• Войти через
    соц. сеть
Последний янычар (115 серия)
07.07.2015 10:46

Последний янычар (115 серия)

Это история о любви и предательстве, о верности и мести, о людях, которые готовы на многое, ради своих целей. Гюльхан – сын турецкого посла Мустафы. Он влюблен в Марысю, казачку из пограничного отряда. Чтобы заполучить себе эту красавицу, мужчина приказывает своему слуге Альтану выкрасть ее и привезти к нему. Янычар в процессе выполнения задания сам влюбляется в Марысю, а та отвечает ему взаимностью. Молодые люди понимают, что им никто не позволит быть вместе, если они приедут к Гюльхану, потому решают просто сбежать и скрыться от турок и от казаков, чтобы ни одна из сторон им не могла уже помешать. К сожалению, влюбленным не суждено было обрести счастье вместе, поскольку их таки настигли помощники Гюльхана. Марысю они взяли в плен, а ее любимого сбросили с высокой кручи. Тем временем казаки также искали девушку, особенно рьяно этим занимался Ермолай, еще один влюбленный в нее мужчина. Хоть сын Мустафы и желает заполучить Марысю, но у него есть еще и беременная жена Зулейка, от которой ему теперь нужно как-то избавиться. Он делает все, чтобы лишить ее жизнь, но женщина убегает, а помогает ей в этом Звездочет, которого Гюльхан убивает за это. Жену он потом так и не находит. Как ни странно, но Альтан тоже оказывается жив, хоть и должен был умереть после такого падения. Марысю выкупают из плена казаки, а она просит Ермолая убить Альтана, поскольку уверена, что он был причастен к похищению. Чуть позже она узнает всю правду, а сам Альтан почему-то решает, что он последний на свете янычар…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: криминал, драма
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Александр Мохов
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Игорь Петренко, Армен Джигарханян, Теона Дольникова, Зоряна Марченко, Александр Суворов, Юрий Гребельник, Юрий Беляев,
  • Всего серий: 255
Последний янычар (115 серия)Последний янычар (115 серия)Последний янычар (115 серия)
Смотреть онлайн сериал Последний янычар (115 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
26 2015 00:03
Продолжение.
И актёрский состав подобран очень подходящий под роли персонажей, многие из актёров популярны, и, конечно, отлично играют свои роли. Здесь и Олеся Жураковская, и Юрий Беляев, и Игорь Петренко, и многие другие не менее известные артисты. Красивый актёр Александр Суворов («Сталинград», «Черные кошки») в роли Альтана, от которого взгляд трудно оторвать, красавица-актриса Зоряна Марченко («Синевир», «Пока станица спит») в роли казачки Марыси, доставляют истинное удовольствие и своей внешностью, и замечательной игрой. Александр Суворов представляет воина Альтана как человека с хорошими боевыми навыками, ловкого, сильного, выдержанного, обладающего сильной волей и обострённым чувством справедливости. Марыся Зоряны Марченко – красивая, страстная, хитрая, умная казачка с неуправляемым характером, порой с жестокими и безжалостными поступками и действиями, способна на дикую ревность и страшную месть, и её постоянно кто-то ищет, кто-то, чтобы убить, а кто-то, чтобы спасти. А янычар Армена Джигарханяна будто бы сошёл с картины. А Александр Мохов не только снял этот сериал, но он ещё и играет здесь Колыванова.
Сериал, который рассказывает о преданности и измене, о радости и горести, о борьбе за богатство и власть, в общем, о том, что есть в любой эпохе и в любой стране, смотреть всегда интересно и увлекательно.
фиалка
25 2015 23:50
Сериал «Последний янычар» повествует о событиях, происходивших в России и Турции. Он рассказывает про янычар и казаков, конечно, про любовь, преодолевающую испытания, про людей с сильным духом и со слабым, про наивность, глупость и жестокость людей, про жизнь, переполненную интригами, про преданность и верность, про борьбу за власть, про подмену детей, одним словом, про людей. Интересно наблюдать за жизнью казаков в станице, вслушиваться в их речь, потому что много мудрого можно услышать, в сериал вложено много смысла. А восточная тема, жизнь в Турции, привлекает даже ещё больше.
Разворачивается история в дореволюционной России на южной окраине страны, где казаки и турки постоянно друг с другом сталкиваются, постоянно друг у друга что-то или кого-то воруют, иногда перестреливаются, но продолжают вести взаимно-выгодную торговлю. А началось всё, естественно, с любви. Гюльхан, сын турецкого посла, влюбляется в красавицу-казачку Марысю. И он своему янычару Альтану приказывает Марысю выкрасть. А Альтан и сам в казачку влюбляется, и Марыся отвечает ему взаимностью. Марыся может выйти за него замуж, но только, приняв его веру, но она преданна своей вере. Закручивается сюжет с первых же серий, и интриги начинаются с первых же серий.
Этот длиннющий сериал, рассказывающий историю невероятной красоты о запретной любви, полной страсти и трагедии, очень увлекательный. Сюжет о вражде и дружбе русских и турок захватывающий, сильно закрученный, развитие действий очень бурное. Сюжет ещё и очень загадочный, непредсказуемый, абсолютно невозможно догадаться, что будет в следующей серии. При просмотре сериала зритель, видя хитрые интриги, подлые предательства, испытывает колоссальные, сменяющие друг друга эмоции – это и сочувствие, и разочарование, и жалость, и восхищение, и ревность, и зависть. В сериале неплохо показывается быт народов, традиции, нравы, и доказывается, что подлые люди есть и в Турции, и в России. Но всё-таки добрых персонажей в сериале больше, добро, конечно, побеждает зло.
Сериал поражает большим количеством красиво снятых сцен с великолепными пейзажами, с симпатичными персонажами, с чудесными отношениями – всё это доставляет эстетическое наслаждение. Обстановка, красивые наряды, причёски, декорации - всё соответствует тому времени.
Миледи
12 2015 23:37
Смотрю сериал "ПОСЛЕДНИЙ ЯНЫЧАР" еще с первой серии, так как это своего рода продолжение полюбившегося нам сериала "Пока Станица спит". А этот сюжет еще более интересен тем, что действия разворачиваются еще и в Турции, идет нешуточная борьба за престол.
moder
19 2015 16:39
Этот российско-украинский сериал, снятый режиссерами Александром Моховым и Антоном Гойдой по сценарию, написанному Ириной Меркиной и Натальей Козловской, расскажет о жизни казачьей станицы и ее жителей, которые долгие годы жили в мире и согласии. Но вот появился в округе таинственный всадник, и спокойная жизнь станичников превратилась в кошмар. Неуловимый всадник, которому чужды милость и сострадание, дружба и любовь, крадет местных девушек и женщин, у каждой из которых были семьи и близкие люди.
Всадник знает лишь одно – беспрекословное исполнение воли своего хозяина. Все что угодно готов сделать он в угоду ему. Не изведав в детстве ни любви, ни ласки, он вырастает в жестокого и безжалостного человека, способного лишь исполнять чужие приказы. Он мог противостоять десяткам воинов, не ведая страха и отличаясь храбростью и отвагой.
Его стойкость и сильный характер помогают ему проходить сквозь любые испытания и происки врагов, помогая лишь сильнее закалиться в невзгодах. Но на каждого силача найдется противник, который окажется боле ловким, сильным и хитрым. И всаднику придется отступить перед ним. В его душе наступит настоящий надлом, благодаря которому он либо погибнет, либо обретет более счастливую и осмысленную жизнь.
Зрителей сериала ожидают тайны и интриги, глубокие переживания героев, а также постановочные сцены драк и стычек, так что лента будет интересна как мужской, так и женской аудитории.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *