Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Полицейский участок все серии

Полицейский участок все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+54
21
В фильме снимались: Анна Снаткина, Майя Айрин Вада, ?ван Кавунов, Андрей Чернышов, Михаил Тарабукин, Кирилл Жандаров, Андрей Кузнецов
Данный российский сериал является адаптацией одного известного детективного итальянского сериала, который когда-то имел огромный успех у зрителей. Местом действия является небольшой провинциальный городок, в котором живут простые люди. Некоторым из них пришлось встать на путь преступности, и не всегда это было по доброй воле сделано. Полина Левашова занимает должность майора милиции. Ее муж собирал компромат на чиновников высокого ранга, и удавалось ему это вполне успешно, вот только не очень долго. Мужчину убили, чтобы он не смог никому ничего рассказать. Преступники знали, что у него есть жена, которая тоже работает в правоохранительных органах, потому были уверены, что она успела получить от супруга всю собранную информацию. За Полиной началась слежка. Так ее жизнь, а также жизни ее детей, оказались в опасности. Руководство решило перевести Левашову из Питера в другой город, маленький, но уже под фамилией Фомина, чтобы скрыть ее от преследователей. Женщине пришлось согласиться сменить место работы и жительства. Переехав в другой город, Полина возглавила отделение полиции, где в ее подчинении находились одни мужчины. Хоть она и создавала впечатление хрупкой женщины, но ей необходимо было завоевать доверие коллектива, а также защитить себя и детей от преступников, которые и тут не дают ей покоя. В каждой серии главная героиня со своей командой будет расследовать новое дело, совершаемое в городке, и бороться с теми, кто охотится за документами мужа.
Полицейский участок все серииПолицейский участок все серииПолицейский участок все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
13 августа 2015 00:17
Продолжение.
?гра обаятельной и талантливой Анны Снаткиной («Общая терапия», «Малахольная», «Спасти или уничтожить» ) достойная, тонкая, убедительная, она очень хорошо справляется со своей ролью, все переживания Полины, все её чувства и страхи читаются в глазах и на лице Анны. Облик Полины Анна замечательно приблизила к реальной действительности. Анна, показывая трагизм Полины, даёт понять, что Полина обладает сильным духом, поэтому она не распускает нюни, а берёт себя в руки. Анна великолепно показывает эмоции, внутреннее смятение, которое переполняет Полину, её страх, волнение, тревога особенно за жизнь детей. Кстати, очень хочется похвалить очаровательную маленькую актрису Майю Айрин Вада, так замечательно сыгравшая Катюшу, дочь Полины. Снаткина отлично показывает, как Полина преодолевает это паническое состояние страха и начинает выполнять и свои материнские, и служебные обязанности, потому что понимает, что надо продолжать жить, воспитывать детей и работать.
?гра начинающих, не очень известных актёров естественная, правдоподобная вполне. Особенно, понравилась игра Кирилла Жандарова, сыгравшего Павла Авдеева, и Тарабукина Михаила в роли старшего лейтенанта Сергея Веденеева.
Сериал интересный, небанальный, хотя, конечно, его очень оригинальным не назовёшь, но показывается в нём всё вполне реально, без приукрашиваний, и скоротать вечерок за просмотром запутанных, цепляющих историй, содержащихся в этом сериале, вполне можно.
фиалка  пишет:
12 августа 2015 23:42
В итальянском детективном сериале «Полицейский участок», который имел большой успех у итальянского зрителя, главной героиней была Джованна. В нашем одноимённом сериале, снятый режиссёром Мирославом Маличем («Земский доктор», «Лабиринты разума», «Крылья ангела», «Морской патруль»), который является адаптацией этого итальянского сериала, главный герой - это Полина Левашова (Фомина) (Анна Снаткина), майор полиции. Начинается сериал с трагического события в жизни Полины. Её мужа, Олега Левашова, которого играет Андрей Чернышов, занимающего в прокуратуре высокий пост, убивают на её глазах и на глазах двух их детей. В последнее время Олег вёл важное секретное расследование, в котором были замешаны высокие чиновники и бандитские авторитеты, и в это расследование он даже Полину не посвящал. Так как убийца не нашёл у убитого Олега никаких документов, то заинтересованные в этих документах лица предполагают, что они могут быть у жены, и начинают за ней охоту. ? её следственные органы решают спрятать, изменив её фамилию. Теперь Полина становится Фоминой, объясняет своим деткам, что их фамилия теперь Фомины, и вместе со своей матерью ?риной Андреевной Крыловой (Анна Алексахина) переезжает в Калужскую область в провинциальный городок. Так как Полина без дела сидеть не может, да и она считает, что углубившись в работу, ей легче будет пережить смерть мужа, она в этом городке становится начальником отделения полиции. ? теперь ей надо у коллег, которыми в основном являются мужчины, завоевать доверие. ?, конечно, ей надо защитить своих детей, маму и себя. Каждая серия – это расследование какого-то криминального преступления под руководством Полины. ?, конечно, зритель волнуется: найдут ли её преследователи, которые уверены, что именно у Полины находятся секретные материалы и информация с компроматом на них, которые собрал на них её муж? Не сделают ли они что-нибудь страшное с её детьми, с её мамой, да и с ней самой? После переезда жизнь Полины изменилась кардинально, и за дальнейшим развитием событий, где персонажами сериала становятся жители этого городка, некоторые из которых или по своему желанию, или в силу сложившихся обстоятельств, становятся преступниками, смотреть интересно. ? хорошо то, что на мелких деталях происходящих событий долго не задерживают внимание зрителя. А обыденная, неяркая атмосфера фильма очень хорошо подчёркивает естественность обычной жизни.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: