Год: 2007
Страна: США
Время: 20 мин.
+5
1
В фильме снимались: Даг Уокер, Роб Уокер, Малкольм Рэй, Льюис Ловхог, Ноа Антвайлер, Брэд Джонс, Джо Варгас
«Ностальгирующий критик» - это интернет – проект Дага Уокера о его впечатлениях от кинематографа 90-х годов прошлого века. При этом герой четко дает понять, что не собирается слишком усердно расхваливать фильмы того времени. Больше всего встречается критика в форме насмешек. Уокер показывает свою эмоциональность. Охотно использует нецензурную брань, часто срывается на панический смех. Еще герой много кричит и ругает актеров, режиссеров и персонажей на экране. Такой стиль комментариев показывает максимально точно отношение самого критика к кинематографу той эпохи. ? чего скрывать, многие современники полностью солидарны с ним в таких настроениях. Забавно, что кое-какие абсурдные моменты в кинолентах тех времен мы все не хотели замечать в свое время и охотно досматривали весь фильм до самого конца. Сама по себе критика заслуживает внимание, комментарии и ругательства подаются в таком, стиле, который не позволяет заскучать у экранов. Такой документальный фильм является невероятно живым и веселым. Одновременно познавательный и смешной проект уже собрал огромную армию поклонников по всему миру с первых показов. Сам Даг Уокер получил небывалую славу. Он по праву считает себя гораздо большей звездой, чем все его жертвы из кинематографа 90-тых. На самом деле Уокер своим проектом обозначил целый жанр в кинематографе и указал на нас на всех как на самых справедливых критиков. У своих экранов или мониторов мы все любим подсказать режиссерам, как лучше снимать кино. Актерам достается от нас не меньше. ? весь комизм ситуации в том, что частенько мы бываем по-настоящему правы в своих суждениях. Поэтому каждый киноман или просто любитель провести часок другой за просмотром кинокартины является полноценным критиком. Сам автор проекта Даг Уокер в фильме проявил себя сразу в нескольких качествах. Его талант сценариста, актера и режиссера постановщика, а также продюсера совместились в одном увлекательном действии. Ностальгирующий критик представляет собой воплощение самого старого штампа «все гениальное просто». Оказывается, шикарный документальный проект не требует огромного количества участников и финансовой поддержки. Главное – хорошо подать замечательную идею. Эту задачу с успехом выполнил Уокер.
Ностальгирующий критик 8 сезон (1, 2, 3, 4 серия)Ностальгирующий критик 8 сезон (1, 2, 3, 4 серия)Ностальгирующий критик 8 сезон (1, 2, 3, 4 серия)