Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?гра престолов 5 сезон (6 серия)

Game of Thrones 5
?гра престолов 5 сезон (6 серия)
HDTVrip
Год: 2015
Страна: США, Великобритания
Время: 56 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+259
61
В фильме снимались: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Валдау, ?эн Глен, Эйден Гиллен, Элфи Оуэн-Аллен, Мэйси Уильямс
На экраны выходит уже пятый сезон увлекательного и красочного сериала в стиле фэнтези, созданного на основе цикла романов под названием «Песнь льда и пламени». Поклонники с нетерпением ждали выхода новых серий, и вот теперь наконец-то они могут узнать, что же дальше ждет их любимых героев.
Стоит напомнить, что по сюжету идет жестокая гражданская война, которая возникла из-за желания многих людей иметь власть над континентом, носящим название Вестерос. ? в этой борьбе замешаны практически все. Тут есть Старки с Севера, хоть и простые на вид, но очень свирепые и сильные особы, присутствует вся династия Ланнистеров, члены которой отличаются хитростью и расчетливостью. Также тут есть Грейджои, гордые люди, а еще королевское семейство Таргариенов вместе с драконами. Кроме того, участие в войне принимают Арены, Тиреллы, Мартеллы и Талли. Нейтральным по отношению к этой борьбе остается лишь Ночной Дозор, главная задача которого охранять Стену от нападения более опасных существ, чем все войска Семи Королевств. В новом сезоне сериала зрители увидят развитие тех главных сюжетных линий, которые были в предыдущих эпизодах, а также появятся новые, не менее интересные. А все это означает, что наконец-то будет известно, что же произошло с Арьей Старк, независимой дамой, какие события ждут Джона Сноу, что случится со взрослыми драконами Дейенерис. Семья Ланнистеров будет уже не такая многочисленная, но всех оставшихся ее членов тоже ждут новые испытания.
?гра престолов 5 сезон (6 серия)?гра престолов 5 сезон (6 серия)?гра престолов 5 сезон (6 серия)
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
19 мая 2015 18:44
Видео удалено по просьбе правообладателя
фиалка  пишет:
13 мая 2015 00:14
Продолжение.
В пятом сезоне важным элементом является созревание и становление как правительницы Дейенерис (Эмилия Кларк), которая, находясь в Миэрин, портовом городе, старается построить демократию, но боится, что не справится со своими драконами, ставшими взрослыми. Но и Тирион (Питер Динкледж), и Варис (Конлет Хилл) уверены, что она займёт Железный трон. Эта история рассказывается на протяжении пяти серий пятого сезона маленькими порциями. Но именно такая недосказанность способствует возрастанию интереса, ведь хочется узнать, что же произойдёт дальше.
Кажется, что сериал увяз в запутанности сюжета, но всё же остаётся очень увлекательным и интересным с обилием драматических сцен, переполненных кровавым насилием и обнажёнкой. Зрителю приходится напрягать память, чтобы уследить за всеми сюжетными линиями и поворотами в них, и понять, почему герои именно так поступают.
В пятом сезоне рассказывается о том, что Тирион, убивший своего отца в четвёртом сезоне, пустился в бега. Станнис Баратеон (Стивен Диллейн) пытается уговорить Джона Сноу (Кит Харингтон) отомстить за убитого Робба Старка и отобрать у Русе Болтона (Майкл МакЭлхаттон) Винтерфелл, но Джон Сноу возвращается на Стену. Серсея из-за того, что её сын молод, по сути, сама правит и одновременно строит козни религиозного толка. Петир Бейлиш (Айден Гиллен) участвует в плутоватых махинациях.
Пятая серия переполнена экшном. Дейенерис, считает, что Тиреллы, Старки, Баратеоны, Ланнистеры являются только лишь спицами в колесе, которое вертится, и всех, оказавшихся на земле, давит, но она собирается это колесо уничтожить. Но на предложение Даарио Нахариса (Михил Хаушман) разгромить восставших силой, она заявляет, что этого делать не будет, потому что она не мясник, а королева.
А главная интрига всё та же, кто же взойдёт на Железный трон?
фиалка  пишет:
12 мая 2015 23:09
Под руководством Дэниела Вайса и Дэвида Бениоффа по мотивам романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени» создаётся самый крупнобюджетный американский телесериал, который сразу же получил отличные отзывы и профессиональных критиков, и обычных зрителей, и номинируется на многие премии.
В вымышленном мире, который напоминает средневековую Европу, действует множество персонажей, действие развивается по огромному количеству сюжетных линий. Одна из них рассказывает о борьбе за власть в королевстве Вестерос нескольких семейств. Другая посвящена дозору северной Стены, которая защищает страну от сверхъестественной внешней угрозы. Третья показывает путешествие принцессы-изгнанницы, которая ищет союзников, чтобы вернуть трон. ?, несмотря на такую уйму персонажей и сюжетных линий, создатели так успешно их всех сочетают, что зрелище получается динамичное и увлекательное. Здесь разыгрываются и политические, и сексуальные интриги, и гражданские войны, которые отражают храбрость, трусость, фальшивость, двойственность действующих персонажей, их непристойность, индивидуальность, прямолинейность. Здесь действуют и оборотни, и драконы, и Одичалые, похожие на зомби. Происходят эксцентричные события с показом огромного количества откровенных сексуальных сцен и сцен насилия, которого, наверное, нет ни в каких других фильмах-фэнтези.
В сериале нет деления на положительных и отрицательных героев. Все они имеют свои слабости и изъяны, души их обнажаются, открываются их не только положительные черты, но и непотребность, похоть, порочность. Показывается со всей прямотой и откровенностью то, что бывает в королевских семействах: незаконнорождённый ребёнок, гомосексуализм, инцест. Происходит и преобразование персонажа, любезный и привлекательный может превратиться в грубого и неприятного, или наоборот.
Шлема
Зохан  пишет:
27 апреля 2015 20:40
и не говори) совсем безупречные распоясались) как сказал Тарас Бульба-всё зло от баб)) сперва седовласая им волю дала,а потом потащились безчленные по борделям... на кой чёрт? спеть бы им и любая горожанка могла... а с копьём и вертеться не надо, круговой строй и тыкай секту... при том что и щиты имелись деду вот сложней мечом махать было в плане тесного места, мечу размах нужен, а эти встали в фалангу да тыкали бы))
Сергей
SmokWill  пишет:
14 апреля 2015 15:18
сериал где каждая серия по качеству не уступает полнометражному фильму winked
Наталья
Felisia  пишет:
8 апреля 2015 22:18
?гра престолов.Этот сериал явно войдет в историю.Шикарная игра актеров,костюмы.Очень красивые пейзажи и сама история,что то новенькое свежее. Его можно смотреть бесконечно сутки на пролет поверьте)Всем советую делитесь своими коментариями.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: