Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Белые волки 2 сезон все серии

Белые волки 2 сезон все серии
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 46 мин.
+25
12
В фильме снимались: Андрей Аверьянов, Татьяна Калих, Денис Бобышев, Артем Бородич, Максим Житник, Александр ?льин, Станислав Боклан, Олег Примогенов, Михаил Жонин, Георгий Пицхелаури
Российский сериал рассказывает об опасной, но очень нужной работе группы спецназовцев, которая носит название «Белые волки». Эти люди ежедневно подвергают свою жизнь смертельной опасности. Хоть они и хорошо подготовлены, но всегда есть вероятность, что найдется какой-то преступник, который окажется проворнее или просто глупее, и нанесет неожиданный удар. Но пока что герои хорошо справляются со своей работой, потому все остаются на рабочих местах. Эти люди защищают свое государство от различного рода бандитов, при любой угрозе они оказываются на месте событий первыми. ? самое главное, что они сознательно выбрали этот путь, потому места для страхов или сожалений нет, ни в их душах, ни в действиях. Частенько героям приходится сталкиваться с крупными наркоторговцами, которые продают свой товар молодежи, развращая их и без того неустойчивую психику. Множество притонов спецназовцы уже успели накрыть, но еще не один им попадется в дальнейшем. Бывает и так, что членам группы в руки попадает какой-нибудь бывший офицер, любящий приложиться к бутылке, а потом натворить делов, например, убить соседку или избить собственную жену. Встречаются и те, кто по пьяни берет в заложники собственных детей, а потом сидит в засаде. С такими персонажами у героев сериала разговор очень короткий, но действенный. Кроме того, им приходится гоняться за преступниками, которые откуда-то сбежали, обезвреживать грабителей и прочих бандитов, а еще обеспечивать безопасность важным свидетелям. ? всегда герои выполняют свою работу на отлично.
Белые волки 2 сезон все серииБелые волки 2 сезон все серииБелые волки 2 сезон все серии
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
17 ноября 2014 22:30
Группа специального назначения «Белые волки» все так же стоит на страже спокойствия граждан и порядка в городе. Офицерам из группы приходится заниматься самыми разными делами – то они ведут борьбу с торговцами наркотиков, то занимаются поимкой отставного майора. Он некогда прошел Чеченскую войну и остался жив, сегодня же спившийся ветеран в алкогольной агонии убил жену и соседку, а в качестве заложников взял двух девочек.
Спецназ без колебаний обезвреживает беглых преступников и охотится за жестокими бандами грабителей, освобождает заложников и гарантирует полную безопасность важным свидетелям. ?х работа это их жизнь и они берутся за выполнение самых опасных, сложных и на первый взгляд совершенно невыполнимых заданий.
После того, как был арестован Ли, в городе объявляется новый Хозяин, личность которого остается в тайне. Постепенно он прибирает к своим рукам весь бизнес криминального авторитета, ныне пребывающего в известном месте. Очагиров, бывший соратник Ли по преступным делам, приезжает в Москву, где на тайной встрече с Хозяином раскрывает все подробные схемы криминального бизнеса в своем городе. После этого он становится ненужным, и его убивают сразу же по приезде домой.
После ареста вышеозначенного авторитета Ли в городе происходит и перестановка власти – то есть смена всего руководства ГУВД. Новый генерал приступает к работе вместе со своими заместителями – полковниками Махновым и Сечновым. Приезду последнего особенно рад Буров, потому что некогда воевал в Чечне под его руководством.
Город же приобретает новое доверенное лицо Хозяина, которым становится человек, некогда живший здесь, но до настоящего момента работавший в столице. Адвокат Белецкий и его бойцы по поручению Хозяина должны захватить власть в свои руки, а кроме того провернуть незаконную сделку по приобретению местного завода, ценой в несколько миллионов. Как оказывается, заводик это принадлежит ни кому-нибудь, а мужу Жанны, бывшей любовницы Бурова.
«Белые волки» приходят к выводу, что на этот раз их противник слишком опасен. ? если Ли был хоть и серьезным, но знакомым врагом, то теперешний Хозяин представляется темной лошадкой. Он, конечно же, существует, но кто он – не известно никому. В этом сезоне волкам во главе с Буровым придется преследовать невидимого врага, но тем увлекательнее и интереснее будет погоня.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: