Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Легавый 2 сезон Послесловие

Легавый 2 сезон Послесловие
SATrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 45 мин.
+11
9
В фильме снимались: Эдуард Флёров, Николай Козак, Михаил Горевой, Андрей Гусев, Елена Полякова, Михаил Павлик, Елена Мольченко, Екатерина Олькина, Михаил Шамигулов, Сергей Маркелов
Прошло три года с событий, показанных в первом сезоне российского детективного сериала. В жизни персонажей, а также в городе, где все и происходит, многое успело измениться. К большому сожалению правоохранительных органов, уровень бандитизма в городе стал настолько высоким, что начальству пришлось в сжатые сроки создавать специальный отдел при Петровском райотделении, который занимался бы только устранением новообразовавшихся бандитских группировок. На должность начальника этого отдела берут Козырева, которому добавляется еще больше проблем, работы и головной боли, со всем этим связанной. В кругу преступников тоже происходят некоторые кадровые перестановки. Уголовники решают заменить «смотрящего», потому вместо криминалитета Чалого, рассудительного и справедливого, приходит авторитет по кличке Гангрена, отличающийся жестокостью и циничным поведением. Этот преступник не знает никаких человеческих законов, потому готов идти на любые крайности до тех пор, пока не получит желаемого. Гангрена наводит ужас на местное население, запугивает торгашей, а также некоторых правоохранителей, не понимающих, как с ним можно справиться, ведь он очень хитер. Еще больше проблем для представителей правопорядка приносит известие о возвращении в город еще одного человека, долгое время просидевшего за решеткой. До отсидки он был сотрудником МГБ, а теперь не просто возвращается назад, а получает повышение и еще больше полномочий, которые дают ему практически безграничную власть.
Легавый 2 сезон Послесловие Легавый 2 сезон Послесловие Легавый 2 сезон Послесловие
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
10 ноября 2014 20:01
Во втором сезоне сериала «Легавый» мы встретимся с новыми врагами и новыми делами Юрия Козырева. Новая любовь тоже не заставит себя ждать. Снова окунемся в 1953 год, когда Советский народ одержал победу в Отечественной войне.
Лето 1953 года отметилось не особо теплым периодом, когда на улицах Москвы разгуливал бандитизм. Юрий Козырев, как и раньше, работает в милицейском отделении города Петрово московской области. Он верен своему профессиональному долгу и не остановится, пока граждане не будут спокойно спать в своих домах, не думая о том, что город кишит преступниками. Жизнь Юрия протекала спокойно и умеренно, пока в стране не развернулась амнистия. Множество уголовных преступников снова обрели свободу и появились на улицах городов. Большая часть их решила, что столица станет самым лучшим местом для новых делишек и афер. Увеличивается число краж и взломов. Козырев понимает, чем это обернется для него.
Помимо этого на плечи Юрия взвалится еще одна дилемма. Некий Павливкер снова объявится в его жизни, чтоб сделать ее несносной. Пять лет назад Козырев бросил его за решетку. Уголовник не остановится перед своей целью, и попытается испортить жизнь Козыреву. Вражда между милицией и преступным миром не обойдется без человеческих жертв. Смерть жены Полины взвалит на плечи Юрия воспитание приемного сына. Ему придется совмещать опасную борьбу с преступностью и воспитание ребенка, и как ему удастся решить эту проблему, мы сможем увидеть во втором сезоне «Легавого».
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: