Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Старшая дочь все серии

Старшая дочь все серии
HDTVrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 50 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+184
70
В фильме снимались: ?рина Вальц, Андрей ?льин, Галина Беляева, Ян Цапник, Оля Красковская, Владимир Зайцев, Владимир Виноградов
Вниманию зрителей представлен новый российский мелодраматичный сериал, в котором речь идет о большой семье, где есть три дочери. Как водится, все внимание взрослых достается самому младшему ребенку в семье, потому младшенькая из девочек занимает самое привилегированное место. Хоть она и капризничает часто, но все же никакой ответственности на ней еще нету, так что за все шалости достается все равно не ей. Средняя дочь уже постарше, потому на ней больше обязанностей и проблемы ей приходится решать посложнее. Она еще не взрослая, но уже и не ребенок, потому с нее и спрос больше. Когда младшие дети сталкиваются с такими ситуациями, где они не знают, что им делать, как из них выйти правильно, они обращаются за помощью к старшим, хоть иногда им и не хочется этого делать. Когда же родители по каким-то причинам не могут им помочь, на помощь приходит старшая сестра. Ей в семье приходится сложнее всех, поскольку она взрослее, а значит и мудрее, опытнее должна быть во всех вопросах. Она защитит, научит, покажет и расскажет все на свете. Если какое-то горе, она придет и поддержит. Если кто-то в опасности – она будет самой ярой защитницей. ? именно старшая дочь в этой большой и дружной семье является главной героиней сериала, хоть в нем и много других персонажей. На эту девушку всегда можно положиться. ? пусть сестры не всегда ладят, как и во всех семьях, но все же они друг друга любят и не дадут в обиду никому. А жизнь у них насыщенная, так что из каких только переделок им не приходится выкручиваться…
Старшая дочь все серииСтаршая дочь все серииСтаршая дочь все серии
Комментарии и отзывы
?рина
lukeria71  пишет:
4 июля 2015 18:47
"Старшая дочь". Мне понравился сериал, трогательный и добрый. Девочки пронесли свою любовь друг к другу через все испытания, выдержали и никто не смог им помешать. Неожиданная развязка и счастливый конец, зло наказано, а герои нашли свое счастье. Не смотря на 12 серий, фильм нисколько не затянут, смотрится на одном дыхании.
Эльвира Георгиевна выше всяких похвал. Просто супер-женщина!
фиалка  пишет:
19 июня 2015 00:03
Продолжение.
?, конечно, вызывает искренние переживания, эмоции очень сентиментальных людей могут просто временами зашкаливать, ведь любой же понимает, что теперь у девочек начнётся очень нелёгкая жизнь, если даже завистливые родственнички заявились, мечтая прибрать к рукам имущество, нажитое супругами Завьяловыми: машину, дачу, квартиру. Просто поражаешься поступкам таких бесчувственных людей, пытающихся на горе других решить свои проблемы.
Сериал, демонстрируя отношения между сёстрами, заставляет ещё раз понять ценность семьи и необходимую родственную близость особенно во время горя, так внезапно и неожиданно свалившегося. Есть в этом достоверно жизненном сериале, действительно отражающем жизнь, много моментов, когда трудно сдержать слёзы, когда видишь, какие сложные решения приходится принимать главной героине, которой надо стать очень ответственной. Теперь ей предстоит решать все насущные проблемы, смотреть, контролировать и отвечать за младших сестёр, так сильно переживающих постигшее их горе, что говорливая Маша даже разговаривать перестала. ? беды будут сыпаться одна за одной не только на Катю, но и на всех, кто с нею как-то связан, придётся им всем пережить тяжкие испытания. Да ещё и жених Виктор отказывается от Кати, потому что боится брать на себя такую обузу. Но хорошо, что есть и хорошие люди, один из которых даже выясняет, что убийство отца сестёр совсем не случайно произошло.
Сериал хорош ещё и тем, что в нём нет вульгарности и пошлости. Он призывает к прощению, честности и доброте. «Старшая дочь» - это классическая наша мелодрама с детективной составляющей, с любовными линиями, но даже в ней использовались трюки: и взрывы громыхали, и машины горели, и даже одна иномарка въехала на полном ходу в фонтан.
фиалка  пишет:
18 июня 2015 23:41
Сериал «Старшая дочь» сняла Гузэль Киреева («Глухарь», «Погоня за тенью», «Розыгрыш») по сценарию, сочинённому Вячеславом Рогожкиным («Крик совы», «Степные дети»).
Живёт счастливая семья Завьяловых, брак ?горя Сергеевича (Андрей ?льин, «Василиса», «Каменская», «Дурная кровь», «Однажды в Ростове»), научного сотрудника, который в местном Н?? ведёт исследовательскую деятельность, и Надежды Павловны (Галина Беляева, «Мой ласковый и нежный зверь», «Ночной визит», «Бабник»), талантливого доктора, работающей в поликлинике, можно считать вполне счастливым. Они воспитывают трёх дочерей. Старшей Екатерине (?рина Вальц, «Осенний лист», «Белая ворона», «Моя Пречистенка») двадцать пять лет, трудолюбивая студентка, учится в магистратуре, готовится вступить в брак с Виктором Балашовым (Александр Бобров), которого очень любит. Средняя дочь Анна (Ольга Красковская, «Линия Марты», «Защита свидетелей») хулиганистый подросток, учится в средней школе, дружит с парнишкой, у которого обострено чувство справедливости, младшая девятилетняя Маша (Алена Новицкая) – в начальной школе, причём учится хорошо. Упрекает Анну за тройки. В день серебряной свадьбы родителей сёстры приготовили им сюрприз: подарили билеты в театр и заказали столик в ресторане. Но этот культпоход закончился трагедией: на них нападают хулиганы-отморозки, и ?горь Сергеевич оказывается убитым, а Надежда Сергеевна в коме. Просто страшно становится, ведь это может случиться с любым из нас. Кто может защитить от подонков нормальных людей? Где взять деньги, чтобы не отключать аппарат, поддерживающий дыхание? Мать была сиротой, а у отца есть безработный пьющий сводный брат. Даже при наличии слабых сторон в картине, фильм с первого же кадра увлекает, и никаких недостатков уже просто не замечаешь. В сериале многие актёры, включая и исполняющих эпизодические роли, сыграли вполне удачно. Все актёры вполне удачно подобраны, все хорошо подошли к ролям. Конечно, как всегда очень классно сыграл Андрей ?льин, создав образ интеллигентного, мирного ?горя Сергеевича. ?рина Вальц – среднестатистическая девушка, не обладающая внешностью фотомодели, как нельзя лучше подошла для роли Кати, с которой она блестяще справилась. ? эпизоды, входящие в мелодраматический сюжет, вполне реалистичные, нередко встречаются в повседневной жизни. Сам сюжет, конечно, простой и наивный, предсказуемость и банальность его стороной не обошли, но этим он не раздражает, а так как он очень даже динамичный и почти нет скучных затяжных моментов, то смотрится легко, без утомления.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: