Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?стребители. Последний бой (11, 12 серия)

?стребители 2 сезон / ?стребители - 2. Последний бой
?стребители. Последний бой (11, 12 серия)
WEB-DL (720p)
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 00:52:00
Перевод: Оригинал (русский)
+226
62
В фильме снимались: Дмитрий Дюжев, Дмитрий Арбенин, Мария Андреева, Денис Константинов, Валентин Касьян, Алексей Демидов, Антон Сёмкин, Альберт Аванесян, Олеся Судзиловская, Валерия Ланская, Олег Никитин (II), Сергей Шаталов, Анастасия Веденская, Светлана Столярова, Ольга Филиппова, Сергей Лобанов (II), Дарья Белоусова (II), Павел Конек, Юрий Маслак, Мария Хижняк, ?лья Рубанов, Анастасия Макеева, Алексей Овсянников, Анастасия Сорокина, Елена Махова, ?горь Литовкин (II)
Этот сериал повествует о военных буднях Великой Отечественной войны и подвигах героев, сделавших все во имя победы. Чтобы обеспечить наступление советских войск, полковнику Бестужеву поручено сформировать авиационный полк на базе только созданных самолетов-истребителей ЯКЗ. Ему приходится собрать для этого всех своих боевых товарищей, которые были гордостью своих летных школ. Служить в полку довелось не только мужчинам, но и девушкам-летчицам, которые не уступали мужчинам ни в доблести, ни в знаниях. Перед полком поставлено непростое задание. ?м необходимо приложить максимум усилий, чтобы разгадать хитрый план фашистов, который назван «Восточная шкатулка». На подмогу нашим истребителям приходят летные побратимы из Франции. Для того, чтобы набрать на передовую новичков, в летное училище приезжает командующий эскадрильей. Молодым летчикам Леониду и Борису предложено участие в военных действиях. Вот только прежде чем отправиться на фронт, они должны поехать на завод и получив там новенькие истребители, прямо на них отравляться на войну. Парни отправляются выполнять поставленную перед ними задачу. На заводе они видят страшную картину: там работают измученные недосыпанием и голодом женщины и ребятишки, которые даже до станков достают лишь при помощи ящиков. Здесь же, прямо на полу разместилась еще группа рабочих. Как пояснил директор завода, это рабочие второй смены. Парни понимают, ценой каких усилий стране и людям приходится добиваться победы.
?стребители. Последний бой (11, 12 серия)?стребители. Последний бой (11, 12 серия)?стребители. Последний бой (11, 12 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
7 мая 2015 19:26
Режиссер Зиновий Ройзман снял достойный фильм «Последний бронепоезд», который можно было поставить в один ряд с такими отличными фильмами, как «В июне 41-го» и «Наркомовский обоз», поэтому была надежда, что после критики первого сезона, в котором заострено было внимание на разложении на фронте, продолжение сериала «?стребители-2. Последний бой» будет настоящим серьёзным фильмом о войне.
Но тщетно. Второй сезон начался с разложения в тылу: пьянки-гулянки.
Оказывается, даже для такого режиссёра фильмо войне – это компьютерная игра, причём создаётся впечатление, что действительность искажают целенаправленно. Раньше бы такой фильм про войну просто не могли бы снять, потому что ещё живые участники войны, у которых война была в памяти, не допустили бы выйти такому неправдоподобному фильму. А сейчас при снятии таких важных для страны фильмов даже консультантов не приглашают, зато пять сценаристов у этого фильма. ? снимают вот такой бездарный фильм, посмотрев который, можно сделать вывод, что на войне были кровожадные, тупые чекисты, а лётчики были пьяницами; субординации никакой: лейтенант мог орать на майора; замполиты вообще были идиотами, только и умели твердить, что победа будет за нами, да страдать, собирая цветочки, от безответной любви. А на самом-то деле их работа была ответственной и напряжённой, заключавшаяся в поддержании духа боевого, строгой дисциплины, в объяснении сложившейся международной обстановки, в проведении политзанятий. А офицеры-лётчицы не воевать пришли, а с парнями знакомиться. Они даже во время боя умудряются разглядеть симпатичного стрелка-радиста, что совершенно невозможно при такой скорости. А девушки в оккупированных городах и сёлах только и мечтали, как бы переспать с чистокровным бравым арийцем. Главное в сериале – это не война, а любовные треугольники: замполит и сержант из-за красавицы-капитана скоро дуэль устроят. Командир полка бросает полк перед серьёзной операцией и летит к могиле любимой. Лётчицы стихи читают. Замполит букеты собирает. Это дом отдыха какой-то, а не лётная часть. А ведь тогда в сорок четвертом не было авиационных полков, состоящих из мужчин и женщин, а тут ещё плюс и французы. Да и вообще во время войны только о любви и думали, ведь важнее этого ничего тогда и не было. В фильме про героических истребителей зачем-то вклинили сауну с их голыми задницами. Зачем, какая была в этих кадрах необходимость?
Такая ложная информация, которую получат подростки из этого фильма, приведёт к созданию у них извращённого представления о войне, и не мудрено будет, что они поверят в распространяемое сейчас уверение, что победу над фашистами одержала Америка, а не СССР.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: