Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Агент Картер (8 серия)

Агент Картер (8 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 42 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+7
3
В фильме снимались: Хейли Этвелл, Ши Уигхэм, Линдси Фонсека, Кайл Борнхаймер, Меган Фэй, Бриджет Риган, Александр Кэрролл, Джеймс Хеберт, Лесли Бун, Джеймс Д’Арси
Пегги Картер, главная героиня приключенческого сериала, могла бы быть обычной женщиной, живущей в 1946 году, но это было бы слишком скучно для нее. Существование ее осложнилось в тот период, когда она стала работать в Стратегическом Научном Резерве (СНР), секретной организации. Но это была ее дополнительная работа, о которой никто не должен был знать, а основным же ее занятием была должность в администрации. Героине приходилось как-то выкручиваться, чтобы скрыть свою двойную жизнь, но ей это вполне успешно удавалось. Кроме того, в этом году мужчины начали возвращаться из различных сражений, проходивших в других странах, в которых они принимали участие, так что работы для Пегги хватало. Хоть проблем и забот стало больше на административной должности главной героини, она не могла и не хотела бросать свою секретную миссию. Да и Говард Старк, ее начальник, постоянно подбирал для нее новые задания, от которых нельзя было отказаться. ? как только такой хрупкой женщине удавалось справляться с таким количеством разных задач? Но какой бы ни была у нее работа, а она все же оставалась женщиной, да еще и очень привлекательной, потому многие мужчины бросали на Пегги заинтересованные взгляды. А вот сама женщина старалась вести одинокий образ жизни в этом плане, поскольку мужчина, который был для нее любовью всей жизни, Стив Роджерс, не с ней, а никто другой ей уже не интересен. Неужели Пегги теперь всю жизнь будет одна, а работа заменит ей семью и все радости, которые с ней могут быть связаны?
Агент Картер (8 серия)Агент Картер (8 серия)Агент Картер (8 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
28 февраля 2015 12:28
"Агент Картер" - восьми серийный фильм о Пегги Картер, которая была любовницей Капитана Америка и агентом СНР (Стратегический научный резерв) во время Второй мировой войны, а после войны начинает сама расследовать дело миллионера-изобретателя Старка, который обратился к ней за помощью.
Фильм понравится тем зрителям, которые любят видеть красивую женщину в эффектных нарядах, но которая ещё умеет и драться, и стрелять.
?рина Назарова
Maria  пишет:
30 января 2015 12:01
Сериал "Агент Картер" продолжает и одновременно является самостоятельной частью фильмов Marvel про капитана Америку. winked Сильная, красивая женщина Пегги, тоскуя по возлюбленному, выполняет поручения СНР. Характер героини раскрывается постепенно, от серии к серии мелькают отрывки воспоминаний о былых приключениях. Мы можем наблюдать историю создания "Щ.?.Т", т.к действие происходит в 40х гг. Сериал только стартовал и есть время определиться с мнением.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: