Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Вернешься – поговорим все серии

Вернёшься – поговорим
Вернешься – поговорим все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 43 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+52
15
В фильме снимались: Петр Красилов, Наталья Лукеичева, Настя Задорожная, Михаил Химичев, Елена Дробышева, Андрей Фединчик,
Героинями мелодраматического сериала являются две женщины – Алена и Надежда, у каждой из которых был муж. Как бы это ни было удивительно, но мужья их были полными тезками, поскольку обоих звали ?ваном Тихоновым. Так сложилось, что мужчины отправились одним самолетом в путешествие, но произошла трагедия и все пассажиры погибли во время авиакрушения. Когда женщины об этом узнали, они были просто сбиты с ног, не могли поверить, что их мужья теперь не с ними. Как же им жить без них? Уже практически оплакав своих любимых, героини узнали, что на борту был лишь один из ?ванов а второй по неизвестным причинам сошел с самолета в последний момент перед вылетом. Но Надя с Аленой не знают, чей именно это был муж. ? куда он делся после этого им тоже не известно. Конечно же, женщины сразу бросаются на поиски, ведь каждая из них надеется, что именно ее любимый окажется живым. ?х объединяет эта беда и надежда одновременно. Героини знают, что одной из них все равно придется похоронить супруга, но стараются поддерживать друг дружку всеми силами. У них есть много вопросов, на которые хочется найти ответы. А самое важное – женщины должны узнать, что же от них скрывали их благоверные, а также причину, по которой один из них вдруг передумал садиться в злополучный самолет. Обрадует ли их правда, если они ее сумеют выяснить? Найдется ли тот выживший ?ван, и вернется ли жизнь хоть одной семьи в прежнее русло после всего этого?
Вернешься – поговорим все серииВернешься – поговорим все серииВернешься – поговорим все серии
Комментарии и отзывы
?рина
lukeria71  пишет:
22 июня 2015 13:47
"Вернешься поговорим" А ничего такой фильмец, смотреть можно. Сюжет такой интригующий, до последнего непонятно, кто погиб, а кто слился. Опять же Задорожная - красотка, приятно посмотреть. В общем можно время скоротать.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: