• Войти через
    соц. сеть
Чужое гнездо (58, 59 серия)
13.08.2015 19:34

Чужое гнездо (58, 59 серия)

Иногда случается так, что люди по каким-то причинам начинают враждовать. А самое страшное, что в эту войну могут включаться родные с обеих сторон, и так начинаются семейные войны. Из поколения в поколение может передаваться эта нелюбовь людей друг к другу, хотя в конечном итоге первопричина уже забывается и члены семей сами не понимают, почему они должны воевать, но продолжают это делать. Такое положение может оставаться неизвестно сколько, пока не найдется кто-то, кому захочется все изменить и установить мир. Хотя еще неизвестно, сколько усилий для этого нужно будет приложить, но все же попытаться стоит. В этом сериале речь идет о двух семействах – Перегудовых и Макридиных, а также о доме, который стал для них общим, пусть и не при самых лучших обстоятельствах. Первоначальными владельцами строения была семья Перегудовых. Они мечтали, что этот дом станет для них райским местом, где все будут счастливы, но этой сказке не суждено было осуществиться. Макридины этот дом захватили, а в итоге сами стали его заложниками, превратив пребывание в нем в настоящий ад, из которого невозможно вырваться. Главными героями сериала выступают Лиза Макридина и Никита Перегудов. Именно они пытаются выяснить причины вековой вражды своих семей. Молодые люди хотят понять, почему же их близкие были так несчастливы. А в конечном итоге наследники двух семейств влюбляются друг в друга и объединяют два рода, члены которых когда-то разошлись по разные стороны из-за обид, ревности и жажды мести.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама, семейный, драма
  • Качество: SATRip
  • Режиссер: Елена Цыплакова, Денис Карро, Александр Ламакин
  • Продол-сть: 00:44:00
  • Озвучка: Русский
  • В ролях: Владислав Резник, Геннадий Смирнов, Олег Алмазов, Анна Вартанян, Андрей Феськов, Валентина Панина
  • Всего серий: 60
Чужое гнездо (58, 59 серия)Чужое гнездо (58, 59 серия)Чужое гнездо (58, 59 серия)
Смотреть онлайн сериал Чужое гнездо (58, 59 серия) бесплатно
Трейлер еще не вышел!
загрузка...
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
zika007
13 2015 14:52
Правильно отметили в комментариях снизу wink точно российская санта-барбара. Растянулиии,прям смотри не хочу. Я не против длинных сериалов,но он должен быть нагружен информацией и какой-то смысловой нагрузкой,которая и нуждается в большем количестве серий. А не так,что одна картина,которую вообще можно было уместить в несколько серий, вот так вот затянули,что и смотреть неинтересно. Но в целом,сериал интересный)
Alevtina
13 2015 00:58
Русская Санта-Барбара!Накручено наверчено,до середины досмотрел-уже забыл кто чей сын,внук,правнук.Некоторые события настолько предсказуемы-ну просто раздражает.А вот антураж разных эпох,игра актёров великолепны!На мой взгляд сериал в основном всё же удался!
Mira
25 2015 16:59
"Чужое гнездо". Довольно интересный сериал с сумбурным переплетением замысловато-мерзковатых интриг с прожилками истории и романтики. Неплохой подбор актеров: хорошо знакомые + новые лица. В общем, недурная семейная сага с многолетней историей вражды, интриг и любовных отношений двух семей. 8,5 баллов из 10.
фиалка
12 2015 00:04
Продолжение.
Сюжет в начале сериала развивается как детектив. Почему-то брошка, которую подарили перед свадьбой Наде, оказывается приколотой к платью Кати. Вызывает интерес любовный треугольник между Власом, Надей и горничной. Но от прыжков между тремя временными пластами: между 1916 годом, 1988 годом, когда старая Надя пришла к Власу, и нашим временем, и от путаницы в любовных парах, начинает идти кругом голова.
И в сериале исторической правды нет. Как мог сохраниться дом с нетронутыми интерьерами, роскошью, если столько произошло: и экспроприация, и гражданская война, и Великая Отечественная?
Да и глупости в сериале достаточно. Как это можно взрослого человека запереть на ключ? И неужели у владельца фабрики двух миллионов рублей нет в наличии?
В этой сказке, в которой сюжет шекспировских Ромео и Джульетты перенесён в наше время, есть и достоверные жизненные моменты, но многие действия персонажей нелогичные, зато операторская работа хорошая и музыкальное сопровождение неплохое, так что тот, у кого много свободного времени, может его и посмотреть.
фиалка
11 2015 23:34
Сериал «Чужое гнездо» можно отнести к так называемым мыльным операм. Почему мыльные оперы иногда нравятся? Наверное, потому что они окрашивают нашу будничную рутинную жизнь, привносят в неё разнообразные эмоции, которых не хватает в обыденной жизни. В мыльной опере обязательно есть несколько героев, из-за которых начинаешь переживать, сочувствовать им и желаешь узнать, как сложиться их дальнейшая жизнь.
Этот сериал очень своеобразный, описывает и наше время, и события 1916 года. Постоянно происходят скачки из настоящего в прошлое и наоборот, причем порой это происходит без необходимой связи и неуместно. В картине речь идёт о двух очень продолжительное время враждующих семьях, молодые люди из которых влюбились друг в друга, пытаясь докопаться до причины вражды.
Нравится то, что прошлое время воспроизведено очень правдоподобно, всё соответствует демонстрируемому времени с помощью показа замечательных нарядов того времени, хорошо подобранной обстановки, а также интересного воспроизведения взаимоотношений господ со своей прислугой, учитываются и манеры, и речь. И ещё нравится то, что здесь много актёров малоизвестных, которые неплохо играют. Особенно нравится игра Мирослава Малича, Татьяны Калгановой, Валентины Паниной, Анны Вартанян. И есть тайны и интриги, и закрученность сюжетных линий, которые не отпускают, увлекают, заставляют продолжить просмотр.
А не нравится то, что слишком много здесь персонажей, которых трудно запомнить, а ещё труднее разобраться, кто кому кем доводится, кто за кого. В сериале слишком много лишних сюжетных линий, искусственно притянутых за уши к сериалу, которые лишь его растягивает, запутывают, в результате возникает раздражение, и исчезает желание его дальнейшего просмотра.
К тому же с самого начала возникает недоверие к рассказываемой истории, потому что после революции все усадьбы были национализированы, а здесь дом почему-то остался собственностью. От серии к серии страсти становятся тише, развитие событий начинает происходить всё медленнее, сцены затягиваются, и появляются много невыразительных персонажей, штампованных, нудных разговоров, в которых нет никакого смысла, без которых можно было бы вполне обойтись.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *