Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рони, дочь разбойника (24, 25, 26 серия)

Sanzoku no Musume Ronja
Рони, дочь разбойника (24, 25, 26 серия)
WEBrip
Год: 2014
Страна: Япония
Время: 00:25:00
Перевод: Двухголосый (AniDub)
+11
3
В фильме снимались: Харука Сирайси, Такааки Сэки, Юкари Нодзава, Умэдзи Сасаки, Ацуки Тани, Сёйтиро Акабоси, Ринтаро Ниси, Гоки Огава, Кэндзи Сугимура, Такахиро Симада, Юсукэ Тэдзука, Кэйдзи Химэно, Саори Като
У Матиаса, предводителя разбойников, есть единственная и любимая дочь Ронья. Когда она родилась, в ту самую ночь, природа разразилась грозой, да такой сильной, что одна из сверкавших молний попала в замок, где как раз на свет появлялась малышка, и где жила вся банда атамана. Здание было расколото на две части, но другого жилья у разбойника не было, так что девочка с тех пор так и живет в лесной глуши в разрушенном замке. Для всех окружающих Ронья просто лучик света, ее любят даже грубые мужчины-разбойники. Каждый из них считает своим долгом побаловать малышку и подарить ей какой-то подарочек. Хоть у нее и нет друзей сверстников, но Ронья не чувствует себя одинокой или покинутой. Она любит бродить по лесу вокруг замка, всегда находит себе увлекательное занятие и придумывает игры. Во время одной из таких прогулок героиня знакомится с мальчиком по имени Бирк. Он оказывается таким же веселым и жизнерадостным человеком, любящим приключения. А самое интересное, что этот малыш является сыном Борки, еще одного главаря бандитской шайки, живущей во второй половине разбитого замка. Дети подружились, а вот между их отцами уже много лет идет борьба, в которой никто не намерен уступать. Малыши так устают от родительских скандалов, что решают сбежать в лес и поселиться там, объявив себя братом и сестрой. А ведь в чаще живет много чудовищ, опасности подстерегают на каждом шагу, а Ронья и Бирк всего лишь дети. Что же будут делать отцы, чтобы спасти детей? Хватит ли у них сил, чтобы забыть старые обиды и объединить силы?
Рони, дочь разбойника (24, 25, 26 серия)Рони, дочь разбойника (24, 25, 26 серия)Рони, дочь разбойника (24, 25, 26 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: