Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Всякая всячина / Работа не волк 2 сезон (6 серия)

Всякая всячина / Работа не волк 2 сезон (6 серия)
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Великобритания
Время: 25 мин.
0
0
В фильме снимались: Сара Хэдлэнд, Рассел Тови, Тамла Кари, Мартин Маркес, Тони Модсли, Адиль Ахтар, Софи МакШера, Марк Багналл
Проект «Работа не волк» начал радовать своих зрителей в начале прошлого года в Англии. Кинокартину можно отнести к жанру классической комедии, с типичными английскими шутками. Английский юмор несколько отличается от американских забав своей деликатностью, и некой незамысловатостью.
В центре основного сюжета центр занятости, в котором вниманию зрителей представлены различные ситуации. Посмотрев сериал «Работа не волк», вы сами сможете оценить активность людей, трудящихся в центре, а также их шикарное чувство юмора. Они не забывают подбодрить друг друга, подшутить над коллегами, придумать различные розыгрыши, а также развлекают потенциальных работников, которые желают трудоустроиться. Среди большого количества безработных, приходящих в центр занятости, попадаются иногда очень оригинальные и веселые личности. Вот один из примеров – некоторые не могут нормально объяснить причину своего визита, не прерываясь на приступы истерического хохота. Следующий претендент не в состоянии удержаться от конфликта, другой же боится и переживает, и это мешает нормально озвучить свою проблему. Но сотрудники центра в любом случае обязаны помогать в решении проблем, даже если решить ее очень сложно. Фильм актуален и на сегодняшний день, когда множество людей обращаются на биржу труда, и эта организация для многих знакома. Многие зрители узнают в героях сериала и себя, увидят, как люди сталкиваются со схожими проблемами, и также переживают. Каждая серия хороша по-своему, и можно смотреть их, не боясь потерять нить сюжета, так как все серии описывают отдельные истории, и между собой никак не связаны.
Всякая всячина / Работа не волк 2 сезон (6 серия)Всякая всячина / Работа не волк 2 сезон (6 серия)Всякая всячина / Работа не волк 2 сезон (6 серия)
Комментарии и отзывы
Катерина
Rara  пишет:
4 декабря 2014 06:42
Всякая всячина / Работа не волк
Сериал мне очень не понравился. Группа работников, офисный планктон, постоянно пытаются отлынивать от работы. Особо юмористических ситуаций тут не наблюдается, как и смысла, в принципе. Либо, он такой же тонкий, как английский юмор
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: