Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Первородные / Древние 2 сезон (22 серия)

The Originals 2
Первородные / Древние 2 сезон (22 серия)
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+21
8
В фильме снимались: Даниэль Кэмпбелл, Эка Дарвилл, Чарльз Майкл Дэвис, Дэниэл Гиллис, Каллард Харрис, Клер Холт, Джозеф Морган
В Новом Орлеане, между тем, события разворачиваются следующим образом, так, что все становится предельно ясно. От местного Вампира по имени Марсель собрались избавиться черные новоорлеанские колдуньи, но чтобы не «пачкаться» самим, приглашают для этого черного дела Клауса, который и превратил Марселя в вурдалака. Но не все гладко идет у ведьм с самого начала, Клаус оказывается им не по зубам. ? чтобы он согласился уничтожить Марселя, подмявшего под себя весь Новый Орлеан и заставившего всех представительниц черных сил «плясать под свою дудку», ведьмы находят так называемый «камень» воздействия на Клауса. Они начинают его шантажировать тем, что может не поздоровиться волчице Хейли, что вынашивает ему наследника. ? вот только после этого Клаус сдается. Впрочем, дело не только не в шантаже, Клаусу на самом деле вдруг самому захотелось стать хозяином Нового Орлеана и научиться командовать местными ведьмами. ? прежде чем уничтожить Марселя, он хочет выпытать у него секрет, с помощью которого он влияет на колдуний. Но вот узнаёт этот секрет Ребекка, с которой у Марселя было что-то вроде романа. Оказывается, что Марселю дает силы одна юная ведьма по имени Давина, которая, кстати, ни смотря на свой юный возраст, сама обладает способностями влиять и на других ведьм. ? об этом узнают остальные ведьмы и вурдалаки, таким образом, найдя способы воздействия на Марселя. Между делом и Клаусу удается войти в доверие к Марселю и заменить тому его «правую руку», уничтоженную черными силами. ? вот тут и начинается война, в самом начале которой оказываются уничтоженными несколько вампиров и пара колдуний.
Первородные / Древние 2 сезон (22 серия)Первородные / Древние 2 сезон (22 серия)Первородные / Древние 2 сезон (22 серия)
Комментарии и отзывы
Наталья
Felisia  пишет:
8 апреля 2015 18:39
Древние.Ну режисеры точно не прогадали когда начали его снимать,они только выиграли.Дневники Вампиров доживают свои дни,а тут,что то новенькое свежее из старой истории.Клаус удивляет с каждой серией.Не думаю,что кто то думал,что из него получится хороший папа.Ждем новых серий.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: