Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Теория большого взрыва 8 сезон (24 серия)

The Big Bang Theory
Теория большого взрыва 8 сезон (24 серия)
WEBrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 22 мин.
Перевод: Профессиональный одноголосый (Кураж-Бамбей)
+32
9
В фильме снимались: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко-Суитинг, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кэрол Энн Сьюзи, Кевин Сасмэн, Джон Росс Боуи
Новый, уже восьмой по счету, сезон популярного сериала о приключениях двух друзей, талантливых физиков, которые знают все о тайнах Вселенной, Леонарде и Шелдоне, выходит в эфир. Поклонники сериала знают, что главные герои хоть и обладают высоким интеллектом, но это им совершенно не помогает находить общий язык с представительницами прекрасного пола, да и с людьми вообще. Парни не только коллеги, они еще и близкие друзья, потому то, что происходит в жизни одного из них, сразу же отражается на жизни другого, и приключения все они переживают вместе. Есть у этих умных парней еще парочка друзей, которые тоже не похожи на обычных людей, поскольку все ученые слегка выделяются из толпы. ?нженер-механик Ховард Воловиц очень любит вставлять в свою речь фразы из других языков, которых он знает довольно много, у него даже русские слова проскакивают, а астрофизик Раджеш Кутрапали забывает все на свете и практически теряет дар речи, когда видит перед собой какую-нибудь даму. ?з-за своих особенностей парни постоянно попадают в курьезные ситуации. Каждая новая серия – это очередное приключение, которое выпадает на долю парней. ? если раньше, Леонард и Шелдон боялись девушек, то после появления новой соседки по имени Пенни, все стало меняться. Леонард сразу понял, что это девушка его мечты, хотя Шелдон был уверен, что ничего его другу не светит. Немало пришлось приложить Леонарду стараний, чтобы завоевать сердце возлюбленной, а вот согласится ли она стать его женой? Об этом можно узнать из нового сезона.
Теория большого взрыва 8 сезон (24 серия)Теория большого взрыва 8 сезон (24 серия)Теория большого взрыва 8 сезон (24 серия)
Комментарии и отзывы
vbirf  пишет:
15 мая 2015 17:17
Обожаю этих чудиков, сериал "Теория большого взрыва" просто восхитительный, не знаю ничего похожего. Все герои индивидуальности, живущие в своем мире, но дружно и весело сосуществуют друг с другом в нашем реальном мире. ?гра актеров на ура. Смотреть и еще раз смотреть, все кто знает про Стивена Хокинга и особенно тем, кто с ним не знаком.
Ольга
Вжик  пишет:
19 апреля 2015 01:13
Что бы кто ни говорил, но "Теория большого взрыва" даже к 8-у сезону не растеряла своего специфического юмора. Сериал отличный, не надоедает. А озвучка от Кураж-бамбей вносит еще больше веселья! Советую всем смотреть с 1-го сезона!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: