Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Аданали / Человек из Аданы (26 - 30 серия)

Adanali
Аданали / Человек из Аданы (26 - 30 серия)
WEBrip
Год: 2008
Страна: Турция
Время: 01:36:53
+10
6
В фильме снимались: Октай Кайнарджа, Мехмет Акиф Алакурт, Селин Демиратар, Алиджан Юджесой, Пинар Дикиджи, Селенай Сарыкайя, Чагкан Чулха, Нурхан Озенен, Орхан Айдын, Нилюфер Сильсюпюр, Рюзгар Аксой, Гёкхан Кырач, Фырат Альбайрам
Местный полицейский Явуз Аданали был еще юным, когда банда убила его девушку, поэтому ему одному пришлось воспитывать дочь, которую он назвал Софией. Единственным другом парню был Мараз Али, но и их пути разошлись из-за его бандитского призвания. Парень совершенно необдуманно вступает в лавы преступного клана, а вскоре становится его главарем. По воле обстоятельств Аданали меняет участок, его начальница женщина по имени ?дил. Парень пропитывается нежными чувствами к девушке, и стремиться завоевать ее черствое сердце. БорьбаАданали с преступностью не имеет жалости, но все временно, пока на его пути не встречается его старый знакомый – Мараз Али. Турецкий кинематограф расскажет о не простых судьбах двух бывших друзей, их жизненных сложностях и разной деятельности. В детстве ребята жили по соседству и считались наиболее близкими во всем районе. Али с детства был задиристым парнем, поэтому постоянно попадал в непредсказуемые разборки с другими парням, а также не давал передышек родителям. Явуз, наоборот, отличался спокойствием и прилежным поведением для своего возраста. Он очень редко удивлял родителей своими непредсказуемыми проступками, поскольку боялся их разочаровать. Ни один человек не называл его слабым или трусливым, поскольку парень мог постоять за своего друга и не только. Явуз не любил подлость и несправедливость, поэтому всячески доказывал свою правоту и отстаивал честь любого нуждающегося в помощи. Жизнь развела двух мальчишек, а их семьи переехали в другие города. Как выяснилось, Али пошел по дороге бандитизма, а Явуз Аданали стал прилежным защитником порядка. Слава об Али вскоре докатилась до Явуза, друг стал просто не узнаваем, его опасались даже профессиональные бандиты. Как же пройдет встреча двух приятелей после долгих лет расставания? Чем она завершиться?
Аданали / Человек из Аданы (26 - 30 серия)Аданали / Человек из Аданы (26 - 30 серия)Аданали / Человек из Аданы (26 - 30 серия)
Комментарии и отзывы
Гарик Петросян
13 февраля 2015 15:48
Не посмотрел я этот сериал Аданали после того как я прочитал описания сериал не захотелось смотреть этот сериал, появилось просто отвращения ну кому понравилось описания сериала то вы обязательно посмотрите сериал.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: