Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Граница времени (23 серия)

Граница времени (23 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+40
12
В фильме снимались: Екатерина Маликова, Александр Кульков, Александра Булычёва, Павел Савчук, Борис Репетур, Матвей Матвеев (II), Леонид Ворон, Алексей Красноцветов, Александр Лепихов, Дмитрий Новиков (III)
Вниманию зрителей представлен новый сериал с элементами фэнтези, повествующий о том, что может произойти, если вдруг люди получат возможность перемещаться во времени. В современном мире любая информация или новинка распространяется по всему миру за считанные секунды, а происходит это благодаря интернету. Как только появляется какое-то новое приложение, сразу же миллионы пользователей скачивают его на свои электронные устройства и начинают изучать все его возможности. Так случилось и в этот раз, только была это не просто программа, а самая натуральная машина времени в виде обычного приложения. В открытом доступе в сети она успела побыть лишь час, а потом ее срочно удалили, но и за это время многие успели ее установить себе. Теперь пользователи могут перемещаться в прошлое, а уж что они там сумеют «натворить» и какие это может иметь последствия для всей истории человечества, можно только догадываться. Власти в срочном порядке начали создавать по всему миру специальные службы, которые занимаются отловом нарушителей «границы времени». Сотрудникам этих служб придется нелегко, но впереди их ждет много приключений и путешествий в разные эпохи. То же самое ожидает и самих нарушителей, коих будет очень много, ведь никто не сможет отказаться от такой уникальной возможности побывать где-то в прошлом веке и увидеть мир совершенно иным. Современность и древность будут переплетаться, увлекая за собой людей, и помогая им взглянуть на жизнь другими глазами.
Граница времени (23 серия)Граница времени (23 серия)Граница времени (23 серия)
Комментарии и отзывы
Оля
Aditi  пишет:
17 марта 2015 07:39
Первые серии откровенно нудные, а задумка очень захватывающая, даже интересно, как им удалось всё испортить? Шестая серия уже ничего, но до неё ещё дойти надо.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: