства придерживаться определенного этикета, вести себя рассудительно и благородно, а в реальности же получается не совсем так. Поскольку герои живут в роскоши, то для них не существует ничего невозможного, проблем с деньгами не бывает, так что любые свои желания они могут удовлетворять почти сразу. А это слишком расслабляет и мешает монарху выполнять свои обязанности. А дети в таких условиях становятся ленивыми и безынициативными. Например, дочь может думать только о нарядах и украшениях, никакие другие темы ее не интересуют и не привлекают. Сын тоже не стремится чему-то учиться у отца, да и вообще ничего делать не желает. И все же когда-то молодым людям придется становиться взрослыми и отвечать за свою жизнь, да и не только свою…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: драма
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Марк Шван
  • Продол-сть: 50 мин.
  • Озвучка: Многоголосый (NikiStudio Records)
  • В ролях: Ричард Бэнкс, Элизабет Хёрли, Мария Кука, Ник Лэвэлл, Уильям Моусли, Александра Парк, Винсент Риган
  • Всего серий: 10
Члены королевской семьи (10 серия)Члены королевской семьи (10 серия)Члены королевской семьи (10 серия)
Смотреть онлайн сериал Члены королевской семьи (10 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Annushka
25 марта 2015 10:54
Что важнее: имидж или свобода? Многосерийный проект «Члены королевской семьи» - это, безусловно, вымышленная история. Она рассказывает о жизни королевской семьи из Британии. Сюжет разворачивается в Лондоне, вокруг имени самой королевы. Елена – неоднозначная одиозная фигура. Она тратит массу сил, времени и энергии на то, чтобы сохранить свое честное и благородное имя, а также чистый образ всей своей семьи. Для королевы Елены очень важным является сохранение традиций. Она с благоговейным трепетом следит за тем, чтобы старые каноны и правила этикета строго соблюдались. Ведь именно это и отличает благородную династию. Однако все намного сложнее, чем можно было бы предположить. Вычурная роскошь, неимоверное богатство, изобилие всего того, о чем только можно мечтать, не позволяют почтительно относится к королевским традициям. Вот почему монарху оказывается так трудно. Ведь британская принцесса думает исключительно о нарядах. Для сына и вовсе не важны королевские устои, каноны благородства и чести. Суть многосерийного проекта заключается в том, чтобы продемонстрировать оборотную сторону власти, так сказать, ее изнанку. Казалось бы, для королевской семьи нет ничего невозможного. В ее распоряжении роскошные дворцы, великолепное убранство, необыкновенные яхты, самая дорогая одежда и обувь, автомобили и драгоценности, стоимость которых простому человеку кажется просто космической. Однако все это не отменяет для властителей судеб целого государства простых житейских проблем. Они, как и все другие, сталкиваются с болезнями, наркотиками, хандрой, злоупотреблением алкоголем. Получается, что желание все контролировать остается только желанием, которому далеко не всегда суждено сбыться. Кроме того, властители могут ошибаться. От этого, к сожалению, не застрахован никто. И когда они делают неверный шаг, то осуждать их начинает весь мир, а СМИ жадно муссируют все эти пикантные подробности. И тогда сам король или принц кажется обычным лузером, которого не спасают даже многомиллионные счета. Имидж оказывается самым важным в жизни таких людей, попирая нормальные человеческие эмоции и чувства.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *