Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Discovery. Золотая лихорадка. Аляска 5 сезон (23 серия)

Gold Rush. Alaska
Discovery. Золотая лихорадка. Аляска 5 сезон (23 серия)
WEBrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 40 мин.
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
+51
12
В новом сезоне шоу шестеро взрослых и опытных во многих вопросах мужчин рискнут всем, что у них есть, чтобы разбогатеть. Они будут искать золото на Аляске, но никто не может гарантировать, что им удастся хоть что-то найти. Ради этого драгоценного метала герои готовы пойти на многое. Они не боятся трудностей и уверены, что на их месте хотел бы оказаться каждый уважающий себя мужчина. Но отваги хватило только им. Почему же эти мужчины решились на такое опасное занятие, да еще и не имея гарантий успеха? Причина проста – их финансовая ситуация уже и так плачевна. Например, бизнес, которым занимаются несколько из них, не идет, дохода нет, так что его придется просто закрыть. Причина тому – финансовый кризис в Америке, убивающий мелкое предпринимательство. Но перспектива остаться совсем без дохода никого не радует, потому лучше уж рискнуть и отправиться на поиски золота, а не сидеть без дела. Но добывать драгоценный песок не получится без специальной техники, потому мужчины сперва должны купить ее. В первую очередь они приобретают несколько экскаваторов, грузовик и другие приспособления. А то, что не могут купить, строят сами. Одним словом, у них большие планы на золотодобычу, так что готовиться приходится очень основательно. Они явно рассчитывают на удачу, но улыбнется ли она им в этот раз? Без помощников им не обойтись, потому целая группа людей будет вместе с ними вести поиски золота. У каждого участника будет своя задача, но все вместе они будут трудиться ради общей цели.
Discovery. Золотая лихорадка. Аляска 5 сезон (23 серия)Discovery. Золотая лихорадка. Аляска 5 сезон (23 серия)Discovery. Золотая лихорадка. Аляска 5 сезон (23 серия)
Комментарии и отзывы
vbirf  пишет:
29 мая 2015 19:08
«Золотая лихорадка» документальный сериал про отца и сына. В прошлом отец имел опыт по добычи золота. ?х, общий, авиобизнес прогорел. Вот они решили все распродать и уехать на Аляску за золотом. Скупили все старье, наняли аналогичный контингент неудачников взяли землю в аренду и поехали добывать золото. Вот тут, тут и начинаются все приключения, вернее сказать злоключения. Поломка за поломкой, ссоры разборки, то деньги закончились, а еще им взбрело семьи с детьми переселить на прииск. А тут вдруг зима нагрянула и где, же золото? В итоге, только через несколько лет ( 4 сезона) эти люди смогли погасить все затраты и получить первую прибыль. ? что, же нас ждет в следующем сезоне? А все те же злоключения и неисекаемая жажда золота, порой ослепляющая разум. Диву даюсь, да на сезонной работе по сбору клубники платят больше. Странные люди, эти американцы. Одним словом смотрите, если отбросить всю рутину, то интересно.
Дима
daemon4ik  пишет:
29 марта 2015 13:59
супер ....они знают как все правельно снимать захватующий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: