Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Черта все серии

Черта все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 45 мин.
+13
4
В фильме снимались: Станислав Любшин, Ольга Волкова, Павел Любимцев, Олег Мазуров, Александр Чекалин, Анна Дубровская
Действие нового российского сериала с острым сюжетом разворачивается в сложный период, как раз после гражданской войны 1918 года. Для российской столицы это были нелегкие времена. Поскольку власти ничего не делают, никак не управляют ситуацией в городе, то повсюду царит беспредел и преступность. Бандитские группировки, почувствовав свою безнаказанность, творят все, что им захочется, терроризируя мирных жителей, устанавливая свои порядки и починяя всех своей воле. Простые горожане и без того находятся в нищенском положении, поскольку вещей у них практически не осталось, еды тоже нет. Голод и бедность охватили еле живой город. У всего есть своя черта, даже у беспредела, поэтому, когда криминальная обстановка в городе стала уже слишком невыносимой, образовался МУР (Московский Уголовный Розыск). Это специальная структура, деятельность которой была направлена на борьбу с бандитами и искоренение преступности вообще. Александр Трепалов, бывший матрос Балтийского флота, возглавляет этот отдел. ? он не зря занимает свою должность, поскольку характер у него жесткий, в любой ситуации он остается непоколебим, так что любые угрозы со стороны преступников кажутся ему детскими забавами. Ему потребовалось совсем немного времени, чтобы поселить страх в преступном мире, и стать настоящей грозой даже для самых смелых бандитов, считавших себя бесстрашными. Работа у Трепалова не из простых, но у него всегда есть ответы на любые вопросы, и даже в самых безнадежных ситуациях он знает, где искать выход.
Черта все серииЧерта все серииЧерта все серии
Комментарии и отзывы
ekstrasens  пишет:
11 января 2015 17:50
добрый вам вечер, господа,любители фильмов.
посмотрел и я эту ленту.что сказать.да, революция 1917 года серьезно подкосила тогдашнюю экономику, общий управ жизни. любая смена власти, да еще и кровавым способом, до добра никогда не доводила...история, уже в наше время на примере Украины. кровавая революция в украине,сделанная "новой"властью,и руками народа - тому подтверждение.падение экономики, обнищание народа, власть в руках у кучки людей,спешащей успеть награбить оставшееся.
ну, это ладно.
о фильме.
признаться, лента, меня абсолютно не поразила ни чем.после просмотра "Господа-Товарищи"(где тема точно такая же)сериал "Черта" выглядит более чем слабо,бедно.сюжет скучен, без достойных развязок,поворотов. актер Олег Мазуров, абсолютно не подходит на роль "важняка", не хватает силы, харизмы,не вжился в образ до конца.
из 10 могу поставить только 7, только потому, что "Господа-Товарищи" успел посмотреть а там 10 из 10
вот так.фильм на любителя.
спасибо
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: