Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Святая Дьяволица / Святой дьявол / Жестокий ангел (139, 140 серия)

Santa Diabla
Святая Дьяволица / Святой дьявол / Жестокий ангел (139, 140 серия)
WEBrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 45 мин.
Перевод: Профессиональный многоголосый (SET)
+115
30
В фильме снимались: Габи Эспино,Аарон Диаз,Карлос Понсе,Химена Дуке,Франсес Ондивиела,Роберто Матеос,Лиз Вега,Линкольн Паломек,Ванда Д’Айсидоро,Эсекиель Монтальт
Санта Миртинес, главная героиня сериала, всегда была очень красивой женщиной. Мужчины уделяли ей знаки внимания, стремились завоевать ее расположение, но она была верна своему мужу. Также ее считали доброй и отзывчивой особой, но это было раньше, а теперь в ее сердце поселилась злоба, а жажда мести стала застилать глаза. Что могло стать причиной таких перемен? Это был результат трагедии, которую довелось пережить Санте. Вилли Дельгадо, супруг главной героини несколько лет назад устроился на работу в дом богачей Кано на должность учителя музыки для внучки главы семейства Гаспара Кано. Этот влиятельный мужчина был адвокатом и правозащитником для других людей, но в собственной жизни не всегда поступал честно и справедливо. Преподавание игры на фортепиано закончилось для Вилли печально. Семейство Кано почему-то устроило все так, что Дельгадо погиб. А Санта не может пережить этой трагедии, она не понимает, за что пострадал ее любимый, потому клянется сама себе, что отомстит за него. Месть становится смыслом жизни для героини. Она готова на все, чтобы поквитаться с обидчиками. Вот только женщина не учитывала одного – появления новой любви у себя на горизонте. Неожиданно рядом с ней появился замечательный мужчина, который просто покорил ее почти очерствевшее сердце. ? что же теперь выберет Санта – любовь или месть? Чем-то одним ей все равно придется пожертвовать. Принять решение для нее будет очень непросто, ведь на кону стоит многое.
Святая Дьяволица / Святой дьявол / Жестокий ангел (139, 140 серия)Святая Дьяволица / Святой дьявол / Жестокий ангел (139, 140 серия)Святая Дьяволица / Святой дьявол / Жестокий ангел (139, 140 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: